WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta: Модели Артефактов  (Прочитано 51626 раз)

andrus

• Старожил
Re: Legion Beta: Модели Артефактов
« Ответ #60 : 23 Ноября, 2015, 14:40:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы правда написали, что поскольку народ не доволен, что для воинов все 3 арта мечи, то у них есть идеи по замене. Так что будем надеяться.

Так как топор всего один (у ДК), то воину можно было бы и топоры забабахать.
Именно! Очень многие просили топор Броксигара. Вещь вполне тянущая на легендарку, прекрасная история и отличный первый владелец. Но Близзарды сказали, что деревянный топор смотреться не будет. Хотя все зависит исключительно от таланта художника.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 23 Ноября, 2015, 14:49:51 »
Демолоки, конечно, выделяются среди всех.

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #62 : 23 Ноября, 2015, 14:56:24 »
Моему ШП нравится кинжал. Он очень передает новую идею использования магии безликих и древних богов. Эдакий жертвенный кинжал. Я буду таким носить.
Еще очень сильно понравились все арты на ДК. Все выше всяких похвал: стильный топор, прекрасные дуалы (вот бы их еще и на спине дали носить) и подверженный коррозии и разложению серп для анхоли. Точно в цель. Передается дух каждого спека.
А вот мой вар расстроен. Для армса всего 1 достойная внимания моделька, да и то с натяжкой. А для фьюри просто ужас. Близзы правда написали, что поскольку народ не доволен, что для воинов все 3 арта мечи, то у них есть идеи по замене. Так что будем надеяться.
Товарищ, а пруф можно?
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #63 : 23 Ноября, 2015, 15:01:54 »
Моему ШП нравится кинжал. Он очень передает новую идею использования магии безликих и древних богов. Эдакий жертвенный кинжал.
это не новая идея, идея divane magic света и тени изначально была заложена, а "шадоу" это просто игромех. Да и магия пустоты не принадлежит безликим и богам, такой же инструмент, как свет у наару - только противоположное, поэтому не связан ни с шадоу, ни с фел\хаосом\арканой. ну и с жертвоприношением не имеет ничего общего, просто близы доразвили идею дивайна, вместо подражания шадоу магии локов, а так, исходя из абилок и лора класса, культа забытой тени и пр. очевидно, что ничего не изменилось.

Rachel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 23 Ноября, 2015, 15:07:12 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Мне нравится нож у ШП. Нет, правда нравится ... но в глубине души надеялся на "Сумеречный Молот". Мне казалось, что он как никак лучше подойдет для "класса, чья фентезийность базируется на древних богах" (со слов, Близзардов так сказать).

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 23 Ноября, 2015, 15:11:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И тут ШПрицы ноют про свой нож для ритуальных жертвоприношений. А мне наоборот (особенно после таланта на собственное жертвоприношение) даже захотелось поиграть за ШП.

Смотрю я так на форумы и понимаю: тем, кто сейчас за шп не играет, внезапно захотелось поиграть. Просто они не понимают настоящего положения вещей. Я уже философски отношусь к троллингу от близзард и смиряюсь с мыслью о рероле.
А вы уже поиграли в релизную версию легиона, дабы утверждать о троллинге со стороны близзов? То, что сейчас ШП слабы еще не значит, что они будут слабы и в Легионе. Тем более их ревампают.

Бета покажет. Однако по опыту предыдущих аддонов надеяться не на что) А переделывание выглядит именно как троллинг. Шп всегда ныли, что нет бурста - получите, только с суицидом. Мало инстант кастов - а мы вообще их отберем! Мало аое - зачем вам вообще аое, мы его аркан магам отдадим.)
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #66 : 23 Ноября, 2015, 15:17:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Бета покажет. Однако по опыту предыдущих аддонов надеяться не на что) А переделывание выглядит именно как троллинг. Шп всегда ныли, что нет бурста - получите, только с суицидом. Мало инстант кастов - а мы вообще их отберем! Мало аое - зачем вам вообще аое, мы его аркан магам отдадим.)
Я так понимаю ты видел все спеллы и все таланты, которые будут у шп? Скинь ссылочку плз, тоже посмотрю.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 23 Ноября, 2015, 15:28:17 »
Сама идея "Серебряной Длани" для Хпала мне очень нравится, в плане задумки, сюжета. Но елки-палки, по сути это будет просто молоток висящий на поясе, на который даже внимания никто не обращает. Томик будет видно только когда обнажаешь оружие, а это происходит только для позирования перед тушкой босса(( У Рдру и Пристов шикарные посохи по всю спину, у Ршамов будет кастом щит, а у нас плащ...
P.S: Вспомнил, нас же в мили суют, теперь книжка будет мелькать еще когда крузака прожимаешь ;)
...and Justice for all

Bomb

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 23 Ноября, 2015, 15:33:56 »
Молотки энха годные. Можно продолжать шаманить :)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #69 : 23 Ноября, 2015, 15:36:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я так понимаю ты видел все спеллы и все таланты, которые будут у шп? Скинь ссылочку плз, тоже посмотрю.

http://beta.wowdb.com/talent-calculator#X

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #70 : 23 Ноября, 2015, 15:41:34 »

Спасибо, не видел этого!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 23 Ноября, 2015, 15:47:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это всё по воде вилами писано, явно всё в зачатачном состоянии и пока не понятно как это будет реально работать.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 23 Ноября, 2015, 15:49:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сама идея "Серебряной Длани" для Хпала мне очень нравится, в плане задумки, сюжета. Но елки-палки, по сути это будет просто молоток висящий на поясе, на который даже внимания никто не обращает. Томик будет видно только когда обнажаешь оружие, а это происходит только для позирования перед тушкой босса(( У Рдру и Пристов шикарные посохи по всю спину, у Ршамов будет кастом щит, а у нас плащ...
P.S: Вспомнил, нас же в мили суют, теперь книжка будет мелькать еще когда крузака прожимаешь ;)

Вроди же говорили что будут какие-то итерации с оружием при произнесении заклинаний. Будете например вот так делать:
(1 мин 3 сек - хз как вставить чтобы не с начала играло  :( )

Sti8

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 23 Ноября, 2015, 15:52:35 »
Ты зря переживаеш молот слишком похож на двуруч чтобы его вешать на пояс скорей всего он будет висеть за спиной как и некоторые одноручки, также у протов скорей всего меч будет убераться в щит.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Ноября, 2015, 16:07:24 »
вот только одного не понимаю, почему элемам дали кистевое? оно же большую часть времени убрано.
В твиттере близзы обещали, что у элемов фисты будут видны во время каста

закрыть