не хватает одного:
Ограничение на использование созданых вещей (3 штуки) снято
а так - посомтрим...
...и какойнить наэкономивший на завтраках Петя Питер будет ходить весь в крафтовых оранжевых пикселях, ну-ну
Да бросте херню нести. Как будто это мешало кому то в классике - БК - Вотлке.
ну будет 2 вещи актуального уровня - без апгрейтов. Или апгрейты будут отставать на тир. кому это помешает? На фоне такого маразма как Танаан - Вневременной? Когда эпики просто из гарнизона на почту сыпятся.
ты дальтоник? ты 650-й, да пусть даже 695-й, танаанский фиолет не можешь отличить от 735-го оранжевого? или желание высказаться опережает осознание прочитанного?
я, таки, донесу свою херню, не расплескаю. речь была о снятом ограничении + крафте легендарок = Питер, сэкономивший пусть не на завтраках, а на комплексных обедах, возможно даже с алкоголем, в шмоте уровня топрейдеров
Во первых.
А с чего вы взяли что кто то вот так просто оденется сходу прокачавший чара в кап в "оранжевые пикселя"?
Ну для этого надо как минимум - а) легендарный рецепт. Б) легендарные ингредиенты. в) какая будет цена? А? такое может позволить себе один из легендарных торговцев типа М.
Одно дело - когда вы это делаете по квесту для ОДНОГО предмета как 2рой подряд аддон - с легендарками. (Кстати, Бое легендарки ок - да разработчикам "НРАВИТСЯ" такая идея. НРАВИТСЯ, Карл!) Но с чего вы взяли что будет сразу 12 легендарных слотов в каждом классе доспехов колец и тринек?
Вы именно не подумав, несете херню. Так как не играли без ограничений на носимое. Видимо пришли уже в Дреноре? Крафт, в вове всегда упирался:
а) в материалы (по КД, для себя, а то и добываемые из рейдов - как те же черные сердца с треша)
б) В Бое - БоП
в) в наличие слота. Тупо могло не быть рецепта - на нужный наплеч. ли он мог быть только БОП - а для этого имей профу. А было еще такое - что предмет без профы не надевался (сейчас это осталось только у инженеров).
Во вторых.
Что плохого если я могу фул одется в 650 с крафта без всякого гребаного Танаана или ВО? Я люблю побаловаться альтами - мне проще сделать все чем каждого гонять туда по квестам занимаясь онанизмом.
Кто вам сказал, такую глупость, что крафт должен быть ВЕСЬ максимального уровня или апгрейдится на МАХ уровень?
И в третьих.
Крафт это пререйдовый гир (по понятиям "старого ВоВа"). Легендарки в крафте от БЗ - это нечто новое. Хотя... не очень - вспоминая Чупачупс и Громовую ярость. Вы думаете что процесс их крафта будет чем то меньшим, чем легендарные цепочки с той же Thunderfury?
Поэтому и херню несете. защищая искусственное ограничение. В добавок бездумно и агрессивно.