WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609863 раз)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #930 : 06 Июля, 2016, 08:31:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С кого, какого моба упало то, я имею в виду рар-обычный моб ?)
С мобов/рарников не падает. Леги падают с сундуков(за 4 локалки для фракции), а так же в инстах и рейдах.

p.s.: Посмотрел новый билд - они понерфили True Aim, теперь не до 10 раз стакается, а всего до 6.

Спасибо за инфу по поводу откуда падает.
Погуглил ничего путнего про сундуки не нашел(
Если тебе не сложно поподробнее про сундуки напиши если тебе не трудно.
Это случаем не те сундуки которые разбросаны по локам и фиолетовым цветом выделены(сокровища как в дреноре?), в которых можно силу артефакта получить.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #931 : 06 Июля, 2016, 10:45:04 »
на 110 уровне при фрэнд репутации со всеми фракциями Островов открываются ворлд квесты, каждый день от какой-то из фракции появляется квест на выполнение 4 ворлд квестов этой фракции, делаешь квесты, сдаешь эмисару фракции, он тебе сундук, в котором обычно репа, АП, голд, и с некоторой вероятностью -  лега

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #932 : 06 Июля, 2016, 11:24:34 »
на 110 уровне при фрэнд репутации со всеми фракциями Островов открываются ворлд квесты, каждый день от какой-то из фракции появляется квест на выполнение 4 ворлд квестов этой фракции, делаешь квесты, сдаешь эмисару фракции, он тебе сундук, в котором обычно репа, АП, голд, и с некоторой вероятностью -  лега

Пнятно, спасибо.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #933 : 06 Июля, 2016, 11:27:32 »
Надеюсь шанс выпадения в инстах и рейдах повышается в зависимости от того на какой сложности ты его проходишь)
И мне страшно представить какие цены будут на легендарки если ко му то повезет на дроп.Если конечно то что я читал что их можно продавать если тебе выпадает одна и таже легендарка, и эту возможность не отменили близы.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 11:31:10 by Ркаа »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #934 : 06 Июля, 2016, 11:39:50 »
Надеюсь шанс выпадения в инстах и рейдах повышается в зависимости от того на какой сложности ты его проходишь)
И мне страшно представить какие цены будут на легендарки если ко му то повезет на дроп.Если конечно то что я читал что их можно продавать если тебе выпадает одна и таже легендарка, и эту возможность не отменили близы.

Передавать можно только в той группе, с которой тебе выпала легендарка.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #935 : 06 Июля, 2016, 11:59:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Да я не о передаче.
Тут тема на нуб клабе про легендарки.
И если я не ошибаюсь, эта инфа про продажу была от близов, если тебе дропнулись 2-рые 3-и допустим тапки то ты их можешь продавать на ауке.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #936 : 06 Июля, 2016, 12:17:29 »

Да я не о передаче.
И если я не ошибаюсь, эта инфа про продажу была от близов, если тебе дропнулись 2-рые 3-и допустим тапки то ты их можешь продавать на ауке.

Не сможешь, она будет персональной и уникальной.
Максимум это передача в группе, рейде.
Про аук первый раз слышу, про передачу они говорили.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #937 : 06 Июля, 2016, 12:27:39 »

Да я не о передаче.

Не сможешь, она будет персональной и уникальной.
Максимум это передача в группе, рейде.
Про аук первый раз слышу, про передачу они говорили.

Такс попробую найти де это я читал)
Надеюсь найду.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #938 : 06 Июля, 2016, 12:46:27 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Даже комментировать новый билд не буду и так все понятно.

Celestalon сидит работает над хантом, трудится, думает что же поменять, тут заходит к нему Холинка - "Ай Чед, все еще трудишься, пошли в паб пропустим пару кружек пива".
Celestalon - "Ну мне же еще столько нужно переделать, игроки на форумах негодуют"
Холинка - "Да забей хуй, схавают. Ты выгляни на улицу, погода шепчет, а ты тут хантов делаешь как дурак".
Celestalon - задумался.... завтра билд сдавать.... печатает - True Aim Each successive Arcane Shot or Aimed Shot fired at the same target increases the damage those Shots deal to the target by 2%, stacking up to 10 6 times. Limit 1 target. Marksmanship Hunter - Level 30 Talent. 

Celestalon - через минуту "Ладно, похуй и так сойдет, пошли бухать".

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #939 : 06 Июля, 2016, 12:57:32 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Celestalon - через минуту "Ладно, похуй и так сойдет, пошли бухать".

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #940 : 06 Июля, 2016, 17:37:33 »
Какой кайф играть первые лвл на бете в тире было, и какая унылость позже :'(

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #941 : 06 Июля, 2016, 20:24:25 »
Полутал сегодня легендарку для мма. Сапоги откатывающие наш бурст. в моем гире получилось сбить 1 минуту за 2 минуты боя. очень хорошо сокращает) вспоминаем что есть еще триня на сокращение бурста, и сэт бонус. нонстоп бурст привет)

С кого, какого моба упало то, я имею в виду рар-обычный моб ?)
Упала с сундука претендента. С обычного моба они не падают. Есть шанс получить с босса в данжах.

Kraun1979

• Новичок
  • *
« Ответ #942 : 07 Июля, 2016, 16:17:55 »
Кто-нибудь знает,после какой кампании оплота класса открывается 3я ячейка под реликвию на артефакте?))

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #943 : 07 Июля, 2016, 16:58:45 »
Кто-нибудь знает,после какой кампании оплота класса открывается 3я ячейка под реликвию на артефакте?))

После основной кампании класса.(всей цепочки) Когда получишь ачивку на завершении,(после прохождения сценария в аметистовой крепости) появится еще 1 квест в оплоте.
Сдав который получишь 3тью ячейку и новый облик.

Kraun1979

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 07 Июля, 2016, 17:53:38 »

После основной кампании класса.(всей цепочки) Когда получишь ачивку на завершении,(после прохождения сценария в аметистовой крепости) появится еще 1 квест в оплоте.
Сдав который получишь 3тью ячейку и новый облик.

Спасибо за инфу)
Квест оплота класса висит только один-50 локальных заданий сделать.Посмотрим может быть после него продолжение будет)

закрыть