WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610058 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #765 : 19 Июня, 2016, 07:21:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Допустим ты повесил дебаф на босса и секунду спустя вышел адд. Все что может повесить дебаф на кд. КАК ты свичнеся без потерь дпс ?
Ты не знаешь всех таймингов адов в цапе?
Это тоже самое, что сейчас слил химеру, потратил весь фокус, вышел адд, как ты свичнешься?
через 9 секунд :)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #766 : 19 Июня, 2016, 14:04:47 »
Ну давай расскажи про тайминги выхода аддов на Кровожаде ). ММ из Легиона вообще не сможет аддов бить нормально.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #767 : 19 Июня, 2016, 14:20:36 »
Ну давай расскажи про тайминги выхода аддов на Кровожаде ). ММ из Легиона вообще не сможет аддов бить нормально.
А сурв сможет? :)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #768 : 19 Июня, 2016, 15:10:13 »
Ну большие по таймингу можно сказать, тетки тоже хилами могут анонситься, а мелкие это такое. Ну кроме кровожада не могу вспомнить адов не по тайменгу.
 В любом случае свичи делятся на два типа:
1)срочный свич, это в любом случае сохранить фокус/рагу/абилки и тд
2)несрочный свич, можно повтыкать секунд 5

Ты какие-то проблемы из пальца высасываешь. ММ довольно играбельный, особых проблем нет, единственное, что аймед на ходу не кастится, но это у всех рдд так. А вот отсутствие нормальных сейвов и спринтов это проблемой может быть.
Сурв так вообще мили, ему не будет место в рейде. По опыту предыдущих контентов обычно мили 4-5 штук на боссе, обязательно будут дх, у них дикая мобильность, есть небольшой рейд сейв, отличный свич и клив, ну и новый класс, близы любят такое поначалу подбафнуть, будут роги, потому что роги, какой-нить ретрик может заехать, блессинги на самых сильных дд повешать, может вар/энх заехать, вот не вижу я сурва в рейде, он не может ничего кроме дпса, при этом плохая мобильность и выживаемость. Единтсвенное так это если перебафать его.

Enigma

• Легенда

« Ответ #769 : 19 Июня, 2016, 17:47:23 »
Единственный вариант как решать проблему невозможности частого свича в ММ это распределять аддов между хантами, но это слишком сложно. И по возможности лучше чтобы хант вообще не свичился на малохитпоинтовые цели, эту роль лучше переназначить кому то еще. Ну и это через SW, с помощью которого можно свичнуться билд через АШ это вообще фанбилд, если по приколу хочется поиграть не выполняя никаких задач, ибо если в нужный момент не будет прока на Маркед то можно будет только стоять и смотреть на происходящее.

Касательно мобильности, а че она много где нужна ? Ну например ЦАП:
1 босс не нужна, 2 босс не нужна, на Кормроке не нужна, на Совете не нужна, на Киллроге не нужна, на Кровожаде нужна, но если хватает рдд то не нужна и Гарпуна там хватит, на Сокретаре не нужна, на Искаре не нужна, на Велари не нужна, на Закуне не нужна, на Ксуле не нужна, на Маннароте может пригодится на ласт фазе чтобы не свалиться, но Гарпуна хватит, на Архимонде не нужна.  Что то на примере ЦАПа мобильность для мили это не какой о мастхэв нужный везде, почти все боссы вообще не требуют перемещений от мили.

Все всегда (за рееедким исключением) упирается в дпс (по нужным таргетам, но у СВ нет проблем с дпс ни в каком типе боя, он универсален и хоть где дамагает, аое, клив, сингл, свич, бурст - может все). А в случае гильдий ниже топ 100 еще и в личный скил игрока (в плане там уже не все в рейде играют одинаково хорошо и игрок может попасть в рейд просто за то что дпсит много, нужные таргеты и не умирает от невнимательности, в независимости от класса и на убер эффективный сетап уже нет ресурса.

