WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta: Модели Артефактов  (Прочитано 51556 раз)

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Re: Legion Beta: Модели Артефактов
« Ответ #45 : 23 Ноября, 2015, 13:25:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И тут ШПрицы ноют про свой нож для ритуальных жертвоприношений. А мне наоборот (особенно после таланта на собственное жертвоприношение) даже захотелось поиграть за ШП.

Смотрю я так на форумы и понимаю: тем, кто сейчас за шп не играет, внезапно захотелось поиграть. Просто они не понимают настоящего положения вещей. Я уже философски отношусь к троллингу от близзард и смиряюсь с мыслью о рероле.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 23 Ноября, 2015, 13:26:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близзы правда написали, что поскольку народ не доволен, что для воинов все 3 арта мечи, то у них есть идеи по замене. Так что будем надеяться.

Так как топор всего один (у ДК), то воину можно было бы и топоры забабахать.

Zaltir

• Новичок
  • *
  • добрый

• Класс: Druid
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #47 : 23 Ноября, 2015, 13:27:46 »
Модели оружия все отличные, как по мне. А вот за отсутствие разных обликов у медведо-котов как-то немного обидно. Неужели так сложно перерисовать несколько раз медведя? Тем более что этот класс как никто другой лишен внешнего разнообразия в боевой форме. Очень надеюсь что дорисуют.
(вот даже можно было бы сам артефакт не перерисовывать, а только боевую форму, уже круто)

И очень правильно что у медведей сделали реально когти, а не древковое. По ролевому эдак. Котам тоже надо было не кинжал, а какие-нить когти налепить чтоб аутентичней смотрелось.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 13:29:31 by Zaltir »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 23 Ноября, 2015, 13:32:39 »
отсутствие разных обликов у медведо-котов как-то немного обидно. Неужели так сложно перерисовать несколько раз медведя?

я, может,сейчас Америку открою - но у нас вместо разного вида артефактов будут разного вида формы. Несколько вариаций кото-медведов, которые будут менятся как трансмог артефакта.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Кельген

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #49 : 23 Ноября, 2015, 13:34:10 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Тот момент когда хочется прокачать перса только из за оружия. ;D

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 23 Ноября, 2015, 13:37:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на видео рога на глефах у дх явно лишние, у дд оба варианта у танка 1й, а вот второй танковский вариант очень знатный

P.s на вовхеде уже лежит вариант т19 мифик для паладина с артом, т19 на приста и пвп на дх.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 13:46:14 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Ноября, 2015, 13:46:50 »
И тут ШПрицы ноют про свой нож для ритуальных жертвоприношений. А мне наоборот (особенно после таланта на собственное жертвоприношение) даже захотелось поиграть за ШП.

Смотрю я так на форумы и понимаю: тем, кто сейчас за шп не играет, внезапно захотелось поиграть. Просто они не понимают настоящего положения вещей. Я уже философски отношусь к троллингу от близзард и смиряюсь с мыслью о рероле.
А вы уже поиграли в релизную версию легиона, дабы утверждать о троллинге со стороны близзов? То, что сейчас ШП слабы еще не значит, что они будут слабы и в Легионе. Тем более их ревампают.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #52 : 23 Ноября, 2015, 13:47:05 »
Очень красивое оружие. Правда черный лёд магов почему-то зеленый, ну да ладно)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Ноября, 2015, 13:51:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Модели оружия все отличные, как по мне. А вот за отсутствие разных обликов у медведо-котов как-то немного обидно. Неужели так сложно перерисовать несколько раз медведя? Тем более что этот класс как никто другой лишен внешнего разнообразия в боевой форме. Очень надеюсь что дорисуют.
(вот даже можно было бы сам артефакт не перерисовывать, а только боевую форму, уже круто)

И очень правильно что у медведей сделали реально когти, а не древковое. По ролевому эдак. Котам тоже надо было не кинжал, а какие-нить когти налепить чтоб аутентичней смотрелось.

:facepalm:

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 13:53:09 by Tigersensei »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 23 Ноября, 2015, 13:54:56 »
Очень красивое оружие. Правда черный лёд магов почему-то зеленый, ну да ладно)

А если открыть картинки, то можно увидеть, что Чёрный Лёд ещё и синий, красно-оранжевый и фиолетовый.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #55 : 23 Ноября, 2015, 13:56:01 »

Jax wins.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Ноября, 2015, 14:14:16 »
А что кот тоже с ножами вместо посоха?

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #57 : 23 Ноября, 2015, 14:15:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ммм,с оружием шп вообще решили не париться :facepalm: вот что то похожее http://ru.wowhead.com/item=47569
Да ладдно, кастет у элемов - убожество. По сравнению с другими артефактами, которые имеют оригинальные модели, у этого кастета даже модель устаревшая.
Старая БК-шная модель выглядит на порядок лучше http://ru.wowhead.com/item=32946

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Ноября, 2015, 14:24:23 »
Забавно, что исходя из того на какой артефакт человек жалуется можно узнать каким классом он играет. У большинства позиция типа "чо у нас такая херня, а вон у него такое классное".
У большинства спеков отличные артефакты. Но некоторые реально убогими получились.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 23 Ноября, 2015, 14:38:15 »
ммм,с оружием шп вообще решили не париться :facepalm: вот что то похожее http://ru.wowhead.com/item=47569
Да ладдно, кастет у элемов - убожество. По сравнению с другими артефактами, которые имеют оригинальные модели, у этого кастета даже модель устаревшая.
Старая БК-шная модель выглядит на порядок лучше http://ru.wowhead.com/item=32946

Все не оригинальные модели кастета ок, особенно с волчьей мордой, осталось надеяться, что изменения что будут достойными, т.к. у элемов пока одну модель показали.

закрыть