Срабатывает с определенной вероятностью при прожатии маркед шота
1рппм шанс прока. Очень редко.
Далее усиливаем наше рандомное аое)
Хз я бы откат кд на бурст взял, а уже потом начал апать рандомное аое.
Я же говорю, по ощущению что от количества марок зависит. Потому что на аое он работает годно, а в сингл вообще незаметен. Насчет брать сокращения бурста раньше времени. Я смысла не вижу. Во первых перед аое трейтом мы берем 10процентов крита на маркед(а крита у нас будет мало) Учитывая что наш бурст зависит от проков крита я бы это не игнорил, ну и синергии нет в самом по себе бурсте в 2.30 минуты не поперло на бурсте на криты с маркеда и вместо 3х тычек по 1кк, ты сдаешь 650. И второй или трейтий бурст тебе надо будет все равно таймить под экзекут. НА нем прирост от бурста куда выше. ну и сокращением ты не добьешься +1 бурст за файт, а значит на данном этапе смысла в этом нет. За исключением случая если человек получит легендарные сапоги, тогда можно сделать бурст кд примерно в 1.50, а если еще и реликтами на сокращение кд повезет, то вообще маленькое кд выйдет. Я же описывал без учета легендарок. У нас их 8, шанс получить сразу нужную не велик.
В общем подведу. Без реликтов не стоит тратить реликты на кд бурста. 2.3 бурст вам только подпортит все) на этапе 21-27 трейтов можно просто их не вкидывать. До рейда мы фармим герок данжи, так что нет особой нужды что-то качать овер того что есть. Можно вкачать перед рейдом анализируя имеющийся обвес на данный момент и относительно него выбрать бурст или же 10крита +маркед