Посмотрел препатчевого БМа, наконец.
Все просто, конечно, хотя вопросы возникают в любом случае. Стоит ли и на сколько откладывать ворон, кк, дб, новый дпс-аспект под бв?
Тот же азор на айси венах рисует оупенер стампида-вороны-[бв+аспект]-дб-кк, но стоит ли терять 2 гкд стампиды без бафов? С учетом 12 секунд длительности логичнее бурсты-ворон-стампиду прожать.
1 гкд всего, стоит не стоит можно определить только на симе, да и разница будет сотые доли % за бой.
у меня последнии 2-3 дня дисконнекты каждые 2-3 минуты буквально, причем с интересным откатом: откатывают только мое местоположение, прогресс квестов/кд/заюзанные итемы... остаются как и были. Я такой неудачник или у всех так?
С петами в бм творится что то странное: если во время боя в таргет попал какой нибудь моб, то после кила таргета, бой не спадает и петы дружно бегут к другому мобу. Причем моб еще не заагрен и спокойно идет по своим делам.
Мнение по поводу левелинга(для тех кто не был на бете и интересуется как и что): нужно брать бм и апать артефакт до 11( в последствии 18) лвл. Это не долго, но левелинг и последующий фарм локальных квестов гораздо быстрее. Я качался в мм и есть с чем сравнить. Пет танчит уверенно даже "синих" босов на локальных заданиях. Очень сильно апает артефакт третий слот под реликвию, процентов 20-30 (засекал по дпс на сомом артефакте без реликвии и с установленной). Поэтому как можно быстрее квестим кампанию оплота до заданий для соратников(они очень длинные, например нужно 4 задания по 12 часов).
Ну и само собой не забываем про знание артефакта.
В инстах что бм что мм неплохи, но некоторые босы бывает спамят аое или разные фиксейты, приходится двигаться очень часто, поэтому тут бм вин, на некоторых ады спавнятся далеко друг от друга, тут бм в пролете. Но у бм буст откатывается почти на каждом паке и в целом очень сильно ускоряет прохождение инстов.
В мифике не был, прокачал илвл ~840.