WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609210 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1470 : 28 Июля, 2016, 03:14:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это аддон типа как бы, ты видишь его называние, а не раздел )
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1471 : 28 Июля, 2016, 08:45:16 »
есть ведь очень много разных растроек в вове, не имеющих GUI галочки, теперь к ним добавили еще парочку, убрав из интерфейса. согласен, что не мешали, но ведь кого это волнует. у ханта тоже убрали кучу не мешающих абилок, как допустим аспект зверя, который опять возвращают
хант до мозга костей

Deadfayst

• Новичок
  • *
« Ответ #1472 : 28 Июля, 2016, 10:40:53 »
Господа охотники, так в каком же спеке стоит начинать играть в легионе, БМ или ММ? Вопрос достаточно важный, так как, если я все правильно понимаю, более профитно качать один артефакт, а не 2 параллельно

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1473 : 28 Июля, 2016, 10:54:33 »
Господа охотники, так в каком же спеке стоит начинать играть в легионе, БМ или ММ? Вопрос достаточно важный, так как, если я все правильно понимаю, более профитно качать один артефакт, а не 2 параллельно

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38815.msg1170642#msg1170642

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1474 : 28 Июля, 2016, 11:33:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
После выкачивания минимально необходимого набора трейтов на первом арте, тебе будет выгоднее апнуть второй арт до -3, -4 илвла за такое же количество силы, как я это понимаю. Думаю что более менее играющие люди будут иметь второй арт выкачанным на 70-80%.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1475 : 28 Июля, 2016, 12:00:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос целей и задач) Но что бы иметь два спека тебе нужно будет очень постараться на старте. Я скажу больше в идеале и на 1 спек придется потратить много времени. У меня на бете 871 гир у ханта и все три реликта не на бис трейт. Бм аоешит, но в первом тире особо аоешить нечего, Мм не особо стреляет на ходу, Если для тебя это проблема, бери бма проходной дпс для кила босса сдаш и хер бы с ними, Мм сдаст больше, но придется чуть постараться. Плюс везение. Мы берем 1 спек и лутаем на него легу(надеемся на это) реликты(может сразу 3 бис заберешь). И пока ты не сделаешь из 1го спека годноты, свичится просто нет смысла) Получишь два недоконченных спека.
Как по мне - выбираем мейн спек по вкусу(думаю перед стартом симкрафт подъедет и это будет сделать проще) Качаем его 1 без мыслей о втором спеке(если вы не топ 1 гильдия, то можно убить любого босса в любом спеке, все сводится к неоптимальному дамагу, но вы же не пойдете на ласта мифик в туже неделю, как их включат) далее набрав нужное кол-во трейтов 27 в мме и 29 в бме(можно 26 так как 3 последних это ап филера на 10 процентов, но это тоже прямое увеличение дпса) И имея уже высокий уровень ноуледжа перейти на второй арт. Учитывая что дальнейшая прокачка арт нам ничего не дает(0.75 к стамине и пасивные деф перки) а что бы взять заветный 35й трейт вам потребуется нереально много ап(кто-то считал что 35й трейт стоит фул вепом, тоесть 34 трейта, но точно не скажу, не знаю сколько стоит) подбиваем второй спек до того же уровня(при этом ноуледж наберает обороты) и имея два спека(тоесть став более универсальными) НАчимаем дальше упарываться в 1 спек.
НАсчет нужности Бма в мифик + или рейдах. НА данный момент я крайне сомневаюсь. Сам я без абуза прошел 8+на плюс 2, 10+ просто прошли) например на 10+ у боссов сильно возростает хп, и бма там показывает себя плохо. Если у вас в пати нет мути роги, который прям разрывает боссов, но при этом не аоешит и есть бл+бр, то вполне можно и мме выполнять всю работу. Минус Мма в данном случае менее стабильное аое, но в сингл определенно больше выходит. Мы ходили ршам, лок, Мм, протвар и дк. бр 2.5(шам через раз БРал своим татемом, толи баг толи хз) есть бл. Брать бма из-за утилити необходимости нет.
П.с. Утро, немного путаются мысли, надеюсь смог хоть как-то их собрать в кучу и донести до вас

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1476 : 28 Июля, 2016, 12:22:31 »

Не, все не так. Особого смысла в раскачке 1 артефакта,полностью игнорируя второй нет.
Слишком нелинейно растет стоимость и 2 артефакт догоняет 1 (на 80 процентов его развития) за 1-2 дня.

Ну и  3-4 трейта разницы это не более 5 процентов дамага , а зачастую и меньше.
(Голд трейты как правило дают 2-3% дамага, остальные , за редким исключением, меньше)

Другой спек на некоторых боссах может быть нужнее для убийства босса (типа экзекута у мм и  стабильно сильного, не прокового аое в бм).

Ну и на старте качаться проще в бме , инсты проще фармить в бме.

кто-то считал что 35й трейт стоит фул вепом, тоесть 34 трейта, но точно не скажу, не знаю сколько стоит

Я считал.
Вот таблица ,если кому то она нужна.

« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 12:39:51 by linya »

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1477 : 28 Июля, 2016, 12:36:58 »

типа экзекута у мм

я чегото не знаю?

