гкд у бладов чтоли поднимут?
Цитата: Десс от 29 Января, 2016, 10:19:08гкд у бладов чтоли поднимут?всхихикнул. но предположение не вяжется со словом faster
Цитата: zorkesh от 29 Января, 2016, 11:12:35Цитата: Десс от 29 Января, 2016, 10:19:08гкд у бладов чтоли поднимут?всхихикнул. но предположение не вяжется со словом faster поднимут здесь улучшат, это как со скоростью атаки: время между атаками уменьшается, но в ченжлоге глагол "импрувед"(дотка)мне вот больше интересно, если изменения механик нету в этом билде(типа готово?) аое в анхоли - мультидот и лужа раз в 30 сек?
вот эти раздельные полоски ну ниок ваще.
Это такой сет в ДК будет?
Цитата: Torik от 04 Февраля, 2016, 17:21:11Это такой сет в ДК будет? Да.Причем сет то сам по себе очень даже ничего, в особенности шлем. Но расцветки на мой взгляд опять Все таки самые хорошие сеты для дк были в личе, как это ни странно. Темные, черные или серые, которые действительно подходят классу.А это петушня какая то на мой взгляд, извините конечно если кто то думаем иначе
Такой вопрос, а че правда что в легионе можно будет всем альтам сет купить из испытаний в пандах? если кто-то один прошел?