WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 608790 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1395 : 25 Июля, 2016, 21:19:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если будет 100процентов прок маркеда при юзе sw дпс на аое будет каласальным, а дпс в таргет фактически не изменится.
А Шквал роги или Вихрь вара или Клив пета в БМ тоже тогда сделать проковыми. Шквал роги делает 40% от дпс в таргет, это побольше чем Маркед ханта, даже больше чем Маркед + Шквал у ММ.
Пофиг если 100% контролируемое аое с таким уроном это слишком сильно и ММ тогда бы обладал топовым аое (в чем я лично не уверен), то я согласен на снижение урона от Маркеда. Но, я не хочу и скорее всего не буду играть в спеке где часть аое не контролируемое и я не всегда когда захочу смогу его сдать, для меня это не приемлемо и не удобно.

Изучив артефакт я не нашел никаких упоминаний о увеличении и каком либо вообще влиянии на шанс прока метки, так что эта часть останется  в Легионе такой же как и сейчас. По геймплею единственное изменение что будет это Шквальный ветер, но у меня сейчас нет никаких проблем с аптаймом дебафа, сейчас как бы т18 упрощает ротацию до предела. Единственные претензии у меня только к не контролируемому аое, повторюсь для меня это не приемлемо, а с этим в Легионе пока ничего не меняется.
Да с набором т19 легендарки, триньки и прокачки легендарки кд бурста упадет до минуты и ниже и неприятных моментов будет меньше. Сейчас я сделал макросы как посоветовал товарищ и надеюсь что больше не столкнусь с ситуациями когда прилетели бесы на Манароте, а у меня нет прока на Маркед, так как вчера мы убили его когда у меня прокало под каждый пак, а без моего прока они долго умирали (да у нас сейчас много рейдов в мифик и в рейде обычно по 3-4 мейна всего, плюс несколько баеров поэтому ласты доставляют проблем).
Хз что за агрессия, если ты на данном эпаме знаешь меньше о мме чем те, кто играют за него на бете.
Не люблю когда мне про черное говорят что это белое, мотивируя тем что я просто не шарю. И вся агрессия направлена на близзард, а не на посетителей НК, так что дерзить мне не надо.
Лишь сказал что неиграбельно удалить
Я написал что он выглядит каким то сломанным. Ну как оказалось он не только выглядит сломанным, он и так сломан, никак иначе рандомное прекращение каста автоатак не назвать. Так ко мне какие претензии ? То что я логи не чекнул, ну да вот не ожидал что близы в таком моменте накосячат (какие геймдизайнеры такой и отдел качества), это было реально неожиданно. Ну вот пацан догадался чекнуть, он молодец, я вот бомж не догадался, но тем не менее спек то был сломан. Очень надеюсь что все возникающие проблемы с непроком на аое (когда я за секунд 8-9 до аое сливал в 0 фокус и переставал тратить проки, ну как, рассчитывал не тратить проки, до самого аое, но мне так ничего и не прокало со всеми вытеющими) исчезнут вместе с фиксом этого бага.

Сейчас у мм есть рпределенные проблемы (нет экзекъюта, нет гарантированной метки на бурсте и разное кд у кольца и у бурста), но это все уйдет в небытие с легионом и артефактом.

Зато появится другая проблема - чем дамагать на перебежках?
Оставлять шквал? Тратить метки и кастовать маркед шот?
Посрать на экзекут, это не проблема, в СВ не было уже давно экзекута однако он от этого в ВМ том же не был слабее. Разное кд у кольца и бурста тоже пофигу, гарантированная метка на бурсте есть. На перебежках ничем не дамагать, Шквал если есть, но обычно он или по кд, или под аддов. Если перед перебежкой слить фокус в 0 (такое всегда можно делать если перебежка по таймеру и прогнозируется) то можно бегать секунд 7-8 без потерь дпс (а потом просто более интенсивно и без простоев дамагать более долгое чем обычно время). Если перебежка неожиданная то тут уже могут быть потери если не прокнет, но лучше всегда держать столб фокуса на дне, тратить как только нарегенил все в 0, это полезная практика позволит на простое тянуть время и когда нужно сделать перебежку и когда не прокает прок на метку и ты не хочешь сливать SW без неё, какое то время можно будет подождать без каких либо потерь.

