Господа охотники, так в каком же спеке стоит начинать играть в легионе, БМ или ММ? Вопрос достаточно важный, так как, если я все правильно понимаю, более профитно качать один артефакт, а не 2 параллельно
Вопрос целей и задач) Но что бы иметь два спека тебе нужно будет очень постараться на старте. Я скажу больше в идеале и на 1 спек придется потратить много времени. У меня на бете 871 гир у ханта и все три реликта не на бис трейт. Бм аоешит, но в первом тире особо аоешить нечего, Мм не особо стреляет на ходу, Если для тебя это проблема, бери бма проходной дпс для кила босса сдаш и хер бы с ними, Мм сдаст больше, но придется чуть постараться. Плюс везение. Мы берем 1 спек и лутаем на него легу(надеемся на это) реликты(может сразу 3 бис заберешь). И пока ты не сделаешь из 1го спека годноты, свичится просто нет смысла) Получишь два недоконченных спека.
Как по мне - выбираем мейн спек по вкусу(думаю перед стартом симкрафт подъедет и это будет сделать проще) Качаем его 1 без мыслей о втором спеке(если вы не топ 1 гильдия, то можно убить любого босса в любом спеке, все сводится к неоптимальному дамагу, но вы же не пойдете на ласта мифик в туже неделю, как их включат) далее набрав нужное кол-во трейтов 27 в мме и 29 в бме(можно 26 так как 3 последних это ап филера на 10 процентов, но это тоже прямое увеличение дпса) И имея уже высокий уровень ноуледжа перейти на второй арт. Учитывая что дальнейшая прокачка арт нам ничего не дает(0.75 к стамине и пасивные деф перки) а что бы взять заветный 35й трейт вам потребуется нереально много ап(кто-то считал что 35й трейт стоит фул вепом, тоесть 34 трейта, но точно не скажу, не знаю сколько стоит) подбиваем второй спек до того же уровня(при этом ноуледж наберает обороты) и имея два спека(тоесть став более универсальными) НАчимаем дальше упарываться в 1 спек.
НАсчет нужности Бма в мифик + или рейдах. НА данный момент я крайне сомневаюсь. Сам я без абуза прошел 8+на плюс 2, 10+ просто прошли) например на 10+ у боссов сильно возростает хп, и бма там показывает себя плохо. Если у вас в пати нет мути роги, который прям разрывает боссов, но при этом не аоешит и есть бл+бр, то вполне можно и мме выполнять всю работу. Минус Мма в данном случае менее стабильное аое, но в сингл определенно больше выходит. Мы ходили ршам, лок, Мм, протвар и дк. бр 2.5(шам через раз БРал своим татемом, толи баг толи хз) есть бл. Брать бма из-за утилити необходимости нет.
П.с. Утро, немного путаются мысли, надеюсь смог хоть как-то их собрать в кучу и донести до вас