WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Второе крыло «Лиги исследователей» открыто  (Прочитано 9200 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Второе крыло «Лиги исследователей» Hearthstone — Ульдаман — открыто! В нем искателям приключений предстоит сразиться с троггским Вждем Скарвашем, с ветерком прокатиться на Вагонетке и одолеть Аркедаса.

(источник)
Ульдаман — это просто находка для исследователей! Ядовитые скорпионы, страшные каменные стражи и древние устройства титанов... Здорово, правда? Если не считать троггов. Троггов никто не любит. Как бы то ни было, всемирно известный исследователь Бранн Бронзобород отправляется в Ульдаман в поисках навершия Посоха Созидания, и он любезно согласился взять вас с собой!

Находиться в его компании — просто счастье! Бранн ведь не только самый выдающийся исследователь и археолог во всем Азероте, именно это он основал Лигу исследователей! И на покрытых снегом горных вершинах, и в знойных пустынях Бранн всегда найдет себе приключения. Стоит отметить, что порой он страдает от избытка отваги: вам придется внимательнее смотреть по сторонам, чтобы не отстать и вернуться с ним домой в целости.

Поиски навершия Посоха Созидания в Ульдамане по просьбе Лиги исследователей потребуют от вас бесстрашия, мужества и смекалки. Поможете ли вы Бранну выбраться живым из залов Ульдамана, наводненных мерзкими троггами? Скоро узнаем!
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2015, 09:31:27 by Wishko »

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
сойдет на выходные в качестве замены бете овервотч, которая ушла от меня более достойным игрокам)

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вагонетка это какой то лютый ппц... с 7го раза прокнуло не иметь на старте у врага 2-3х 6/6 троггов :facepalm:
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

Хадзо

• Старожил
вагонетка вообще не ОК. 5-6 карт у босса и у тебя 5-6 карт, в разной последовательности. не так зашло и всё...

первый побег был интереснее.

к тому же вообще даже проходится без колоды эта вагонетка, что вообще снижает интерес творческой мысли, просто надежда на рандом.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
первый побег был интереснее.
Угу. Колода, полная провокаций. Оччень интересно.
No beard, no good.

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
сойдет на выходные в качестве замены бете овервотч, которая ушла от меня более достойным игрокам)
ну это сильно сказано. через час героики легли.

вагонетка понравилась больше чем предыдущий побег.

вот еще вопрос: в прошлых приключениях было по пять крыльев, в этом 4, но висит этот посох. будет ли под ним еще одно крыло?
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

forver

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
ну это сильно сказано. через час героики легли.

вагонетка понравилась больше чем предыдущий побег.

вот еще вопрос: в прошлых приключениях было по пять крыльев, в этом 4, но висит этот посох. будет ли под ним еще одно крыло?

нет, писали же, что всего 4 крыла
"Бог умер" (с) Ницше. "Ницше умер" (с) Бог.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Вот еще вопрос: в прошлых приключениях было по пять крыльев, в этом 4, но висит этот посох. будет ли под ним еще одно крыло?

Может это не крыло будет, а босс просто?

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
там как бе 7.0.1 поставили на сервера......

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Непонятно почему разработчики не использовали троггов из реального Ульдамана (Ревелош или Гримлок)
В первом крыле тоже никакой отсылки к существующим в WoW подземельям и боссам (хотя и пирамиды, и джины в Ульдуме были).

Не знаю кому как, но мне интересней было проходить боссов, которых я знаю из WoW, чем не имеющих за собой никакой истории.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Непонятно почему разработчики не использовали троггов из реального Ульдамана (Ревелош или Гримлок)
В первом крыле тоже никакой отсылки к существующим в WoW подземельям и боссам (хотя и пирамиды, и джины в Ульдуме были).

Не знаю кому как, но мне интересней было проходить боссов, которых я знаю из WoW, чем не имеющих за собой никакой истории.

ты зашел на опасную территорию. я перед выходом дополнения осмелился такое написать, так меня заминусили в черный цвет.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
ты зашел на опасную территорию. я перед выходом дополнения осмелился такое написать, так меня заминусили в черный цвет.
Это ж хорошо, такие сообщения сразу бросаются в глаза.

ZyM

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пока что на мой взгляд это приключение - лучшее, из вышедших. Чувствуется, что это... приключение :) То есть, есть какая-то цель - получить посох созидания, каждый босс - это шаг к его получению, в то время как в двух прошлых по сути просто убиваем боссов без какого-либо смысла (ну, в наксе точно).

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Отличное приключение - карты балансные и действительно ХОРОШИЕ (не имба-имба, как в наксе, а просто интересные хорошие карты, с которыми приятно экспериментировать и играть). Боссы в нормале немного ватные, но они там и рассчитаны на то, чтобы их базовыми деками проходить, а вот в героике повайпался немного, пока деки не откалибровал (Трогг злой, зараза). Отдельный респект близам за новое "слово" на картах - раскопка просто нечто.

P.S. По декам для героика - первого проходил чем-то вроде вара на оружии (его стоимость не меняется) + таунты (брал лавовых великанов, спарринг партнеров и усиление). Обязательно надо на 2 ходу топдекнуть думсэйера, чтобы стол от 2-3 троггов прочистить.  А третьего прошёл чуть более тяжелой версией драконоприста, просто забиваете стол 7ю толстыми существами, поддерживаете их хп и сносите статуи каждый ход. Можно попробовать вариациями бладласт шамана или токен друида, думаю, но не проверял лично. Ну а шахта - чисто зашло/не зашло.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Потому что в хсе - актуальное время вова. Тех приключенцы загрызли ^^  Или померли от старости. Как Бранн говорил, этот трогг был ещё мелким в тот /ванильный/ раз.

закрыть