WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610327 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1020 : 14 Июля, 2016, 02:29:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
взял 5 минут вышло 240 и 270) мм лучше себя показывает

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1021 : 14 Июля, 2016, 03:27:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ММ с артефактом против БМ без артефакта ? Норм сравнение че.
Кстати кинь тогда билд Бма в сингл на твой взгляд) я чекну)

2|1|.|2|.|1|2|

Вороны намного лучше Шквала особенно с ростом искусности, Кобра-убийца лучше Зоопарка.
А вот Топот получше Химеры, 140к набиваю с ним, это уровень СВ.

Хотя в ММ с Устойчивой концентрацией и Воронами 125к вышло. Давно подозревал что ОВ стал слишком слаб, все таки пет дает прядка 9%к дпс, то есть реальный профит от ОВ всего 7%.

Patch 7.0.3 PTR - Build 22217
Another PTR build went out this afternoon, changing to a Release build!

ПТР это же не бета, это же не Легион. Прошу скажите что это не выйдет на Легион, что в первом тире у СВ не будет скорости перемещения вместо крита, и мастери в СВ не будет давать в 2-3 раза меньше чем должна.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 05:56:06 by Enigma »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1022 : 14 Июля, 2016, 07:03:58 »
ПТР это же не бета, это же не Легион. Прошу скажите что это не выйдет на Легион, что в первом тире у СВ не будет скорости перемещения вместо крита, и мастери в СВ не будет давать в 2-3 раза меньше чем должна.
Мы-то сказать можем, но будет ли толк от этого.

Недолгий

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1023 : 14 Июля, 2016, 07:20:40 »
Какой то софткап хасты для БМ уже проглядывается, в плане влияния хасты на количество ударов ужасного зверя и вообще влияет ли она на ДБ?

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1024 : 14 Июля, 2016, 07:55:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Новый билд принес нам:
АП основных абилок ММа: 2.5% АйШ, 4% АШ, 11% МШ;
Таланты: нерф ЛВ на 10%, ап Воронов на 15.38%, ап Черной Стрелы на 60%, повышение кд Сентинел на 10с, СВ теперь дает 50 фокуса, а не 60, длительность бафа СФ на 2с дольше, Тру Эйм 8 стаков вместо 6.
Урон абилки артефакта понерфлен на 20%.
Тот кто описал изменения. А если на ммочампе все есть, то зачем вообще что-то сюда писать? У меня есть бета и я активно тут играю. И каждое изменение оттестил и знаю как было и как стало.
Сразу после этого месаджа Энигма написал про марку, ты просто не увидел, ну это офтоп уже, да.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1025 : 14 Июля, 2016, 13:47:45 »
ММ с артефактом против БМ без артефакта ? Норм сравнение че.
Кстати кинь тогда билд Бма в сингл на твой взгляд) я чекну)

2|1|.|2|.|1|2|

Вороны намного лучше Шквала особенно с ростом искусности, Кобра-убийца лучше Зоопарка.
А вот Топот получше Химеры, 140к набиваю с ним, это уровень СВ.

Хотя в ММ с Устойчивой концентрацией и Воронами 125к вышло. Давно подозревал что ОВ стал слишком слаб, все таки пет дает прядка 9%к дпс, то есть реальный профит от ОВ всего 7%.

Patch 7.0.3 PTR - Build 22217
Another PTR build went out this afternoon, changing to a Release build!

