WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta: Новые модели брони  (Прочитано 27632 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: Legion Beta: Новые модели брони
« Ответ #45 : 21 Ноября, 2015, 19:35:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И внезапно, близзард решили сделать что-то более похожее на более детализированные модели. Неодетые капюшоны (я так понял, это как наплечник), маленькие сумочки на поясах (и всякие цепи на них же), более компактные наплечники (а встречаются еще и цельные с мехом) и выразительные шлема. Блин, круто.
К сожалению, всё еще наблюдаем "валенки" в латах и всё те же недетализированные нагрудники и штаны, но черт возьми! мне нравится в какую сторону работают близзард.
Вообще всё, что сейчас происходит очень попахивает тем, что разработчики решили сделать действительно мощный аддон. Теперь начинаю понимать, почему WoD так резко закончили на восемнадцатом тире, похоже это был намеренный "филлер", что бы пересмотреть некоторые концепции и выдать нечто взрывное.
p.s. впервые после анонса я действительно преисполнен оптимизмом, так как дренор... не знаю, не было там такого количества вкусной инфы. Остаётся очень сильно надеется, что "смогут".

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #46 : 21 Ноября, 2015, 20:10:15 »
Каких то павлинов сделали а не латников.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #47 : 21 Ноября, 2015, 20:14:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И внезапно, близзард решили сделать что-то более похожее на более детализированные модели. Неодетые капюшоны (я так понял, это как наплечник), маленькие сумочки на поясах (и всякие цепи на них же), более компактные наплечники (а встречаются еще и цельные с мехом) и выразительные шлема. Блин, круто.
К сожалению, всё еще наблюдаем "валенки" в латах и всё те же недетализированные нагрудники и штаны, но черт возьми! мне нравится в какую сторону работают близзард.
Вообще всё, что сейчас происходит очень попахивает тем, что разработчики решили сделать действительно мощный аддон. Теперь начинаю понимать, почему WoD так резко закончили на восемнадцатом тире, похоже это был намеренный "филлер", что бы пересмотреть некоторые концепции и выдать нечто взрывное.
p.s. впервые после анонса я действительно преисполнен оптимизмом, так как дренор... не знаю, не было там такого количества вкусной инфы. Остаётся очень сильно надеется, что "смогут".
а там еще были нпс с приоткрытой мантией и юбкой с полу-табардом(хз как это зовется) полумантия? маноюбка? юботарда? табарантия?

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 21 Ноября, 2015, 20:56:15 »
Кстати, да.. В ЦАПовском шмоте пояс приста в виде колокольчика. Смотрится замечательно. Почему бы не сделать пояса стилизованные под класс? Паловский пояс с книжкой я помню, в пандах был. Для хантов можно что-то с колчаном запилить, раз уж Близз никак до ума не доведут колчаны и прочие погремушки для классов.
Дренорские пояса совсем не радуют. Нашлепка на пузе, с болтающейся фигней... или с каким-нибудь рогом. Так и вспоминается старая одесская пословица - Кто не видел Дюка с люка, тот не знает тайны Дюка!  ;D ;D
ПС Могу, конечно, приложить фото памятника Дюку де Ришелье, но Кот меня поцарапает  ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 22:09:51 by Стерх »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #49 : 21 Ноября, 2015, 21:36:50 »
Это чувство,когда квестовый и 5ппл шмот выглядит лучше,чем сеты в 6.2 ;D
Ну да, сеты, которые дали покорителям ЛФР, не блещут оригинальностью.
ради лфрной кожи пришлось даже ходить туда

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 21 Ноября, 2015, 21:37:50 »
Знаю, что ругаться нехорошо, но с...ка, что с вещами на дх. Глядя на их "броню" складывается мнение, что художники хотели показать: дх нравилось испытывать муки от своего заточения" (понимаете об чём я).

