WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Бета-выходные 20-23 ноября  (Прочитано 25755 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Overwatch: Бета-выходные 20-23 ноября
« Ответ #30 : 18 Ноября, 2015, 11:49:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2к руб. Это вообще не деньги ни для кого
Охренел чтоль. Дашь мне 2к?
Вы серьезно? А сколько вы тратите в месяц на проезд, на поесть, я понимаю это важно. А на бухло и сигареты, кто балуеться конечно, ну и далее на развлечения для себя, кино, цирк... А если вы хотите поиграть в игру которая вам нравиться, то вы хотите на халяву, вас жаба душит.

Так вот, на год примерно, 2к это НЕ ДЕНЬГИ! Все игры сейчас так стоят примерно, вы давно были в комп. магазине?

Я вас наверное разочарую, но и 200к на год это не деньги. У кого, квартиры\машины\дети(а у кого-то ко всему этому еще и дом. питомцы). Вы конечно извините, вы сморозили откровенную чушь.
Суть не в том, что 2к это ОМГБТ, как же это дорого. Суть в соотношении "цена = качество".
И для того, что бы уж вы поняли: ГТА5 2к - это нормально, Витчер, Фолач, СК2 - это все еще куда не шло. НО - когда шутеры аля ТФ и симуляторы Футбольного манагера стоят под 2к деревенных, невольно начинаешь задумываться, они там лунапарк со ш*юхами завезли что ли?

Это бессмысленный спор, у кого что... Я беру конкретно эту игру, одну, мне не важно сколько вы в год покупаете игр, 10-20 это ваши проблемы, ваши проблемы куда и как отдавать свою денежку. Если вы хотите поиграть, заплатите, все просто.
Все достаточно субьективно, для кого ГТА и Ф4 шлак, для кого шутеры  и футбол лучшие игры, НЕ судите со своей колокольни!

"они там лунапарк со ш*юхами завезли что ли?" - только по этим критериям мы ценим игры "цена = качество?
Для каждого что то есть свое! Не хочешь, не играй и не плати

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Ноября, 2015, 11:49:10 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Новость о бета-выходных превратилась в срач о цене игры. Несколько наркоманов, с пеной у рта, доказывают друг другу что цена плохая/хорошая, зная, что ваши "доказательства" не будут иметь эффекта у "другой стороны". Вывод - вам лишь бы посраться в интернете.

ps
1)Если для вас 2к - много, то не покупайте эту игру.
2)Если вам не нравиться подобный жанр, то не покупайте эту игру.
3)Если вас ВОЗМУЩАЕТ политика разработчика продавать созданный им товар, то не покупайте эту игру.
4)Если у вас рябит в глазках от "резкости" игры , то не покупайте эту игру.
5)Если вы считаете Overwatch "клоном тф2", пожалуйста, не покупайте эту игру.
6)Мы все будем очень рады что вы не потратили свои 2000 рубасиков на этот шлак.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #32 : 18 Ноября, 2015, 11:53:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

А теперь заходим в стим и магазин бнет. Предзаказ ОВ на бнет 1.9 деревянных, верьсия для пекарей в стиме 1.9к рублей. Спасибо за внимание.
так это уже не проблемы игр, а проблема нашей странны

Вы наверное невнимательно читаете, да? Иначе я не немного не понимаю вас.
Все и всем понятно, что рост цен связан с падением деревянного.
Я даже на увидевление, ничего не говорю про недовльство ценообразованием, покупаю постоянно, то, во что мне действительно интересно играть, и на печку и на плойку.
Я к тому, что есть игры - та же ГТА5, которая действительно стоит данной ценны при текущем ценообразовании на рынке игростроя, а есть ОВ(тф2), который по моему скромному мнению, ну не тянет на 2к деревянных, даже с текущем положением рубля.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 11:56:36 by Begicyka »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 18 Ноября, 2015, 12:02:25 »
(показать/скрыть)

А теперь заходим в стим и магазин бнет. Предзаказ ОВ на бнет 1.9 деревянных, верьсия для пекарей в стиме 1.9к рублей. Спасибо за внимание.

Я даже на увидевление, ничего не говорю про недовльство ценообразованием, покупаю постоянно, то, во что мне действительно интересно играть, и на печку и на плойку.
Я к тому, что есть игры - та же ГТА5, которая действительно стоит данной ценны при текущем ценообразовании на рынке игростроя, а есть ОВ(тф2), который по моему скромному мнению, ну не тянет на 2к деревянных, даже с текущем положением рубля.
выше уже написали по поводу что тянет на 2к, а что нет
и да дай бог здоровья Гейбу за его цены))
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 12:04:44 by kosmosfr »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #34 : 18 Ноября, 2015, 12:03:45 »
(показать/скрыть)

А теперь посмотрим наоборот!

"Я к тому, что есть игры -  есть ОВ(тф2), которая действительно стоит данной ценны при текущем ценообразовании на рынке игростроя, а та же ГТА5, который по моему скромному мнению, ну не тянет на 2к деревянных, даже с текущем положением рубля."

Это взгляд другого человека. Ты думал об этом, ты думаешь только о себе?