Отсутствие сейвов это провал хантов в целом, знающие люди говорят что Аспект черепахи даже никакие опасные абилки боссов не блокирует больше, в отличии от роговского КоШа например, так под Черепахой еще и дамагать нельзя и кд в 3 минуты. Я не понимаю почему это все еще в том виде в каком есть на бете, но надеюсь что этот бред до лайва не дойдет (пвпшники тогда кастритуют дизайнера классов).
А сурв сможет?
Не сурв это маргинал, который в эпоху огнестрельного оружия продолжается охотиться с сраным копьем как пещерный человек какой то. Но ведь у мили и у рдд разные роли на Кровожаде, будь Легионовский СВ сейчас на лайве его бы использовали для равномерного дпс по копиям.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2016, 18:15:43 by Enigma »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #770 : 19 Июня, 2016, 20:58:10 »
Касательно мобильности, а че она много где нужна ? Ну например ЦАП:
1 босс не нужна, 2 босс не нужна, на Кормроке не нужна, на Совете не нужна, на Киллроге не нужна, на Кровожаде нужна, но если хватает рдд то не нужна и Гарпуна там хватит, на Сокретаре не нужна, на Искаре не нужна, на Велари не нужна, на Закуне не нужна, на Ксуле не нужна, на Маннароте может пригодится на ласт фазе чтобы не свалиться, но Гарпуна хватит, на Архимонде не нужна.  Что то на примере ЦАПа мобильность для мили это не какой о мастхэв нужный везде, почти все боссы вообще не требуют перемещений от мили.
ну я имед ввижу мобильность в плане быстрее перебежал/отбежал, больше дамажешь. Когда можно отбегать от босса не 5 секунды до условного аое, а за 3. В случаях типа вынести семечко, отбежать от цепей, пережить землю на архи. Хотя есть обратное, способ вернуться к боссу. Но я за мили основательно никогда не рейдил, только героики всякие по фану, по этому сложно судить. Но в любом случае кд спринта и сейва долгие слишком, так они еще и помойные очень сами по себе. Надо заканчивать разговор, который ни к чему не приведет)

А кто шарит, подскажите, на релизе артефакт трейты будут как-то ограничиваться, кроме ап? Там какие-то уровни знания или просто есть ап, вкинул в трейт, хоть 24/7 на семь фарми и сливай все в арт

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #771 : 19 Июня, 2016, 21:33:31 »
А кто шарит, подскажите, на релизе артефакт трейты будут как-то ограничиваться, кроме ап? Там какие-то уровни знания или просто есть ап, вкинул в трейт, хоть 24/7 на семь фарми и сливай все в арт
Пока что "хоть фарми 24/7". Но, единственный неиссякаемый источник - героик подземелья. Локальные задания прокают не всегда, фармить мобов крайне не надежно, а итемы за квесты не усиливаются знанием артефакта.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #772 : 19 Июня, 2016, 22:02:16 »
Энигма. Кровожад, я согласен, не подходит к мм на данный момент. там будет попа боль. sw будет выбивать все подряд и тд. но все остальные боссы более чем заходят. Просто немного изменится задача ханта. Свичится на кучу мобов я могу очень сильно, а вот в рандомных скелетов на кровожаде будет не удобно. Даже на килроге пох, прыгаешь назад и через sw, а после маркедом и шквалом. в целом есть слабые стороны у спека, но это можно решить. Скажем так бм тоже на кровожаде юзлес) пет просто запыхается свичится)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #773 : 19 Июня, 2016, 22:19:36 »
Энигма. Кровожад, я согласен, не подходит к мм на данный момент. там будет попа боль. sw будет выбивать все подряд и тд. но все остальные боссы более чем заходят. Просто немного изменится задача ханта. Свичится на кучу мобов я могу очень сильно, а вот в рандомных скелетов на кровожаде будет не удобно. Даже на килроге пох, прыгаешь назад и через sw, а после маркедом и шквалом. в целом есть слабые стороны у спека, но это можно решить. Скажем так бм тоже на кровожаде юзлес) пет просто запыхается свичится)

Привет.
А как тебе БМ, чем он хуже и каков дамаг у него по сравнению с ММ.Если ты рейдил за него конечно.

Enigma

• Легенда

« Ответ #774 : 19 Июня, 2016, 22:21:18 »
Не напоминай про бма.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #775 : 19 Июня, 2016, 22:34:04 »
Не напоминай про бма.

Энигма я уже понял что тебе не нравиться легкий и тупой в исполнении, в смысле прожимания кнопок спек)
Но я допустим ну ни как не хочу рейдить в сурве) не для этого я 6 лет назад ханта выбирал)

Enigma

• Легенда

« Ответ #776 : 19 Июня, 2016, 22:42:37 »
Да я и не тебе.
Триньку с Архимонда переделали для СВ, дает 29% к урону Мангуса. Короче юзлес полный (у роги подобная тринька 150 дает)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2016, 00:30:46 by Enigma »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #777 : 20 Июня, 2016, 02:36:08 »
Да я и не тебе.
Триньку с Архимонда переделали для СВ, дает 29% к урону Мангуса. Короче юзлес полный (у роги подобная тринька 150 дает)
учитывая посколько мангуст вжаривает это очена даже мощная бафа

Enigma

• Легенда

« Ответ #778 : 20 Июня, 2016, 02:59:11 »
Да хоть он миллион пусть бьет, важен только процент от общего урона, который у Мангуста порядка 30-35%. То есть тринька дает 9% к дпс, то месть меньше чем обычные триньки с ЦАП которые есть у всех. И уж куда меньше чем Конденсатор.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2016, 03:14:39 by Enigma »

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #779 : 20 Июня, 2016, 10:18:25 »
Кстати, тот же конденсатор так и не дали сурвам. Ну и еще его понерфили, уже на 100 уровне он прокает раза три за весь инст.

закрыть