Ну насчет фарма одного и того же это приувеличение. Во первых рандом? Я не пойму с рандомами никогда. Если это рандом значит у него нет пати, а у всех норм челиков она есть. Зачем мне вайпающий челик в пати. Ну и далее Это мне с ока три бис, а моим товарищам? Тут очень гибкая грань и как раз таки я бы выбрал рандомное прохождение. Просто у меня падает триня в нелтарионе + оке. Реликты падают в других местах и тд. Задротить тупо 1 данж через рандомов? Тащить его и увидеть как он лутает 880й рог с дыркой. Я этого не перенесу. Профитнее взять балансированную пати. так вар и дк имеют реликт кровь. Шаманы имеют реликт буря. Вроде все хилы имеют жизнь. Берем ханта или шамана и меняемся шмоточками(если есть возможность) ну и реликты по возможности тоже можно передавать. Правда эта мета работает скорее после первой недели. Т.к. лут можно передать только хуже или равный, а у вас у всех скорее всего будет хуже. Но если у вас конста , то на втором-третьем кд вы почувствуете нереальный профит, когда практически все можно полутать. На беде у нас получилось сначала 3 шамана лок и дх. Лок тут конечно явно вываливается как и танк, а вот после было или дк + вар, или дх + дру, и прям все оставались довольны. В общем анализируйте состав пати исходя из передачи шмота, а будите дизать по 3е штанов)