зы. Если она для тебя не тянет, может не стоит устраивать тут полемику, не покупай ее и все!

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #35 : 18 Ноября, 2015, 12:08:43 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
(показать/скрыть)

Хомячек решил утсроить шуткуминутку, завуальрованую тонкими колкостями. Умница, Б. очень важна ваша преданность.
-
Что-то мне подстказывает, что выпусти Б. игру про "делать глубокие миньеты и анилингусы", ты точно так же скажешь: "1) Если вы не любите делать миньты и анилингусы - не покупайте, мы будем этому очень рады"
-
Вы меня конечно пордоньте уважаемый, на грубость вы сами нарвались, ибо логика в посте выше у вас на уровне "инфузории туфельки, подавшейся в секту мармонов".

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #36 : 18 Ноября, 2015, 12:10:41 »
(показать/скрыть)

Хомячек решил утсроить шуткуминутку, завуальрованую тонкими колкостями. Умница, Б. очень важна ваша преданность.
-
Что-то мне подстказывает, что выпусти Б. игру про "делать глубокие миньеты и анилингусы".......

После этих слов, сложно сказать что ты взрослый и умный человек! Адиос  :facepalm:

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 18 Ноября, 2015, 12:12:23 »
(показать/скрыть)

-
Что-то мне подстказывает, что выпусти Б. игру про "делать глубокие миньеты и анилингусы", ты точно так же скажешь: "1) Если вы не любите делать миньты и анилингусы - не покупайте, мы будем этому очень рады"
-
Вы меня конечно пордоньте уважаемый, на грубость вы сами нарвались, ибо логика в посте выше у вас на уровне "инфузории туфельки, подавшейся в секту мармонов".
ясно понятно

vlexaa

• Старожил
« Ответ #38 : 18 Ноября, 2015, 12:17:55 »
Да о чем вы? О каких положениях дел с рублем, о каких тянет не тянет идет вообще речь. Этот ололопиупиу ногибаторный шутер (а именно этим ОНО и является) не стоит денег ВООБЩЕ. Скины, маркеры на стену вот за что можно брать деньги в этой игре. В те времена, когда ВСЕ сессионки отказываются от оплаты в угоду публики (а именно это важно в такого рода играх, количество играющих), Близард сами положили себе грабли и на них же наступили.  Игра с новой вселенной, в не свойственной, для близов, манере, выезжающая только на "Близард" при цене (не важно какой) теряет миллионы игроков. Да да, именно миллионы.

Неужели вы думаете, будь ХОТС, ХС, ДОТА, ЛОЛ, Танки на платной основе, они бы стали на столько популярны?
Мое мнение. ОВ, если ценник так и останется, займет свое место на полке Близард, как проект для души. И ни какие мультики по вселенной его не спасут. ДА, будет свой контингет, игра не последнее говно, но о фуроре, как с ХС, можно даже не мечтать. Я уже молчу о киберспорте.

Ну это так, мысли в слух. Ну и мне просто жалко 2к, хотя в игру бы поиграл с удовольствием.  :P

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #39 : 18 Ноября, 2015, 12:19:38 »
(показать/скрыть)

Все очень просто, я не думаю о себе, в отличии от вас , я знаю о существовании рецензий и рейтингов. Я не просто так привел пример ГТА5, как там "Большинство ошибаться не может, ведь верно?". Поэтому полемику устраиваете вы, с жиром заплывшим на ваших глазах, не видя очевидного.

Ну если ты в его посте увидел "глубокую межстрочную мысль", объясняющую смысл всеобщего существования, то да, нам неочем разговаривать "дурак дурака видит из далека", так у вас "близофилов" видимо.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 12:22:04 by Begicyka »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #40 : 18 Ноября, 2015, 12:25:31 »
(показать/скрыть)

Поживем увидим. А "ололопиупиу" можно про любую игру сказать, каждому свое ;)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Ноября, 2015, 12:30:23 »
(показать/скрыть)

Поживем увидим. А "ололопиупиу" можно про любую игру сказать, каждому свое ;)

Про любую сессионку. Согласен.

Tigel

• Старожил

• Сервер: Гордунья
« Ответ #42 : 18 Ноября, 2015, 12:32:05 »
ГТА на старте стоил 60$, Овервотч 30$, а цены в России не показатель.
30$ стоит добротная игра, но не AAA класса, коей и является Овервотч, просто для России не скинули цену, как это делают в стиме.

makar20013

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 18 Ноября, 2015, 12:40:22 »
2к руб. Это вообще не деньги ни для кого, кроме школьников. За это отдельный плюс игре, что в ней будет по меньше неадеквата.
Может 2к и не деньги, но многие не готовы столько тратить на игру.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 18 Ноября, 2015, 12:41:56 »
(показать/скрыть)

-
Что-то мне подстказывает, что выпусти Б. игру про "делать глубокие миньеты и анилингусы".......

После этих слов, сложно сказать что ты взрослый и умный человек! Адиос  :facepalm:
Я вывел эту быдлоту на чистую воду ради Народа, не благодарите :3
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

закрыть