WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 20 ноября  (Прочитано 9561 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Автор: Su Jian.

Список срочных исправлений от 20 ноября:

(источник)
Изменения баланса классов
Охотник
  • Стрельба
    • «Выстрел химеры» в PvP теперь наносит на 10% меньше урона(ранее он наносил на 20% меньше урона).
Монах
  • Танцующий с ветром
    • «Удар восходящего солнца» в PvP теперь наносит на 20% больше урона.
Жрец
  • Общее
    • Время действия эффекта «Ослабленная душа», наложенного при применении заклинания «Слово силы: Щит», в PvP теперь составляет не 15, а 11 сек. «Усиленное слово силы: Щит» (специализация «Послушание», «Тьма») по-прежнему уменьшает длительность действия эффекта «Ослабленная душа» на 3 сек.
  • Таланты
    • Эффективность заклинания «Спасительная сила» (специализация «Послушание», «Свет») уменьшается в PvP на 25% (ранее его эффективность уменьшалась на 33%).
:cut:
Шаман
  • Стихии
    • «Выброс лавы» в PvP теперь наносит на 20% больше урона.
  • Совершенствование
    • «Оружие Водоворота» теперь увеличивает эффективность исцеляющих заклинаний прямого действия в PvP на 5% (а не на 10%, как ранее).
Чернокнижник
  • Разрушение
    • «Ожог Тьмы» в PvP теперь наносит на 20% больше урона.
    • Бонус от четырех предметов из комплекта PvP-экипировки для чернокнижников со специализацией «Разрушение» теперь увеличивает урон, наносимый заклинанием «Испепеление» целям, пораженным «Жертвенным огнем», на 100% (а не на 50%, как ранее).
Мир игры
Ашран
  • Звуковые эффекты Сквернобота больше не воспроизводятся, когда игроки попадают в Ашран на летающих средствах передвижения.
Задания
Цитадель Адского Пламени
  • [После перезагрузки игрового мира.] Темные воды: теперь игрокам, отказавшимся от выполнения данного задания, будет проще получить его повторно.
Подземелья и рейды
Путешествия во времени
  • Теперь уровень предметов игроков, попавших в Конец Времен в ходе путешествий во времени, будет уменьшаться до 350-го (а не до 300-го, как ранее).
Предметы
  • Бонус от двух предметов из комплекта «Клыки отца» теперь корректно увеличивает длину серии приемов на 5 за счет завершающих приемов и при срабатывании эффекта «Ярость разрушителя».
  • Рунический топор воинственного гладиатора теперь корректно относится к категории предметов, доступных в третьем сезоне Warlords of Draenor.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 20:04:24 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вотж хитрющий волчара  ;D

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(источник)
Подземелья и рейды
Путешествия во времени
  • Теперь уровень предметов игроков, попавших в Конец Времен в ходе путешествий во времени, будет уменьшаться до 350-го (а не до 300-го, как ранее).
нерфанули лайт-хардкорчик :)

Фьюрис

• Новичок
  • *
Да там и тролль не промах. Но меня больше нэ убивает, такие губки сделал для селфи :)

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Да там и тролль не промах. Но меня больше нэ убивает, такие губки сделал для селфи :)
Во мне проснулся Милнов. Простите, Ворген своей мордой нюхает задницу эльфийки?  :o ;D ;D ;D

Пчёлкин

• Новичок
  • *
(источник)
Предметы
  • Бонус от двух предметов из комплекта «Клыки отца» теперь корректно увеличивает длину серии приемов на 5 за счет завершающих приемов и при срабатывании эффекта «Ярость разрушителя».

Да неужели!

Zeratum

• Новичок
  • *
Во мне проснулся Милнов. Простите, Ворген своей мордой нюхает задницу эльфийки?  :o ;D ;D ;D
И руку к ней тянет.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах

(источник)
Подземелья и рейды
Путешествия во времени

А с 300м было сложно ? Как-то не заметил :)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2015, 14:17:42 by Tenji »
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(источник)
Предметы

Да неужели!

Очень полезное, а главное, очень своевременное исправление :)
Вот если бы они сделали легендарки привязанными к аккаунту, то было бы полезнее (для твинков).
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД

(источник)
Подземелья и рейды
Путешествия во времени

И в чем тас был "хардкорчик"? В том что люди нынче тупые, и даже не знают тактик на боссов, на которых идут? Вот за путешествия во времени в инсты каты близам громадный плюс от меня. За то что оставили хотя бы некоторые ваншотящие абилки и сразу видно, кто чем дышит.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr20

• Ветеран

(источник)
Подземелья и рейды
Путешествия во времени

Не знаю, пронесли конец времен даже не заметив никакого хардкора. Хотя у меня собран спец сет для таймволкинга.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И в чем тас был "хардкорчик"? В том что люди нынче тупые, и даже не знают тактик на боссов, на которых идут? Вот за путешествия во времени в инсты каты близам громадный плюс от меня. За то что оставили хотя бы некоторые ваншотящие абилки и сразу видно, кто чем дышит.
Не знаю, пронесли конец времен даже не заметив никакого хардкора. Хотя у меня собран спец сет для таймволкинга.
вот именно, люди не знают тактик (да и я некоторые моменты подзабыл с того времени), я там был не только за дд, в качестве хила мне попался дырявый протвар, поэтому разницу и ощутил, особенно на треше перед Дорнозму и на самом боссе :) еще веселый босс где он прыгает на платформы в лаве.

закрыть