WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610134 раз)

faltir

• Старожил
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1005 : 13 Июля, 2016, 14:49:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера логово нелтариона прошли на 8 ключе, так там на ласте 400к дпс первое место
Я как раз вчера смотрел стрим как Izabela из Nihilum ходила разные инсты 7-8, она столько же делала в БМ только что не ковырясь в носу. 865 илвл.
По уму все равно вскоре после релиза будет 1-2 патча с подсторойкой урона

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1006 : 13 Июля, 2016, 14:53:34 »
Бм намного сильнее аоешит. Плюс не забывай если общий дпс пати выше, то и конечный дпс каждого выше. Мы не нихилум, но думаю будь в их пати, на боссе я бы обогнал, а вот на аое без шансов, там бурст на каждый пак. Я пробовал через часового, аое лучше, но в сингл сильно просидаю.. В общем я вижу бма под челенжи,(мм пулит змеями лишнее, а в бме шквал можно исключить без сильных потерь) а вот в рейде мм. Плюс не забываем что играбельность бма начинается с 18ю трейтами. Мне ничего не помешает взять его как офспек. Сурв для меня рип(как минимум у нас недокап ренжей)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1007 : 13 Июля, 2016, 14:56:51 »
лучше скажите гайз откуда нам отвалили доп 20 фокуса по дефолту у всех

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1008 : 13 Июля, 2016, 14:58:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
https://www.youtube.com/watch?v=qDOPgiZbGU8
Налажал конечно немного и в ммЕ лохонулся и в бме стампиду по двоим сдал. но в целом что-то понятно.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1009 : 13 Июля, 2016, 15:01:08 »
Кстати я после запулил с труайм за 3 минуты боя не уронил стаки. ТАк что проблем с этим определенно нет. Вопрос что вышло почти также. те же 250к в левый манекен, Вот только на экзекуте, точно должно зайти. Помним что он у Мма на 20 процентах, а вот у бма ничего не изменится. Часто на 20-30 процентах у босса энрейдж или зерг фаза, и если там мму дать бл, то привет(100процентов крита )

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1010 : 13 Июля, 2016, 15:24:43 »
Забыли про артефакт сказать. Понерфили метку смерти( теперь она дает не 15 крита за 3 трейта, а 6) что сильно меняет вопрос о крите раньше у меня было 25 крита и 15 с трейта и это вполне играбельно теперь же похуже дело обстоит. Ну и конечно теперь нет смысла максить этот трейт.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1011 : 13 Июля, 2016, 15:30:50 »
Забыли про артефакт сказать. Понерфили метку смерти( теперь она дает не 15 крита за 3 трейта, а 6) что сильно меняет вопрос о крите раньше у меня было 25 крита и 15 с трейта и это вполне играбельно теперь же похуже дело обстоит. Ну и конечно теперь нет смысла максить этот трейт.
кто именно забыл сказать? на вовхеде и ммчампе есть это.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1012 : 13 Июля, 2016, 16:15:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Новый билд принес нам:
АП основных абилок ММа: 2.5% АйШ, 4% АШ, 11% МШ;
Таланты: нерф ЛВ на 10%, ап Воронов на 15.38%, ап Черной Стрелы на 60%, повышение кд Сентинел на 10с, СВ теперь дает 50 фокуса, а не 60, длительность бафа СФ на 2с дольше, Тру Эйм 8 стаков вместо 6.
Урон абилки артефакта понерфлен на 20%.
Тот кто описал изменения. А если на ммочампе все есть, то зачем вообще что-то сюда писать? У меня есть бета и я активно тут играю. И каждое изменение оттестил и знаю как было и как стало.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1013 : 13 Июля, 2016, 17:30:48 »
А если на ммочампе все есть, то зачем вообще что-то сюда писать?
Для тех, у кого нет беты, но кому интересно и они заглядывают только сюда.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1014 : 13 Июля, 2016, 17:45:40 »
А если на ммочампе все есть, то зачем вообще что-то сюда писать?
Для тех, у кого нет беты, но кому интересно и они заглядывают только сюда.
Так я об этом же. Я написал что об этом забыли упомянуть, мне же сказали что все есть на ммо чампе. Я и отметил что мне это меньше всех надо, но раз решили сюда скидывать инфу о бете, так я не против. Делюсь чем могу) О возможности держать стаки труай еще хрен когда писал) когда еще 10 стаков было. Короче такое) Надо дождаться симкрафта, что бы на пару сложившихся вопросов ответить)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1015 : 13 Июля, 2016, 21:47:45 »
А потому что для бма мейн искусность(ап дамаг пета)
Как и для ММ. Разрыв в 30% дпс одним гиром не перекрывается (разве что илвл за 100).
Ну а то что Тру Айм не падает, ну да если хоть немного за этим следить и не будет 10 секундного не прока на баф то не уронить.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 21:49:19 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1016 : 13 Июля, 2016, 22:13:03 »
А потому что для бма мейн искусность(ап дамаг пета)
Как и для ММ. Разрыв в 30% дпс одним гиром не перекрывается (разве что илвл за 100).
Ну а то что Тру Айм не падает, ну да если хоть немного за этим следить и не будет 10 секундного не прока на баф то не уронить.

