А после бета-выходных мне для следующей такой акции нужно опять ждать приглашения или я автоматически участвую?
господи, почему инвайты приходят таким людям. которые абсолютно не заинтересованы игрой, не следят за её новостями, которым сложно пролистать пару постов вниз на главной и ответить на все свои вопросы самому. не среди тысячи постов пользователей на многих-многих страницах, а в шапке, где все выделено жирным и есть заголовки.
отвечаю - если тебе пришло приглашение на бета-уикенд, то да, в понедельник в 20.00 у тебя отберут доступ и ты не сможешь играть пока не придёт доступ на новый бета-уикенд/глобальный доступ на збт(обт) или пока не выйдет игра.
Это рандом, жаловаться бесполезно.
Так никто и не жалуется, просто встаёт вопрос о пользе таких бета-тестеров. Если человек "не мастурбирует" на новости и анонсы, стоит ли говорить о том, зайдёт ли он вообще на форум бета теста и напишет ли там хоть слово

2Arakawa так о том и речь, дружище, что тебе "в принципе интересно", а тут есть люди, которые трусы свои последние продадут за доступ, но им не пришло. ты зря как-то огрызаться пытаешься, претензия же не к тебе, просто обидно, когда одним не особо и нужно (да, я б поиграл навер) - и им приходит, а есть люди, которые обновляют почту раз в пол часа - и ничего )