WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta: Новые легендарные предметы  (Прочитано 71059 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Legion Beta: Новые легендарные предметы
« Ответ #165 : 28 Ноября, 2015, 14:09:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хм, перекрасили фиолетовый в оранжевый, и сразу грустно? Я думаю, что проблема в том, что если бы название было бы просто написано фиолетовым цветом, никто бы толком внимание даже не обратил. Вся проблема в этом чёртовом оранжевом цвете.
Да вот и нифига. Рандомные эпики с мобов времен БК/Классики имели просто повышенные статы/дополнительные статы либо несущественные редкие проки, а эти при похожей рандомности в получении имеют чудовищно сильные аффиксы, вносящие определенный дисбаланс. Более того с тех времен сильно изменился менталитет среднего рейдера в сторону максимального повышения своей эффективности и на данный момент из двух представителей похожей роли выберут того, которого удача одарила оранжевым предметом, потому что в некоторых случаях он будет на порядок эффективнее.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #166 : 28 Ноября, 2015, 14:53:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, перекрасили фиолетовый в оранжевый, и сразу грустно? Я думаю, что проблема в том, что если бы название было бы просто написано фиолетовым цветом, никто бы толком внимание даже не обратил. Вся проблема в этом чёртовом оранжевом цвете.
Да вот и нифига. Рандомные эпики с мобов времен БК/Классики имели просто повышенные статы/дополнительные статы либо несущественные редкие проки, а эти при похожей рандомности в получении имеют чудовищно сильные аффиксы, вносящие определенный дисбаланс. Более того с тех времен сильно изменился менталитет среднего рейдера в сторону максимального повышения своей эффективности и на данный момент из двух представителей похожей роли выберут того, которого удача одарила оранжевым предметом, потому что в некоторых случаях он будет на порядок эффективнее.
в классике была такая боешка с реееедким дропом с рейдового треша, Hand of Edward the Odd, позволяла с прока инстантно хилы заливать с кастом до 4х секунд, не сказал бы что это не существенно тогда было, но так как дроп был редкий и бабла на покупку в любом случае не было, то в общем то никто и не парился :)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #167 : 28 Ноября, 2015, 15:48:04 »
Все это нытье здесь не имеет смысла. Всем, кого не устраивают эти леги стоит писать конкретно близам (на забугорных сайтах, естессна) только тогда вас услышат и что-то сделают. Если недовольных будет слишком много то близы не станут игнорировать такую проблему.

Хотя лично мне пофиг - гринд так гринд, после парочки корейских мморпг меня таким не запугать...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #168 : 28 Ноября, 2015, 21:01:52 »
Дак именно, но ту самую фразу про trade с близзкона все и вспоминают, когда говорят про армию фармящих легендарки ботов? Я уж было поверил, что действительно говорили про возможность получения рарных вещей с статусом БоЕ во второй раз.

При таком подходе Близзард мог бы открывать официальные продажи ботов через Battle.net, еще бы и в плюсе были.  :D

Непереживайте откроют.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #169 : 29 Ноября, 2015, 12:39:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Список предметов, которые станут игрушками! Некоторые старые предметы тоже преобразуются в игрушки.

http://www.wowhead.com/news=250154/legion-vrykul-and-lord-ravencrest-armor-sets-toy-box-updates-and-dozens-of-old-i#legion-toy-box-spotlight

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #170 : 29 Ноября, 2015, 13:01:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Список предметов, которые станут игрушками! Некоторые старые предметы тоже преобразуются в игрушки.
http://www.wowhead.com/news=250154/legion-vrykul-and-lord-ravencrest-armor-sets-toy-box-updates-and-dozens-of-old-i#legion-toy-box-spotlight
Вкупе с коллекцией для трансмогрификации - ещё больше свободного места! Банк с сумками вздохнут с облегчением.)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #171 : 29 Ноября, 2015, 15:13:47 »
Говорить о мощи рановато. У вара вон просто линия после чарджа дамаг наносит, и оп это назвать язык не поворачивается. Хотя может и наоборот, это окажется сильной легендаркой в сравнении с другими. Я хочу сказать, что нельзя говорить о силе этих легендарок как минимум до первых тестов рейдов, где хотя бы у одного человека такая будет.

закрыть