WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 608986 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1455 : 27 Июля, 2016, 18:59:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы предлагаете способы решения последствий проблемы, само собой я не слабоумный и сделал макрос на стартатак вывел его на все дпс абилы и еще дополнительно на отдельную кнопку (5) и жму, но иногда весьма часто приходится менять цели и каждый раз прожимать макрос утомительно. Я не хочу использовать костыли, я хочу исправить проблему на корню или что, близы и эту функцию просрали в Легионе ? Не верю чтобы она хоть кому то мешала и толпы вайнеров требовали убрать эту настройку.

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 20:03:22 by Enigma »

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
« Ответ #1456 : 27 Июля, 2016, 20:36:28 »
Энигма, попробуй /console stopAutoAttackOnTargetChange 1\0  включит или выключит в зависимости от цифры

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1457 : 27 Июля, 2016, 20:40:52 »
А что мешает накрафтить самому твинком начертателем или закупить на ауке(20-40г) если твинка нет? Если что рецепт для начертателя продается у интенданта гарнизона.
Мешает то, что я говорил не про препатч. Или после 100 внезапно можно будет менять таланты и без фолиантов ? Не надо так тупить.
Было бы странно, если бы фолианты, которые крафтятся из дренорской травы, работали в Легионе.
Выше 100 есть его аналоги, суть от этого не меняется.
Господи, еще один...где говорилось, что разговор про препатч ? Я говорил про фолиант для 100+ уровня.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1458 : 27 Июля, 2016, 20:41:15 »
Энигма, попробуй /console stopAutoAttackOnTargetChange 1\0  включит или выключит в зависимости от цифры

http://i.imgur.com/u1FdMRM.gif или так
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 21:36:07 by Эрид »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1459 : 27 Июля, 2016, 21:19:47 »
Вот куда они настройки затолкали... https://www.youtube.com/watch?v=Kau1Rz3MpQc

fenume

• Новичок
  • *
« Ответ #1460 : 27 Июля, 2016, 21:35:16 »
Господи, еще один...где говорилось, что разговор про препатч ? Я говорил про фолиант для 100+ уровня.

Не нужно искать проблему там где ее нет:
до 100го Фолиант ясного разума
после 100го Фолиант безмятежного разума

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1461 : 27 Июля, 2016, 21:44:20 »
Дает много опыта на прокачку(на 110м опыт уже не юзается, смысл терять большее его количество на прокачке)
Это не так, квестами быстрее качаться :-)
По поводу скалирования - возможно. Но думаю пофиксят.
Эм. А получение вепона это не квесты? Там дается много опыта и для этого особо ничего не надо. ПРосто делаешь 2 цепочки.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1462 : 27 Июля, 2016, 21:50:37 »
Откуда вообще взяли про 5 дней на прокачку одного ранка знания артефакта? Зачем дезу пускать?
Я начал играть на бете полторы недели назад. Первый и второй ранк изучается 1 день, потом постепенно увеличивается. Сейчас изучаю 6й ранк и это 3 дня.

Ну ок че. 10 дней на бете поиграл, можно и на косяки в гайде указывать)
Я играю с альфы, застал все фишки с этим ноуледжом и тд. Сейчас у меня 15й и каждый сверху апается 5 дней. Я застал билды типа айш в класическом билде тоже было ааое и мм отлично сдавал стабильный дамаг на аое и тот чудесный день, когда был инстант айш пол боя я тоже застал. Энигма на данный момент не пилит гайд, что бы дождаться ластовых изменений. Если хотите указать на ошибку в работе человека, который приложил к ней какие-то силы и старался донести до Вас что-то, то сами должным образом проверьте свою информацию. А хайпа нагнал, мол лож и борода, а в итоге обосрался и тишина....

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1463 : 27 Июля, 2016, 23:35:53 »
первые ранки артефакт ноуледжа берутся сейчас за 1-2-3 дня, на высших ранках 5 дней, действительно не дезинформируй

Оставлю это тут, не благодари

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1464 : 28 Июля, 2016, 00:08:33 »
Дает много опыта на прокачку(на 110м опыт уже не юзается, смысл терять большее его количество на прокачке)
Эм. А получение вепона это не квесты? Там дается много опыта и для этого особо ничего не надо. ПРосто делаешь 2 цепочки.
Не совсем. Это сценарий скорее квествоый. И опыта ты получаешь за это время меньше, чем мог бы в зоне набить. А квесты в зонах для репы все равно вроде делать надо будет тоже.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1465 : 28 Июля, 2016, 00:14:34 »
первые ранки артефакт ноуледжа берутся сейчас за 1-2-3 дня, на высших ранках 5 дней, действительно не дезинформируй
Господи, ребята в чем Ваша проблема? Это уже сто раз разжовывалось. Я указывал 5 дней не будучи отстающим, а с расчета что мы запускаем с первого дня и не пропускаем кд. Это будет 5 дней и время не будет изменяться в течении всех 25 стаков, но если Ты слакнул на два месяца, то близы дают шанс тебе вернуться. Или же ты старт проспал, но в целом играть готов. Они дадут тебе набрать актуальный ноуледж быстрее за счет сокращения дней на изучения.
П.с. от тебя я этого не ожидал!
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 00:17:45 by кавибой »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1466 : 28 Июля, 2016, 00:15:50 »
Не совсем. Это сценарий скорее квествоый. И опыта ты получаешь за это время меньше, чем мог бы в зоне набить. А квесты в зонах для репы все равно вроде делать надо будет тоже.
Там значения опыта больше, и я не предлагают не делать цепочки в локациях, просто получив 102 уровень я рекомендую потратить 45минут и получить оставшиеся вепоны.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1467 : 28 Июля, 2016, 00:39:38 »

Оставлю это тут, не благодари

то-есть уже наоборот, либо я что-то попутал, благодарю

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1468 : 28 Июля, 2016, 02:04:55 »
Не нужно искать проблему там где ее нет:
до 100го Фолиант ясного разума
после 100го Фолиант безмятежного разума
:facepalm: Лови, заслужил ! Такое ощущение, что ты даже не читал мое сообщение.
Еще раз для не читающих первое сообщение - сейчас проблем со сменой талантов минимум, можно купить эти фолианты по 30г(т.к. трава дешевая) или скрафтить самому(т.к. опять же трава дешевая ну и из-за того, что рецепт получается легко и просто) в безумных кол-вах(опять же потому что трава дешевая). На старте дополнения же не будет дешевой травы и переизбытка регов и соотв. скрафтить самому или купить на ауке будет тяжеловато, а самым простым способом получения фолиантов будет тот, который я и указал выше(сделать стартовый квест кучей твинков 100го уровня).
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 02:15:32 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1469 : 28 Июля, 2016, 03:08:51 »
http://i.imgur.com/u1FdMRM.gif или так

Блин, у меня почему то нет этой вкладки в принципе. Втф....

А это аддон. Лол настройки которые раньше были базовыми теперь поставляются в виде аддона. В чем вообще смысл ? Что дальше, панель с скилами будет только если аддон скачаешь ? или камеру можно отдалить только если аддон есть.

Вот просто в очередной раз охуеваю с близов, сейчас уже видно как Госткраулер ушел все начало идти по пизде. Вот кому эти настройки мешали, какой смысл был их выпиливать. Или кому камера мешала, зачем было её нерфить. Я всегда думал что разработчик должен делать так чтобы игрокам было удобно, а не вставлять им палки в колеса.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 03:19:35 by Enigma »

закрыть