"ТалантыУрон, наносимый талантом «Окончательный приговор» (специализация «Воздаяние»), увеличен на 8% в соответствии с изменениями способности «Вердикт храмовника» в обновлении 6.2.3."Наглядный пример дебилизма и недалекости людей занимающихся классами в близзард.
Цитата: Kazima от 20 Ноября, 2015, 00:47:12"ТалантыУрон, наносимый талантом «Окончательный приговор» (специализация «Воздаяние»), увеличен на 8% в соответствии с изменениями способности «Вердикт храмовника» в обновлении 6.2.3."Наглядный пример дебилизма и недалекости людей занимающихся классами в близзард.я реально иногда не понимаю эти чейнджлоги. Есть основная способность на которую паладины тратят эти комбопоинты, и есть блин замещение её в талантах 100-го уровня делающее его рейджевой. И апают они значат изначальную версию, а про талант забыли, КОТОРЫЙ БЕРУТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (есть кончено люди которые трайхардят с печатями и серафимом).ДА КАК ЗАБЫЛИ ТО? у меня просто в голове не укладывается как такое можно забыть.
Судить, господа, нужно объективно, без хейтерства и фанбойства.
Цитировать"ТалантыУрон, наносимый талантом «Окончательный приговор» (специализация «Воздаяние»), увеличен на 8% в соответствии с изменениями способности «Вердикт храмовника» в обновлении 6.2.3."Наглядный пример дебилизма и недалекости людей занимающихся классами в близзард.
"ТалантыУрон, наносимый талантом «Окончательный приговор» (специализация «Воздаяние»), увеличен на 8% в соответствии с изменениями способности «Вердикт храмовника» в обновлении 6.2.3."
Сходку диванных балансеров объявляют открытой.А вообще смешно читать, что люди, которые творят действительно сложную игру, не могут навести баланс. А вот ошибки и "что-то забыли" бывает даже на самых крупных производствах, это неотъемлемая часть рабочего процесса, потому от таких косяков не застрахованы даже в великой и почитаемой хомяками корпорации Apple.А по факту, видимо ноющие люди давно в другие игры не играли. Ну чисто ради того, чтобы была возможность сравнить. Судить, господа, нужно объективно, без хейтерства и фанбойства.Чего-то вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=TBddZ1uwtsk
Да, что за "Альфа" появилась, которая не открывается правда, у меня одного?
(источник)Расовые способностиНежитьУрон, наносимый пассивной расовой способностью «Могильное касание», увеличен на 100%.