Остальные сеты  - кросавчеги. Возможно, когда-то мы увидим тканевый шмот не в виде кондомов а нечто адекватное, одеяние Кадгара, к примеру.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 21:39:52 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #51 : 21 Ноября, 2015, 23:27:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Кожа (охотник на демонов)

На женских персонажах это будет выглядеть так же?  ;D
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #52 : 21 Ноября, 2015, 23:45:23 »
Теперь начинаю понимать, почему WoD так резко закончили на восемнадцатом тире, похоже это был намеренный "филлер",
По моему скромному мнению, слово "филер" в этом контексте пора забыть как страшный сон. Нет больше аддонов-филеров - вов постепенно стал единой историей, каждый аддон которой, это глава. В противном случае можно подавиться мыслью, что филерами являются все аддоны кроме последнего.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 21 Ноября, 2015, 23:58:14 »
Латы (макс. уровень) ничего так. Конечно "толстые" пояса та еще дрянь, но тут смотрится более-менее. А шапка, особенно из фильма, напоминает закрытый шлем развития, из одной игры. Хорошие были времена... ))

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Ноября, 2015, 23:58:45 »
Кстати, да.. В ЦАПовском шмоте пояс приста в виде колокольчика. Смотрится замечательно. Почему бы не сделать пояса стилизованные под класс? Паловский пояс с книжкой я помню, в пандах был. Для хантов можно что-то с колчаном запилить, раз уж Близз никак до ума не доведут колчаны и прочие погремушки для классов.
ИМХО: Для хантов подойдет пояс наподобие пояса с закууна.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2015, 00:01:28 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Ноября, 2015, 00:06:31 »
Теперь начинаю понимать, почему WoD так резко закончили на восемнадцатом тире, похоже это был намеренный "филлер",
По моему скромному мнению, слово "филер" в этом контексте пора забыть как страшный сон. Нет больше аддонов-филеров - вов постепенно стал единой историей, каждый аддон которой, это глава. В противном случае можно подавиться мыслью, что филерами являются все аддоны кроме последнего.
Не знаю есть ли у таких сюжетных ходов какое-то спец название, но последние 2 аддона похожи на то, как в сериалах иногда глав героев отправляют за границу, а вов сериал с бюджетом, поэтому обходимся без "хромокея" (типа таймволкинг); новые иностранные персонажи преимущественно из приглашенных звезд, по окончании арки у героев остаются новые умения и опыт, а с новыми друзьями они связываются иногда или просто про них вспоминают, ну а если зрителям очень понравятся импортные второстепенные герои, то можно будет ввести их как гостевых для того, чтоб освежить сюжет. Как-то так.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #56 : 22 Ноября, 2015, 02:19:31 »
Понравился врайкульский клуз сет. Наплечники и шапка детализованы, но что с остальным? Классно нарисовано, но хотелось бы не стандартную робу с рисунком а именно модельку. Вот у нынешнего Тралла бусы есть, плащ, ненарисованная броня, неужели так сильно всё это нагружает пк что просто рисуют не моделируя?

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #57 : 23 Ноября, 2015, 16:13:03 »

сабзиро рептилия и этот.. красный то кто там был.. ермак!
или это мне одному показалось..

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 25 Ноября, 2015, 00:12:06 »
тебе как разработчику видней...
Да, мне видней. В отличие от тебя я знаю, как делаются игры, в т.ч. и игры от Близзард. И как и на каком этапе что и где может меняться. Потому как уже несколько лет работаю в геймдеве.

Точно так же, как те, кто изготавливает машины лучше знают, где и что на заводе в них вставляют. Тебя так удивляет, что кто-то знает больше тебя?

Повторю, вдруг ты не понял - работаю в геймдеве, как и что там делается знаю лично на собственном опыте. На данной стадии модели уже никто не делает. Они уже давно отработаны в Майке. Сейчас идёт их импорт в движок и тестирование в собранном билде.

Если вдруг захочешь ещё что узнать - обращайся, расскажу то, что под NDA не попадает.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2015, 00:15:11 by Ashigara »

закрыть