Мне лично неприятно, что уважаемый мной персонаж лабзает мое имя поливая фонтанами кипятка. Неужели они сами не видят насколько блевотно это выглядит, или все-же со мной что-то не так, а игроки в большинстве своем любят свое виртуальное чсв?
Не ну ты это загнул про поливания кипятком. Я честно сказать, такого не припомню. А в целом, мне нравится, что я начинал ноунейм грантом в долине испытаний а теперь меня называют генералом и поручают гарнизон. И всё за заслуги - концепция нравится. Уважаемый ветеран - да, центральная фигура - нет. Я скорее так это вижу, а не лобызание.
Что больше смущает так это концепция "героев" во множественном числе. Когда говорят "герои" остановили Рагнароса, Смертокрыла и всех остальных - вот это уже звучит нелепо на мой взгляд. Кучка "искателей приключений" во главе с Тирионом бьются с Личем? Нонсенс какой-то. Тирион ведет армию на штурм ледяной короны, серди которых есть и опытный и доверенный %username% - получше.
ни кто либо еще из вк3 не сравняться с тем же Громом, или Думхамером.
Гром из вк3 
Гром еще в вк2 был, во второй компании, там, честно говоря и запомнился. Я даже уже забыл, что он был и в 3-м.
Вы просто не читали квесты долине испытаний. Мы чуть не с самого начала все такие одаренные и избранные - нам все легко дается, у нас все получается (ну чисто клиенты дорогие), что не особо вяжется с концепцией глобального звездеца каждое дополнение. Меня уже не впечатляют ни Саргерас, ни Нзот, ни титаны, ведь я знаю, что стоит им высунуться из своих нор, как набегут "герои", каждый расстегнет ширинку, ударит пару раз ему полбу прибором, с приговариванием "лол ты че" - и вся проблема. Правда, тут отдельное спасибо надмозгам, потому что в оригинале мы не герои, а чемпионы - огромная разница. Но так было не всегда, например, когда в БК я пришел в Траллмар - генерал мне не лебезил и не ерзал, как *лядь перед хаммером - он предложил мне персональный мешок. Возможно поэтому я воспринимал угрозу демонов всерьез. И да, как выше заметили, когда все чемпионы - никто не чемпион. Вот поэтому, лично я хочу начать с нуля - пусть Азерот со всеми кто нас знал разлетится в щепки, иначе, чует мое сердце, после победы над легионом нпсы будут лишь завидев нас сразу отса*****, будто мы спасаем только их жизни, а не и свою в том числе. Я уж молчу про награды. Мы не герои, мы - наемники. Чемпион может быть наемником, а герой - нет. Героя можно боготворить (особенно, если учесть, что по определению посмертно) - наемника нет никакого смысла - ему ПЛАТЯТ за все монетой и сокровищами. Я вот например, после убийства Архимонда устроил настоящую резню в кэмпе альянса, и не за награду, а ради удовольствия, уничтожая не только других наемников другой фракции, но и мирных торговцев, трактирщиков, стражей, и прочих простых смертных. Вот такой вот герой.
Очень даже читал квесты. Никакой там избранности нету, видимо у нас совсем разное представление. Если уж так, хоть бы пример какой "избранности\лобызания" в начальных квестах хотелось бы увидеть.
Если одаренный и похвалили за успехи - ну так почему бы и нет. Как по другому должно быть? Убей импов в пещере - убил? Фу, лошара. Так что ли? Я прекрасно помню начальные квесты за орду в Калимдоре. Всё это обучение, инициация, Оргримар в котором Тралл вовсе не собирался со мной разговаривать и выдавать задания. Меня как обычного солдата отправил в баренс какой-то сержант отрапортовать тамошнему командованию и охранять вышку. Не знаю, где там можно увидеть избранность.
К слову, я не думаю, что стоит до сих пор воспринимать персонажей игроков как наемников, выполняющих поручения. Это период жизни наших героев в ваниле где-нибудь там с 20 по 50 уровень. Как бы молодость и странствия по миру. Теперь же всё это в прошлом - мы занимаемся серьезными делами как часть Альянса\Орды, участвуем в военных компаниях и т.д. Т.е наши маги вполне могу быть членами, а то и первыми лицами в Кирин Торе, к примеру, а воины самыми натуральными генералами в регулярной армии. И самое главное, что таких персонажей вовсе не 5 млн, а буквально парочка. Ну т.е. не было в Дреноре тысяч гарнизонов, управляемых тысячью героев. Было 2 - один в долине призрачной луны, другой на хребте ледяного пламени.
Ну во всяком случае я себе это так представляю
К сожалению, лично я не могу и не хочу себе ничего представлять, а показанное в игре не выглядит убедительным.
Вы, видимо говорите о квестах классического мира, так вот у меня плохие новости - пришел катаклизм, и их больше нет. Теперь, проходя те же острова эха я у них чуть не избранный, все меня любят, и готовы боготворить даже не смотря на то, что платят. Где логика?
ЗЫ: Живо представил, как сидит такой Ггизи Кровожадный в совете шести и пытается тралировать в /4 прямо из совета

В мире, где ордами беснуются осатаневшие детишки, неадекваты и идиоты, которые думают что выше всех потому что вчера на него плюнул бывший член экзорсуса, не должно быть доступной власти и почести.