WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кража оплаченного времени после "разбана" - это наглое мошенничество Близзард!  (Прочитано 2453 раз)

kpakeh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра

Предлагаю составить коллективный иск на близзард, по поводу мошенничества.
Те игроки, которые были забанены и у которых "сгорело" игровое время, являются жертвами мошеннической схемы, - "отказ о возврате денег или компенсации оплаченной, но не оказанной услуге".

Вы оплатили доступ к серверам близзард на определенное время. Многие оплатили не за один месяц. Согласно внутренним правилам Вы были забанены - т.е. вам ограничили доступ к серверам. Т.е. по факту вам было, в наглой форме, отказано в предоставлении Вам оплаченной Вами услуге.

Я бы понял, если бы после "разбана", игровое время было возвращено, или оплата вернулась бы на карту. Но в данной ситуации на лицо мошенническая схема, которая требует обращения в суд.

P|S
Лично к синим - вы хоть понимаете, что даже с т.з. морали вы не правы? Почему игрок получивший бан в конце оплаченного месяца наказывается (кидается на деньги) в гораздо меньшей степени, чем такой же игрок, но получающий полугодовой бан на следующий день после оплаты полугодовой подписки???
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 18:49:44 by kpakeh »

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Это называется " с конфискацией имущества"  ;)
May The Force Be With You

Raddos

• Завсегдатай
  • **
я слышал истории что и голду с аккаунта удаляли

Alexarius

• Новичок
  • *

Нарушил правила, с которыми согласился...считерил в каком-либо смысле...и еще не доволен, что его наказали.
Читни соглашение с Близзард, которое ты просто промотал и нажал ОК, при запуске игры.
#честно_огреб
#пытайтесь_налюбить_систему_в_конце_месяца_раз_так_надо_и_не_нойте

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Т.е. по факту вам было, в наглой форме, отказано в предоставлении Вам оплаченной Вами услуге.

Хитрожопый какой ботовод.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
хм, мне ведь попадалась эта тема на оф форуме... Помнится, там знатный бугурт поднялся в итоге. Тс тролль, и решил привнести этого бугурта и сюда?
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

darthvedar

• Старожил

я слышал истории что и голду с аккаунта удаляли
Так и есть.
May The Force Be With You

закрыть