по твоей логике не возможно что бы разница в дпс была в 30 процентов когда 1 спек в условном бис гире, а другой в гавнагире. Проблема в том что искусность у ММа не мейн стат. А станет ей, когда будет софт кап хасты. Без хасты ты хоть в фул мастери упорись, дипса не будет. У тебя постоянно будет падать дедай и ты будешь ждать отката чего нибудь. Я далеко не топовый, но посмотри мувик 16ти минутный, у мм дпс выше. и сколько я не тыкал у меня у бма выходит 220-245, а у мма 240-270

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1017 : 13 Июля, 2016, 22:58:37 »
по твоей логике не возможно что бы разница в дпс была в 30 процентов когда 1 спек в условном бис гире, а другой в гавнагире.
Эм, это не по моей логике, это как бы очевидно. Разница между бис гиром и условным гавногиром 5-10% в крайних значениях, статы как правило не настолько сильно различаются по весу, в БМ и ММ нет откровенно бесполезного стата как в СВ (мастери), ну вот дпс который в СВ да согласен что заниженный, впрочем он все равно намного выше чем в ММ и заметно выше чем в БМ даже в таком шмоте. Ну хотя разница в пвп гире не 30%, а только ~18%, но это все равно дофига. Особенно с учетом того что Бм сильно проще, ММ хуже аоешит и сосет на перебежках (а че еще делать стрелять то не может).
На муве крайне короткие бои (3-4 минуты), не указана прокачка артефакта, не указаны таланты БМа (судя по стампиде и шквалу предположу что аое билд), бой в ММ оканчивается почти сразу после отстрела бурста (вот бы всегда так везло), в БМ как только Зоопарк откатился (вот бы всегда так не везло). Да еще не заметил что бы перк артефакта в БМ вообще жался (и кнопки на панели на него нет и кд на него не идет).
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 23:18:09 by Enigma »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1018 : 13 Июля, 2016, 23:41:41 »
по твоей логике не возможно что бы разница в дпс была в 30 процентов когда 1 спек в условном бис гире, а другой в гавнагире.
Эм, это не по моей логике, это как бы очевидно. Разница между бис гиром и условным гавногиром 5-10% в крайних значениях, статы как правило не настолько сильно различаются по весу, в БМ и ММ нет откровенно бесполезного стата как в СВ (мастери), ну вот дпс который в СВ да согласен что заниженный, впрочем он все равно намного выше чем в ММ и заметно выше чем в БМ даже в таком шмоте. Ну хотя разница в пвп гире не 30%, а только ~18%, но это все равно дофига. Особенно с учетом того что Бм сильно проще, ММ хуже аоешит и сосет на перебежках (а че еще делать стрелять то не может).
На муве крайне короткие бои (3-4 минуты), не указана прокачка артефакта, не указаны таланты БМа (судя по стампиде и шквалу предположу что аое билд), бой в ММ оканчивается почти сразу после отстрела бурста (вот бы всегда так везло), в БМ как только Зоопарк откатился (вот бы всегда так не везло). Да еще не заметил что бы перк артефакта в БМ вообще жался (и кнопки на панели на него нет и кд на него не идет).
Бой был взят условно 3 минуты, я пытался компенсировать отсутсвие экзекута, у мма бурст жался через 2.15 со старта. Но послей бистилвраф я прожал) спек действительно аое, но там таланты взяты стандартные и особо ничего не поменяется. Химера занерфлена, ну или топот апнут, а артефактная абилка это 26 очков не взята она на данный момент. Вы указываете очевидные минусы Мма, но забываете про минусы бма. Ну и на фоне этого всего ты говоришь про сурва) сколько людей будет рейдить на освоении в сурве? Я вижу Мма мейн на 24 талантах арты + бм на 18 дальше с ростом ноуледжа и пониманием ситуации или апать бма, или же выкачивать Мма на 34+

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1019 : 13 Июля, 2016, 23:43:07 »
Кстати кинь тогда билд Бма в сингл на твой взгляд) я чекну)

закрыть