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1478 : 28 Июля, 2016, 12:38:41 »

типа экзекута у мм

я чегото не знаю?

Скорее всего.
http://www.wowhead.com/spell=204089/bullseye
Талант в арте у мм-а.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 12:40:47 by linya »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1479 : 28 Июля, 2016, 13:00:39 »
Я же не спорю, Вопрос в другом у нас есть первый рейд. Скажи где и на каком боссе ты видишь необходимость в стабьном аое? Её просто нет на самом деле и если Мма не занерфят, то не вижу особой проблемы жертвовать очками мейн спека и терять хоть какое-то количество дамага из-за респека. И вторая мысль Если ты сделаешь Бма посредственным, например не возьмешь 3 хороших реликта на клив или же их ил будет сильно ниже, потмоу что ты не можешь рисковать и лутать добычу на него. То бма просто будет сильно позади. Вспоминаем боссов. НЕсендра сингл, урсок сингл. Глаз фактически сингл, там приоритете убийства мобов, и тут за мм при хорошей позиции можно будет хорошо кливать, драконы. Там только мобы из цветка. Куда удобнее заливать их ммом и получать стаки на крит. Кенарий(возможно, хотя я убил его в обоих спеках и разницы не нашел) ксавий, там мобы идут с разных сторон и свичить петом особо неудобно. Короче я вот никак не вижу где вы там Бмом играть собрались. ТОлько если Мма зарежут или Бма переапают, но в текущей мете аутов для Бма нет. Учитывая что Мм мейн, значит первая лега на него + бис реликты, и собственно все

Deadfayst

• Новичок
  • *
« Ответ #1480 : 28 Июля, 2016, 13:12:40 »
Спасибо всем за отзывчивость и доходчивое объяснение)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1481 : 28 Июля, 2016, 13:29:49 »
Вот таблица ,если кому то она нужна.

или в виде графика нагляднее:

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1482 : 28 Июля, 2016, 13:41:19 »
(Голд трейты как правило дают 2-3% дамага, остальные , за редким исключением, меньше)

Голд трейт на БВ, КК, бист клив у Хати, ну никак не 2-3% дает, а намного больше, как и трейт на экзекут у ММа. Как наверняка и у каждого класса (спека) есть мощный голд трейт.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1483 : 28 Июля, 2016, 14:07:29 »

Голд трейт на БВ, КК, бист клив у Хати, ну никак не 2-3% дает, а намного больше, как и трейт на экзекут у ММа. Как наверняка и у каждого класса (спека) есть мощный голд трейт.

Только первый (приоритетный) трейт дает столько, ты его максимум возьмешь за 12-16 лвлов.
Остальные голд трейты слабые.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1484 : 28 Июля, 2016, 14:12:23 »
Я же не спорю, Вопрос в другом у нас есть первый рейд. Скажи где и на каком боссе ты видишь необходимость в стабьном аое? Её просто нет на самом деле и если Мма не занерфят, то не вижу особой проблемы жертвовать очками мейн спека и терять хоть какое-то количество дамага из-за респека. И вторая мысль Если ты сделаешь Бма посредственным, например не возьмешь 3 хороших реликта на клив или же их ил будет сильно ниже, потмоу что ты не можешь рисковать и лутать добычу на него. То бма просто будет сильно позади. Вспоминаем боссов. НЕсендра сингл, урсок сингл. Глаз фактически сингл, там приоритете убийства мобов, и тут за мм при хорошей позиции можно будет хорошо кливать, драконы. Там только мобы из цветка. Куда удобнее заливать их ммом и получать стаки на крит. Кенарий(возможно, хотя я убил его в обоих спеках и разницы не нашел) ксавий, там мобы идут с разных сторон и свичить петом особо неудобно. Короче я вот никак не вижу где вы там Бмом играть собрались. ТОлько если Мма зарежут или Бма переапают, но в текущей мете аутов для Бма нет. Учитывая что Мм мейн, значит первая лега на него + бис реликты, и собственно все

Я процитирую сам себя. Я уже пару раз отвечал на этот вопрос.

http://beta.wowdb.com/artifact-calculator#NYADbABIAIAAAAAAAAAA
Вот до сюда бм должен быть полюбому прокачен до рейда , как оффспек.
Это довольно быстро и не оч затратно.
Начинать качаться легче в бм. Также такой билд поможет в данжах.
После взятия 14 трейта можно качать мм на фулл.

Я так и буду играть в легионе.
Апаю 14 трейтов у бма, далее качаю только мм для рейдов.
На 4 неделе количество ап потраченное на эти 14 трейтов  для бм будут смешными , а они очень облегчат мне фарм героиков, мификов, ворл квестов.

Никто не говорит, что надо максить бма , но взять все аое плюшки и бегать по данжам на старте лучше в бм.
И еще не стоит забывать , что бм лучше мм на боссах , где много перебежек.
Например на аномалии ,на Кенарии ,если вдруг рл будет просить кайтить корни.
Аое боссы это драконы и скорпион, еще ботаники, но о последних я пока не уверен чей клив будет лучше. (еще ботаники зависят от танков, держат ли они боссов вместе)

По количеству очков уже обьясняли на примере.
(показать/скрыть)
Вот мой пост.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38815.msg1157496#msg1157496

« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 14:38:48 by linya »

закрыть