как это без арта?) Ты меня не слышишь) у мма 24 трейта взято, у бма 22 трейта. Ил обоих вепонов 880, общий гир 858, сейчас чекну твой билд, но надо понимать, что это сильно снизит аое дамаг и опять же вопрос а смысл сингл билда?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1026 : 14 Июля, 2016, 13:59:29 »
опять не идет, как не крути, а бм у меня ниже по дпсу чем Мм.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1027 : 14 Июля, 2016, 14:03:29 »
Ну с вкаченным артом на ММ и с куда хуже вкаченым на БМ (даже прожимной абилы нет).
а смысл сингл билда?
Для сингл боссов, твой КО. На аое и так понятно что никуда от БМ не деться.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 14:16:05 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1028 : 14 Июля, 2016, 14:14:53 »
Ну с вкаченным артом на ММ и с куда хуже вкаченым на БМ (даже прожимной абилы нет).
Так надо реально на вещи смотреть 26 трейтов это много) у меня сейчас 24 +22, попробуй на лайве это получить, а вот 24 +18 вполне можно получить имея Мма как мейн, который в сингл больше дает и Бма, который зальет аое где надо, ну или же действовать как предлагаешь ты. мне сейчас надо взять 3 трейта на дух дикой природы(смешной бурстик) и звять прожимную(опять же аое абилку) смысл какой? Пс. на Мма у меня трини тоже не оптимальные) а дпс все же выше. если уровнять оба мои арта в 24 очка, то опять же не изменить картинку. Кстати нашел триню на бма топою, с ней поднял дпс на 10к. Можно крутить, тестить, но все же зря вы превозносите Бма и сливаете мма) Поверь, через экзекут мма можно очень хорошие цифры в босса сдавать имея не плохой клив.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1029 : 14 Июля, 2016, 14:21:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хз, у меня в лучшем случае ММ на 12% отстает, ну может экзекут и скомпенсирует такой разрыв хз. Но пока не вижу ни одного плюса в ММ, ну разве что пресловутые свичи, но это меркнет перед полным отсутствием мобильности.
Ну хотя у меня на фул каченый арт, а его в БМ на фул дольше качать чем в ММ (30 против 28 чтобы фул дпс получить).
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 14:27:19 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1030 : 14 Июля, 2016, 15:05:08 »
Хз, у меня в лучшем случае ММ на 12% отстает, ну может экзекут и скомпенсирует такой разрыв хз. Но пока не вижу ни одного плюса в ММ, ну разве что пресловутые свичи, но это меркнет перед полным отсутствием мобильности.
Ну хотя у меня на фул каченый арт, а его в БМ на фул дольше качать чем в ММ (30 против 28 чтобы фул дпс получить).
я об этом и говорю. Как по мне так проще взять Мма +бма под аое. Но это лишь версия, плюс как по мне мм достаточно средний и его не будут нерфить, чего не скажешь про бма, а понерфи бма и привет...

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #1031 : 14 Июля, 2016, 15:42:50 »
А подробный гайд по легиону-ханту уже кто ни то пилит?
с ЛК не играл дд классом, всё время в хиле был. А тут решил опять поиграть охотником =) вроде зашёл на ПТР пострелял, прочитал 20 страниц в теме, а всё равно как будто в другую игру играл всё время =)

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
« Ответ #1032 : 14 Июля, 2016, 16:30:06 »
подскажите пожалуйста, зашел на бету, а там шмот цап мифик 720 и выше. т.е. весь шмот уровняли по лвл??

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1033 : 14 Июля, 2016, 17:28:50 »
подскажите пожалуйста, зашел на бету, а там шмот цап мифик 720 и выше. т.е. весь шмот уровняли по лвл??
Не ходил на бете в ЦАП, но шмот на скопированном персонаже остался уровня лайва. Скорее всего это уравнивание только для шмота, который упадет после препатча, а уже полученный шмот останется того же уровня.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 17:38:25 by PhantomButthurt »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1034 : 14 Июля, 2016, 21:31:34 »

Это да, по поводу мобильности.
2 абилки которые необходимо прожимать не кастуются на ходу.
После дренора очень не привычно и не удобно.
И неприятно когда прожимаешь бурст или начинаешь прицельный кастовать а в тебя какое то гавно летит или просто убежать нужно.
В БМе хоть лезгинку танцуй) дамаг идет)

закрыть