WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Beta: Новые модели брони  (Прочитано 27411 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Legion Beta: Новые модели брони
« Ответ #30 : 21 Ноября, 2015, 15:28:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне татухи ДХ не подходят (хотя может я просто еще их на эльфах не видел, хз, поглядим что будет), ибо я представлял ДХ с наколками как у Иллидана, эдакие языки пламени, вообщем классические узоры извивающихся линий. А тут..ну честно, врайкулы ведь основаны на скандинавской мифологии, и в татухах если приглядеться  есть и кельтские и скандинавские узоры, ну вот хоть убей, не подходят они стилистике ДК (имхо разумеется).

P.S. Сперва подумал что это вообще самоанские узоры)

Это не для ДХ татуировки. У ДХ будут свои татуировки. А это либо татуировки только самих врайкулов, либо татуировки для персонажей игроков в качестве награды за репутацию с врайкулами.

Сутерланд

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 21 Ноября, 2015, 15:57:53 »
Латы что макс.лвл понравились,и латы в пвп,очень забавные :)
А в целом по остальным сэтам,мне кажется очень даже неплохо все получилось,если сравнивать например с дренором.
Хоть и не до конца сделаны

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 21 Ноября, 2015, 16:04:39 »
Не броня, но всё же красиво.

Kyriak2255

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #33 : 21 Ноября, 2015, 16:16:40 »
Блин, опять все в капюшонах. Тролли убого будут смотреться -_-

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #34 : 21 Ноября, 2015, 16:21:27 »
Блин, опять все в капюшонах. Тролли убого будут смотреться -_-
Печально, но тролли во всем кроме зул-шмота смотрятся как пародия.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #35 : 21 Ноября, 2015, 16:31:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А мне нравится, когда на броне много свистелок-перделок. Это же игра про вымышленный мир, нафик реалистичность!

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Ноября, 2015, 16:44:46 »
Мне одному кажется, что сеты из подземелий выглядят гораздо лучше той пёстрой и нецельной ерудны которая за высокие уровни и тд?
Не одному. Мой трансмог весь ВоД - шмот за квесты ВоД. Ничего не имею против тировой брони, просто обычная зелень выглядит как-то реалистичнее и круче, имхо.

Опять ВоД стайл. Мне однозначно нра. Только я не понял, что еще за пвп броня? Вроде же хонор станет "пвп экспой" а завоевание выпиливают, или я что-то пропустил?

ЗЫ: А огромные говнодавы остались только у лат... Печалька((
ЗЗЫ: А что там насчет убирания наплечников, еще не известно? Отображение убирается на оба, или таки можно скрыть 1 и 1 оставить?
Шмот, который можно добыть в пвп - останется. Только на нем не будет специальных пвп характеристик, они не будут апаться на бг и тд. А ты думал пвпешникам придётся шмот в рейдах добывать?

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 21 Ноября, 2015, 17:27:12 »
Слава богу, теперь вся квестовая зеленка будет оставаться записанной в гардеробе. А то сейчас-то для тиров и оружия места нет, что уж говорить про зелень.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 21 Ноября, 2015, 17:34:26 »
клёвые доспехи

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #39 : 21 Ноября, 2015, 17:37:33 »
Шмот, который можно добыть в пвп - останется. Только на нем не будет специальных пвп характеристик, они не будут апаться на бг и тд. А ты думал пвпешникам придётся шмот в рейдах добывать?
Понял, спс.
Ну, лично я никогда не понимал всего этого онли пве/онли пвп. Как людей еще не тошнит от одних рейдов/арен... Хотя, как уже заметил, большинству именно это и нужно.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Venatio

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #40 : 21 Ноября, 2015, 17:43:23 »
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
Надеялся, что вместе с артефактами близз таки начнут делать уникальные части брони, помимо головы, плеч и иногда поясов.
Эх  :(
Перед каждым контент-патчем поднимается волна хейта на этой почве и каждый раз близюки стараются этого не замечать. Мы, наверно, никогда не дождемся брони с нормальной детализацией вместо "латексных" блузок с узорами.\

ПыСы: Больше минусов, фанбои. Покажите вашу любовь к говну.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #41 : 21 Ноября, 2015, 17:55:37 »
Кольчуга (Подземелья и Врайкульский наездник) просто шикарны, особенно первый сет. Давно хотел что-то подобное в игре.
Из лат понравился максимальный уровень, ПвП (если крылья будут появляться редко).

Хот в целом видно, что уровень дизайна и исполнения вырос на порядок в сравнении с тем, что было в Дреноре. Это радует. Хоть некоторые модели вполне узнаваемы, все же это не простой перекрас.

Стерх

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 21 Ноября, 2015, 17:56:18 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Интересно... Есть бронька с татуировками, как она будет выглядеть на "шерстяных" расах?
Напрочь выжгут шерсть в виде татуировки ;D

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 21 Ноября, 2015, 18:17:29 »
делать броню для дх на хуманах которые даже не могут ими быть? серьезно? или это просто для показа?
Ты тормоз или где? Всегда тот же ммо-чемпион показывает модельки армора на хуманах.
Ну это логично, потому что люди это гуманоиды на которых лучше всего видно шмот, можно еще показать на эльфах(и нэ и бэ), они тоже не горбатые и с более-менее нормальными пропорциями тела.

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 21 Ноября, 2015, 18:44:02 »
А мне нравится, когда на броне много свистелок-перделок. Это же игра про вымышленный мир, нафик реалистичность!

Это конечно верно, но все же, лучше бы они и не пытались рисовать мех на латах! Эта натянутая текстура там вообще не к месту :(

Как и размазанный ремень на ноге -_-
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 18:47:19 by hovey »

закрыть