WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: круглый стол «Игровой мир и контент»  (Прочитано 17426 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неужели никакой инфы нет про ДР ВОВ? подарков не будет?

По слухам, нам снова откроют пвп поле боя в Южнобережье, и откроют Огненные недра на 40 тел в ЛФР. В ОН можно будет получить новую штуку Надувная Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. И возможно, что её дроп будет мизерный, ведь за этот итем будет даваться отдельное великое достижение.
Так же в файлах игры найден Подарок на годовщину, который судя по всему игроки получат по почте от команды разработчиков. В неё точно будет привычный уже подарочный сверток, и что-то ещё.

В любом случае, в прошлом году обилие подарков на годовщину объяснялось юбилейной датой.

Спс за инфу ;) Я полагаю что пет и маунт из ОН не буду уже падать?  Надувная Громовая Ярость, ее разве не собирались делать игрушкой?

Ну а про юбилей это логично :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что уже даже сил нет читать эти стены синего текста... старею, наверно...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

По слухам, нам снова откроют пвп поле боя в Южнобережье, и откроют Огненные недра на 40 тел в ЛФР. В ОН можно будет получить новую штуку Надувная Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. И возможно, что её дроп будет мизерный, ведь за этот итем будет даваться отдельное великое достижение.
Так же в файлах игры найден Подарок на годовщину, который судя по всему игроки получат по почте от команды разработчиков. В неё точно будет привычный уже подарочный сверток, и что-то ещё.

В любом случае, в прошлом году обилие подарков на годовщину объяснялось юбилейной датой.

Спс за инфу ;) Я полагаю что пет и маунт из ОН не буду уже падать?  Надувная Громовая Ярость, ее разве не собирались делать игрушкой?

Искра ненависти  скорее всего будет падать, дроп-то мизерный.  А вот маунт... Так-то он сейчас иногда на ЧР появляется, зачем там продавать, если тут будут давать ежегодно?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни

Искра ненависти  скорее всего будет падать, дроп-то мизерный.  А вот маунт... Так-то он сейчас иногда на ЧР появляется, зачем там продавать, если тут будут давать ежегодно?

таким тупизмом будет если можно будет искру выбить и маунта

HedgeHog592

• Старожил
Что уже даже сил нет читать эти стены синего текста... старею, наверно...

там нет ничего новго, так что это скорее мудрость напала - "не читать то, что уже тысячу раз обсуждалось" %)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Lore. Rest in peace.
Это уже прямо мейнстрим какой-то, лор хоронить. Не попасть бы под цунами глупости...

Интересно, а игроки на локациях скалироваться будут, или нас ждет очередная порция болей? Лично я бы уже давно разделил нубов и хаев в разные фазы, ибо надоело слушать слезы, да и хочется иногда помяситься во время кача, чтобы заботливые мамочки-хаи не мешали.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2015, 21:47:16 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Представьте себе задания гарнизона из Warlords of Draenor... созданные специально для ВАШЕГО персонажа!
Представил и нафига мне это нужно, верните саратников как "Warlords of Draenor". я не хочу 100500 твинками бегать и выполнять эти задания, я хочу зайти на твинка на 1 минуту, снять с гарнизона(оплота) адоном 1000-4000г которые мне принесли рабы, отправить их снова на задания созданные специально для НИХ, и продолжить играть мейном
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2015, 07:35:47 by djmag »

закрыть