На пвп как то пофиг.
А, все ясно. Еще один "вов - пве игра" и "мне насрать на сотни тысяч человек в ладере, я важный а они говно"? Тогда дискуссию можно прекращать ))
Мне на пвп как то пофиг, я конечно сразу же "говно". яснопонятно.
Мне лиш не ясно одно почему "шаманизм велия привиликая вира привира" а вера в свет это "писец просто матиматика". А что интересно скажет твоя "церковь" на варлоков? Почему варлоки у людей не запрещены если "цырковь багахульства"? Если скажеш что типо "они жи прячуцццо", ну а шаманам тогда что мешает "прятацццо"?
И почему алчные гоблины смогли подчинить элементалей, а люди не могут?
Единственно что я услышал "патаму шта нихотят" и все, аргументов нет.
То, что тебе пофиг на пвп еще не значит, что близард должны забить на всех кому НЕ пофиг, и навводить чего-то, что на нем хреново скажется/выпилить его к чертям. Так думать значит говниться, не находишь?

Варлоки не просто прячутся, варлоки уже давно не торт - они не служат демонам, они заставляют демонов служить им самим.
И да - не хотят люди быть шаманами, понимаешь? Не царское это дело! Ну не подходит им это! Человек шаман, это как еврей бомж, извиняюсь, или русский - президент США. Это бред и дебилизм, такой же, как орк паладин, даже хуже - как орк верующий в бога. А гоблины, если ты не вкурсе, в прямом смысле, заключили контракт со стихиями. Как бы это не звучало.
Я не спорю, что какой-нибудь упоротый хуман может захотеть стать шаманом, но вы же предлагаете бред, при котором шаманом сможет стать КАЖДЫЙ хуман.
Только зачем мы вообще об этом говорим, если выше я уже ответил на твой вопрос, но ты этого почему-то не увидел. Хорошо... Я повторюсь: шаманом не может стать любой желающий - шаманов избирают сами духи. Накой черт духам природы раса, которой насрать и на природу и на духов? На кой черт им вообще эти несносные дети, возомнившие себя центром вселенной? К такой чести идут всем народом, длинной в целую историю. Орки издревле служили духам предков, и почитали природу. Таурены - тоже, их жизненный уклад подразумевает вечное совершенствование, уже этим они достойны. Тролли всю историю изучали самые разные магические технологии, и почитали предков, и многие лоа и есть их предки. Про дренеев я знаю мало, как и про дворфов, так что опущу. Но чем хуманы могут заслужить такую честь? Желанием всю жизнь продержать жопу в тепле, вместо совершенствования? Выбором магической технологии (пусть даже несущей исцеление) вместо почитания естественных материй своего мира? Путем обееручного загребалова, вместо пути гармонии? Расовым эгоизмом и высокомерием? Чем, Карл??