WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609877 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #915 : 04 Июля, 2016, 20:36:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего ты ждал? Тема отличная, иначе тебя бы бустили ребята выше уровнем или же опять ограничения на данжи, типа качайся и можешь посмотреть 2 , а на 110 уж все посмотришь, ну а заявление про полезность игры вов, это же вообще смешно) нравится-играешь, не нравится не играешь. Полезность скады на лоу левеле 0. Вообще дпс важен в пререйдовом шмоте в самом рейде. Иначе бери ханта с хэдшотом и ваншотай мобов. Там кд не большое)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #916 : 04 Июля, 2016, 21:04:04 »
А чего ты ждал? Тема отличная, иначе тебя бы бустили ребята выше уровнем или же опять ограничения на данжи, типа качайся и можешь посмотреть 2 , а на 110 уж все посмотришь, ну а заявление про полезность игры вов, это же вообще смешно) нравится-играешь, не нравится не играешь. Полезность скады на лоу левеле 0. Вообще дпс важен в пререйдовом шмоте в самом рейде. Иначе бери ханта с хэдшотом и ваншотай мобов. Там кд не большое)

Хех.
Забавно).

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #917 : 05 Июля, 2016, 00:10:18 »
(показать/скрыть)
Если тебя сильно заботят те циферки которые от твоей авы недалеко висят, можешь помогать всяким зелёным ньюфагам, поддакивать пацанам в новостях типа "дааааа, вот в ваниле-то...", а если изволишь тешиться самолюбием - готовься к армии хейтеров и моралфагов - других мер воздействия у них на тебя нет.
Венжиктащи#2301

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #918 : 05 Июля, 2016, 08:28:45 »
(показать/скрыть)
Если тебя сильно заботят те циферки которые от твоей авы недалеко висят, можешь помогать всяким зелёным ньюфагам, поддакивать пацанам в новостях типа "дааааа, вот в ваниле-то...", а если изволишь тешиться самолюбием - готовься к армии хейтеров и моралфагов - других мер воздействия у них на тебя нет.

По поводу циферок мне на них ваще пофиг.
Просто возник вопрос почему такая небольшая разница в дамаге когда разница в шмоте большая.
Я просто задал вопрос и если кто может ответить, хотел прочитать его(ответ), так как это форум и он в моем понимании создан для общения, вопросов, ответов.)
Я никогда не вникал глубоко в игру, лор, историю, сюжет, статы, приоритеты.
Для меня интересны рейды, общение во время рейда.
Логами, анализом, ротацией и т.д занимаются другие люди и пишут обзоры, гайды, За что я им премного благодарен.

Неадекваша немного) Хех.
Почему бы не пофармить маунтов)
Часок в неделю не так уж тяжко.
Тем более на работе есть возможность поигрывать пока не занят.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2016, 09:28:23 by Ркаа »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #919 : 05 Июля, 2016, 10:06:53 »
Я просто задал вопрос и если кто может ответить, хотел прочитать его(ответ), так как это форум и он в моем понимании создан для общения, вопросов, ответов.)
Попробую объяснить еще раз. Работает это так:
1) Ты 100+ уровня видишь всех мобов(и в обычных подземельях тоже) уровнем, совпадающим с твоим.
2) Ты используешь свои способности и наносишь им, допустим, 50к урона из их 2 миллионов. Это составляет 2,5% от хп моба.
3) Другой хант 110 уровня видит всех мобов 110-ым уровнем. Для него у мобов 5 миллионов хп.
4) Допустим, что другой хант наносит своим выстрелом 150к урона. Это составляет 3% от хп моба.
5) Сервер обрабатывает все это и когда другой хант делает выстрел на 3% урона моба ты видишь, что он нанес мобу всего 60к урона! А он видит, что ты нанес 125к урона.
6) Вы оба удивляетесь!

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #920 : 05 Июля, 2016, 11:27:55 »
Попробую объяснить еще раз. Работает это так:
1) Ты 100+ уровня видишь всех мобов(и в обычных подземельях тоже) уровнем, совпадающим с твоим.
2) Ты используешь свои способности и наносишь им, допустим, 50к урона из их 2 миллионов. Это составляет 2,5% от хп моба.
3) Другой хант 110 уровня видит всех мобов 110-ым уровнем. Для него у мобов 5 миллионов хп.
4) Допустим, что другой хант наносит своим выстрелом 150к урона. Это составляет 3% от хп моба.
5) Сервер обрабатывает все это и когда другой хант делает выстрел на 3% урона моба ты видишь, что он нанес мобу всего 60к урона! А он видит, что ты нанес 125к урона.
6) Вы оба удивляетесь!

Спасибо!)
Так подробно конечно не надо, я прошлый твой ответ понял про скалирование.
Я просто не думал что он и в данжах есть.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #921 : 05 Июля, 2016, 11:33:10 »
Еще 2 вопроса если кто в курсе.

1 - Каким нить макаром можно поменять размер плашек с хп у цели, то есть шире  выше ниже толще.Я потыкал настройки так и не нашел.Я имею в виду про стандарные близовские на бете.

2 - и вопрос не связаный с хантом.Кузню в которой можно будет пылить шмот.Когда и как ее можно будет создать.И можно ли ее сейчас создать на бете.Интересно попробывать что и в каком количестве и с каким шансом дизает.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #922 : 05 Июля, 2016, 12:46:57 »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #923 : 05 Июля, 2016, 12:51:18 »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #924 : 05 Июля, 2016, 22:22:14 »
Полутал сегодня легендарку для мма. Сапоги откатывающие наш бурст. в моем гире получилось сбить 1 минуту за 2 минуты боя. очень хорошо сокращает) вспоминаем что есть еще триня на сокращение бурста, и сэт бонус. нонстоп бурст привет)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #925 : 06 Июля, 2016, 00:09:38 »
Надеюсь эти шмотки не станут обязаловкой для спайка дамага, а то 24\7 фарм с вероятностью "звёзды должны сойтись" меня мало привлекает.
Венжиктащи#2301

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #926 : 06 Июля, 2016, 00:33:13 »
Надеюсь эти шмотки не станут обязаловкой для спайка дамага, а то 24\7 фарм с вероятностью "звёзды должны сойтись" меня мало привлекает.
Максимальный ил до открытия рейдов - 850, а значит ни легендарок, ни мировых боссов не будет.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #927 : 06 Июля, 2016, 05:43:18 »
Полутал сегодня легендарку для мма. Сапоги откатывающие наш бурст. в моем гире получилось сбить 1 минуту за 2 минуты боя. очень хорошо сокращает) вспоминаем что есть еще триня на сокращение бурста, и сэт бонус. нонстоп бурст привет)

С кого, какого моба упало то, я имею в виду рар-обычный моб ?)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #928 : 06 Июля, 2016, 06:31:37 »
С кого, какого моба упало то, я имею в виду рар-обычный моб ?)
С мобов/рарников не падает. Леги падают с сундуков(за 4 локалки для фракции), а так же в инстах и рейдах.

p.s.: Посмотрел новый билд - они понерфили True Aim, теперь не до 10 раз стакается, а всего до 6.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 07:05:46 by PhantomButthurt »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #929 : 06 Июля, 2016, 08:23:02 »
аимед зато апнули

закрыть