Энигма, ты гайды вообще планируешь писать, или уже забил?) Может стоит уже разделить ветки форума по спекам?
Я ММ типо пишу, в черновике есть, в чистовик потихоньку переношу. Но потихоньку, так как демотивирует меня игра с каждым днем, очень трудно после очередных новостей свалившихся на голову заставить себя сесть и еще 3-4 часа потратить, еще все эти ссылки и иконки вставлять так мутарно для меня. Блин еще и про артефакт писать, мне для этого самому бы гайд какой нить найти, я же не качал артефакт и не разбираюсь в этой системе. Да я знаю правильную последовательность прокачки трейтов, это в общем то не трудно просчитать, но это по большому счету все что я знаю про артефакт.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2016, 22:02:36 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1396 : 25 Июля, 2016, 21:20:16 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Шп я думаю нерфанут во время героика , перед открытием мифика.
Такими сладкими их точно не оставят.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1397 : 25 Июля, 2016, 22:49:09 »
Сегодня был в рейде, проблем с авто атакой не обнаружил. ТАк что хз что багует.

erik.ench

• Новичок
  • *
« Ответ #1398 : 25 Июля, 2016, 23:20:56 »
Всем привет! Я играл на классике давно. Потом на Кате. Сейчас купил Легион и узнал, что мой любимый спек у охотника - изменился. Речь о выживании. Если честно, то заинтересовался этим и решил поиграть охотником в выживании. Ребята, не сочтите за нуба :) Какую расу мне взять для этого спека? Сам склоняюсь к Орку, так как +1% к петам и чутка меньше в оглушении будет - это будет интересно, а так же к Таурену - жизни и стан.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1399 : 25 Июля, 2016, 23:59:08 »
Всем привет! Я играл на классике давно. Потом на Кате. Сейчас купил Легион и узнал, что мой любимый спек у охотника - изменился. Речь о выживании. Если честно, то заинтересовался этим и решил поиграть охотником в выживании. Ребята, не сочтите за нуба :) Какую расу мне взять для этого спека? Сам склоняюсь к Орку, так как +1% к петам и чутка меньше в оглушении будет - это будет интересно, а так же к Таурену - жизни и стан.
ИМХО. Это все косметика. Разница на столько мала, что можно пренебречь. Выбирай что больше нравится. Ну, по крайней мере, если не собираешься врываться в логи и бороться за каждую долю процента...
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2016, 00:00:53 by Slags »

erik.ench

• Новичок
  • *
« Ответ #1400 : 26 Июля, 2016, 00:23:06 »
ИМХО. Это все косметика. Разница на столько мала, что можно пренебречь. Выбирай что больше нравится. Ну, по крайней мере, если не собираешься врываться в логи и бороться за каждую долю процента...

Хорошо) Понял, спасибо. Приятно игры!

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1401 : 26 Июля, 2016, 07:49:12 »
бери гоблина, при равных бонусах к дамагу у него ОП утилити в виде рокетджамп, у других нет конкурентов.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1402 : 26 Июля, 2016, 10:20:46 »
а по БМу на препатч есть какая инфа (на русском), ну там приритет статов, таланты и тд.

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1403 : 26 Июля, 2016, 10:50:33 »
бери гоблина, при равных бонусах к дамагу у него ОП утилити в виде рокетджамп, у других нет конкурентов.

Играю гоблином с каты, рокетджамп настолько не ОП, что дизенгейдж вперёд всегда профитнее выходит.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1404 : 26 Июля, 2016, 11:11:22 »
отрыв есть у всех рас, рокетджамп только у гоблина, выбор очевиден.

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1405 : 26 Июля, 2016, 11:23:38 »
отрыв есть у всех рас, рокетджамп только у гоблина, выбор очевиден.

да кому ваш рокетджамп нужен, когда есть каменная кожа?  ;D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1406 : 26 Июля, 2016, 11:46:13 »
что дизенгейдж вперёд всегда профитнее выходит.
Забудь, это теперь недоабила, нужна только чтобы спринт с таланта запускать, близы считают что отрыв на 5 метров это ок.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1407 : 26 Июля, 2016, 13:34:06 »
Исправлены неполадки, касающиеся многих способностей дальнего боя (например: Рогатые гремучие змеи, Черная стрела, Лик смерти), чтобы те автоматически выбирали ближайшую цель, если до этого противник еще не был выбран.
Полагаю, таки фикс недавно озвученной траблы?

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #1408 : 26 Июля, 2016, 13:36:55 »
Исправлены неполадки, касающиеся многих способностей дальнего боя (например: Рогатые гремучие змеи, Черная стрела, Лик смерти), чтобы те автоматически выбирали ближайшую цель, если до этого противник еще не был выбран.
Полагаю, таки фикс недавно озвученной траблы?
те автоматически выбирали ближайшую цель, если до этого противник еще не был выбран

нет

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1409 : 26 Июля, 2016, 14:33:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Энигма, как я тебе и говорил

"Все легендарные предметы в Legion будут персональными при получении, их нельзя будет передавать или выставлять на аукцион."

закрыть