WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609105 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1305 : 22 Июля, 2016, 22:16:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+16 точно баг. Говорили, кто-то на стриме +17 проходил, забыл кто. Ирония в том, что баг у хантов, которые и так прекрасно себя там чувствуют.
Тем лучше, не нужно будет больше +10 задрачивать до следующего рейд тира.

Марголет

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1306 : 22 Июля, 2016, 22:22:39 »
народ, кто в курсе, сет вообще рабочий? Не могу инфу найти...

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #1307 : 22 Июля, 2016, 22:25:33 »
В этой теме такой хайп ММ спека.. Многие говорят, что в БМе из принципа не будут играть, даже если он будет дамажить чуть больше, все расчеты ведут исключительно для ММа, БМ же дерьмо, у него в ротации 1.5 кнопки, и тут возникает вопрос - как вас не тошнит от одной только иконки Айш на панели после дренора? Геймплей в ЦАП для ханта - это самое неинтересное со времен БК по моему мнению. Я вот истинно надеюсь, что ради разнообразия, с учетом всех будущих фиксов, ДПС спеков хантов на лайве будет выглядеть вот так: СВ(с приличным отрывом)>БМ>=ММ. А те РЛы, которые сейчас кричат, что мили ханту не будет места в рейде - окажутся перед фактом, что СВ хант - топ мили дпс спек. Изменить аспект гепарда(превратив в жалкое подобие рейдового кулдауна), убрать возможность апнуть рендж отрыву и стоять кастовать Айш на месте без права прыгнуть/перебежать - вот это механика мечты(нет). Надеюсь выбор будет в Легионе, и с учетом всех скалирований/фиксов/апов/нерфов/прокачки артефактов и т.п, можно будет выбрать спек для себя, а не тот, который мне навязывает Близзард ввиду его ОПшности по сравнение с остальными двумя.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #1308 : 22 Июля, 2016, 22:44:32 »
Надеюсь выбор будет в Легионе
Выбор это как раз то, что редко завозят близзард, относительно спеков для дд. Есть лучший спек (даже хотя бы лучший для определенного энкаунтера) в нем большинство заинтересованных в прогрессе и будет рейдить

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1309 : 22 Июля, 2016, 23:04:08 »
Сурву нет жизни) том мили спек? Серьезно? При новом дх и нынешним дамаге асасин рогов и дк в обоих спеках? Привет фантазиям. Ну и да. Хант остался полезным может покайтить. Осталось замедление. Нет места сурву в рейдах на прогресс. Мма тут не жалуют. Я скажу что долгое время Энигма писал про сурва, а Бма выводили как топ спек. Ну и хз почему ты приводишь пример именно цап. Лкчг сурв + бм, ВМ - мм + сурв. Цап Мм. Вполне нормально. Во всех 3 спеках поиграли. Сейчас будет старт в Мме, потмоу что в обоих рейдах нет фактически аое. и Мм будет лучше. Бм же под мифик + из бурста на каждый пак. Новый тир посмотрим думаю придет очередь бма.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #1310 : 22 Июля, 2016, 23:20:18 »
В этой теме такой хайп ММ спека.. Многие говорят, что в БМе из принципа не будут играть, даже если он будет дамажить чуть больше, все расчеты ведут исключительно для ММа, БМ же дерьмо, у него в ротации 1.5 кнопки, и тут возникает вопрос - как вас не тошнит от одной только иконки Айш на панели после дренора? Геймплей в ЦАП для ханта - это самое неинтересное со времен БК по моему мнению. Я вот истинно надеюсь, что ради разнообразия, с учетом всех будущих фиксов, ДПС спеков хантов на лайве будет выглядеть вот так: СВ(с приличным отрывом)>БМ>=ММ. А те РЛы, которые сейчас кричат, что мили ханту не будет места в рейде - окажутся перед фактом, что СВ хант - топ мили дпс спек. Изменить аспект гепарда(превратив в жалкое подобие рейдового кулдауна), убрать возможность апнуть рендж отрыву и стоять кастовать Айш на месте без права прыгнуть/перебежать - вот это механика мечты(нет). Надеюсь выбор будет в Легионе, и с учетом всех скалирований/фиксов/апов/нерфов/прокачки артефактов и т.п, можно будет выбрать спек для себя, а не тот, который мне навязывает Близзард ввиду его ОПшности по сравнение с остальными двумя.
Механика ММа поменялась, поэтому его и обсуждают. А механика БМа со времен панд почти не меняется, че о ней говорить?
ЗЫ: надеюсь сурв (и тот, кто придумал мили ханта) сгорят в огне.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1311 : 23 Июля, 2016, 00:20:35 »
Сурву нет жизни) том мили спек? Серьезно? При новом дх и нынешним дамаге асасин рогов и дк в обоих спеках? Привет фантазиям. Ну и да. Хант остался полезным может покайтить. Осталось замедление. Нет места сурву в рейдах на прогресс. Мма тут не жалуют. Я скажу что долгое время Энигма писал про сурва, а Бма выводили как топ спек. Ну и хз почему ты приводишь пример именно цап. Лкчг сурв + бм, ВМ - мм + сурв. Цап Мм. Вполне нормально. Во всех 3 спеках поиграли. Сейчас будет старт в Мме, потмоу что в обоих рейдах нет фактически аое. и Мм будет лучше. Бм же под мифик + из бурста на каждый пак. Новый тир посмотрим думаю придет очередь бма.
Не загадать заранее что будет. Хотя не думаю что много хантов вообще захотят играть в СВ. На всех тестах боссов что я видел, я не видел ни одного СВ при всем его убердпсе. Хотя сейчас уже занерфили у СВ дпс, теперь в нем нет смысла, так как дамагает на уровне рдд спеков.
А БМ и ММ тут я не учел легендарки конечно, у ММа лега примерно на 40% кд на Тру Айм снижает, а это жесть как круто, а БМа только Дух природы -50, а это слабый бурст.
Механика ММа поменялась, поэтому его и обсуждают. А механика БМа со времен панд почти не меняется, че о ней говорить?
Да не просто выбираем из двух зол меньшее. БМ просто скучный и мало кто в нем хочет играть, поэтому без лишней надобности его и не обсуждали.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 00:22:24 by Enigma »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1312 : 23 Июля, 2016, 00:58:24 »
я хочу играть в БМе, нынешний ММ унылое дермище

