WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610334 раз)

Дэдхитмэн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1095 : 18 Июля, 2016, 22:27:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По ММ в Азора все норм вроде.
Я вот про ротацию у него не понял. Тор 1 приоритет юзать маркед когда только возможно как то смущает. Я думал что должно быть примерно так: sw (с проком), потом 2 айш, только потом маркед и опять 1-2 айша (в зависимости от фокуса). Таким образом мы вроде как увеличиваем аптайм дебафа и кол-во айш которые под этот дебаф войдут в цель. Ну и то что бараж выше чем айш (под дебафом) как то тоже настораживает. Если бы не было простоев в ротации, то понятно, но ведь часто приходится стоять и тупить - или прока нет или sw на кд или все вместе. Вот такие простои бараж хорошо заполняет. Но тут ладно, может суммарный дпс если бараж по кд выше. А вот маркед при любой возможности мне непонятен.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1096 : 18 Июля, 2016, 22:32:41 »
Маркед в препатче больше дамагает чем АйШ, артефакта то нет. Шквал топ приоритет всегда так как дпсит больше  любой другой абилы и имеет кд.
Хотя да, нет смысла сразу после SW кастовать Маркед, можно и через одно гкд, хотя с инстант АйШ без разницы, все равно потратить фокус за время дебафа нет проблем, 50%+ времени просто будем стоять.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2016, 22:38:47 by Enigma »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1097 : 18 Июля, 2016, 23:17:08 »
ну я на птр тыкал по-разному, реально можно маркед сразу юзать, фокус все равно за время дебафа сливается весь, когда ни нажимай его
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1098 : 18 Июля, 2016, 23:19:42 »
По ММ в Азора все норм вроде.

В БМ, в препатче хаст топ стат.
По теме, в гайде у азора по БМ хантам указано что зоопарк приоритетнее чем кобры, а Энигма говорил обратное, кто прав в конечном итоге

Я про Легион тогда писал, а это гайд под препатч.
Почему у него в одном спеке бараж лучший выбор в другом худший? Из-за одинокого волка или другие причины?

Видимо потому что спеки разные... В БМ например вороны от мастери апаются, а шквал нет. В ММ оба таланта от мастери апаются.

http://ru.wowhead.com/item=124545/chipped-soul-prism&bonus=0 этот шлак судя по симкрафту у Азора одна из топ тринь, лол.
Хотя в препатче вроде хант и так на сааамом дне.

Призма одна из топ тринь для половины всех спеков из-за нерфа всех тринь с цап и апа самой призмы.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1099 : 19 Июля, 2016, 00:16:51 »
Единственное хз почему в ММ не Тру Айм топ дпс в СТ.

WishFull

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1100 : 19 Июля, 2016, 07:35:24 »
Энигма, как ты вообще оцениваешь хантеров как класс на легионе? Просто смотрел тонну инфы и такое ощущение что вообще кнопок не оставили, особенно в ММ... Там кроме спама АШ и под проки МШ с АйШ по дебафу, вроде и жать стало нечего((

Enigma

• Легенда

« Ответ #1101 : 19 Июля, 2016, 07:59:35 »
Энигма, как ты вообще оцениваешь хантеров как класс на легионе? Просто смотрел тонну инфы и такое ощущение что вообще кнопок не оставили, особенно в ММ... Там кроме спама АШ и под проки МШ с АйШ по дебафу, вроде и жать стало нечего((
Сырой, недоделанный, с раздражающими механиками, но хорошим дпс.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1102 : 19 Июля, 2016, 10:41:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Patient Sniper does not change anything in the priority. It makes Vulnerable Icon Vulnerable more powerful, and removes the stacking mechanic. It also increases your maximum Focus by 30, making it 150. This improves target switching and overall damage. You should simply enjoy the improved damage, and how this talent makes the spec significantly easier to manage.
Чет хохотул с этого абзаца. Канеш, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своим увеличенным уроном, но только когда наберете достаточно хасты. А до того жарьте пердаки от ярости, так как Ваш 3-й АйШ не влезает в 6 с дебаф из-за микро-лага или нано-затупа при прожатии.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1103 : 19 Июля, 2016, 11:11:52 »
А до того жарьте пердаки от ярости, так как Ваш 3-й АйШ не влезает в 6 с дебаф из-за
Просто кастуем 2 АйШ и все. Или 2 АйШ и Маркед.
Единственное что печалит, это моменты когда у тебя уже 150 фокуса накопилось и 2 заряда SW откатились, а ссаного прока на Маркед все нет и нет, вот от этого реально подгорает. Неужели так трудно сделать 100% шанс прока с SW, это бы все проблемы решило.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 11:15:33 by Enigma »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1104 : 19 Июля, 2016, 11:20:47 »
Не, ну если 2 заряда откатилось, то херач АйШ, да сливай один SW. Зачем же совсем чаи гонять?
Кстати, чет не нашел про хоть какой-нить кап или софт-кап хасты. Вроде как вес мастери больше, но и стандартные 5 рппм дебильной метки меня чет не устраивают. Ни кто не натыкался? Может я что пропустил?

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1105 : 19 Июля, 2016, 11:40:30 »
Не, ну если 2 заряда откатилось, то херач АйШ, да сливай один SW. Зачем же совсем чаи гонять?
Кстати, чет не нашел про хоть какой-нить кап или софт-кап хасты. Вроде как вес мастери больше, но и стандартные 5 рппм дебильной метки меня чет не устраивают. Ни кто не натыкался? Может я что пропустил?

Ну если про пре патч так там помоему пофиг на кап не кап хасты, ибо у нас прицельный катуется мгновенно.
А если про бету то 25 а лучше 30% хасты как уже писали ранее.
Ибо у меня ща хант 830 с 26% хасты уже три выстрела влазиют если конечно ничего не мешает) сделать эти касты.
И это кстати при пинге 200+
На лайве у меня пинг 50+

И это при том что тринки на хаст и юз ловки не падают, с ними я думаю за 30+ перевалит хасты.
Ну и за локальные квесты падают тринки на ловку + доп стат.Хорошие кстати.Правда сделал уже 4 таких квеста хаста не прокнула)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 11:46:28 by Ркаа »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1106 : 19 Июля, 2016, 12:00:16 »
На метку 9 рппм вроде или 8.

« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 12:55:58 by Enigma »

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1107 : 19 Июля, 2016, 12:10:56 »
и что теперь весь шмот на крит многократку нафик не нужен?

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1108 : 19 Июля, 2016, 12:11:18 »
вопрос такой созрел. Ладно в легионе там АйШ с касттаймом фокус напуливается норм. В препатче всвязи с тирбонусом и инстантными АйШ даже если упоротся в хаст и сделать ну по максимуму срез кд SW нас простои в ММ мучить не будут?
мб в связи с этим и взят LnL что 2 гкд дает возможность напулить фокус хоть сколько то хз

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1109 : 19 Июля, 2016, 12:31:49 »
It has a 5 RPPM proc chance which is modified by Haste, meaning that more Haste will increase how often you get a proc.

закрыть