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1313 : 23 Июля, 2016, 02:04:28 »
ММ реально стал каким-то унылым говном (мой любимый спек был всегда, если что). Для чего нужно было переделывать спек в ТАКОЕ - не понимаю вообще. Лучше бы оставили уже как было (или немного доработали). Дизайнера класса надо увольнять за такую "работу" и брать на его место человека с развитой фантазией. Про БМа уже все сказано. Сурв пока самый интересный по механике и геймплею у ханта, имхо (меньшее из зол) - и это печально. ММа будто не доделали просто, не хватило времени - такое впечатление складывается, при игре за него.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1314 : 23 Июля, 2016, 02:15:10 »
А что ММ, поменяли ХШ на МШ и прикрутили дебаф. Ну и добавили вторую ротацию с SW которая увы стала топовой.
Или ты про АйШ которые не кастуются на ходу, ну так это привет из Каты.
Все что нужно добавить 100% шанс прока метки с SW как было изначально.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 02:38:02 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1315 : 23 Июля, 2016, 02:55:45 »
А что ММ, поменяли ХШ на МШ и прикрутили дебаф. Ну и добавили вторую ротацию с SW которая увы стала топовой.
Или ты про АйШ которые не кастуются на ходу, ну так это привет из Каты.
Все что нужно добавить 100% шанс прока метки с SW как было изначально.
Нет, я не про АйШ. Про экзекут, СА фазу, аспекты, механику искусности, трапы, детер ну и т.д. Все то, что хоть немного добавляло глубины спеку. В текущем спеке я не чувствую себя ММ хантом, это больше на старого сурва похоже.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1316 : 23 Июля, 2016, 03:48:37 »
Экзекут в артефакте есть. Аспекты ? Какие такие аспекты. Детер=черепаха, хотя да занерфлена в кал в ММе. Трапы жалко хотя в пве практически нигде не юзались, 1-3 босса за аддон где нужны. По мастери скучать не буду.
Зато аое наконец то прикрутили и неплохое.

Меня лично бесит ровно одно - рандом с меткой.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 03:50:50 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1317 : 23 Июля, 2016, 05:11:24 »
Экзекут в артефакте есть.
Это замечательно!
Аспекты ? Какие такие аспекты.
Ну тоже как бы фишка класса. Дух гепарда с символом был очень удобный (может конкретно на энкаунтерах и не очень, но в других аспектах игры - очень даже). Дух стаи - тоже приятная особенность ханта, после вайпов рейд ускорить) Для чего убрали? Что бы всякие раки не бегали с ним в лфр?
Детер=черепаха, хотя да занерфлена в кал в ММе.
Вот-вот. Жалкое подобие детера.
Трапы жалко хотя в пве практически нигде не юзались, 1-3 босса за аддон где нужны.
Соглашусь. Но опять же - фишка класса. В героиках/челенджах/квестах вполне юзались хорошо. Опять же: для чего убрали? Не смогли придумать ничего оригинального для сурва...
По мастери скучать не буду.
Тоже скучать не буду, но это добавляло хоть немного сложности спеку. Хоть какая-то возможность выделиться среди других ММов.
Меня лично бесит ровно одно - рандом с меткой.
И что-то мне подсказывает, что никуда этот рандом не уберут.

Я вот попробовал поиграл рогой новым (головорезом) - получил удовольствие и кучу фана. Варом - тоже фан. Сурв даже приятно удивил, и оказался не скучным (хоть и не для рейдов). ММ: тыкаешь пару кнопок, ждешь прока, сливаешь фокус. Ноль эмоций. Может артефакт конечно исправит ситуацию (очень надеюсь).

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1318 : 23 Июля, 2016, 08:18:06 »
MrArthur
Может артефакт конечно исправит ситуацию (очень надеюсь).

Можно тебя сразу огорчить.
Артефакт добавляет только 1 абилку дамагающую, которая ни как тебе не добавит эмоций.

п.с. Играя на бете до сих пор не привыкну  к 2 абилкам которые нужно кастовать не передвигаясь(
Хочу каст на ходу!

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
« Ответ #1319 : 23 Июля, 2016, 13:10:42 »
Не знаю чего все так сурва невзлюбили. Лично мне он на столько понравился на бете, что я рерольнулся со своего мейна (совы), за которого планировал ворваться в легион.
Увы на препатче без пухи он совсем не тот. Набор стаков от удара мангуста есть а слить стаки нечем... напоминает рогу с набором комбо поинтов и без возможности слива

закрыть