WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610485 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #675 : 28 Мая, 2016, 02:33:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полагаю, таких мест не много?
Ну почему же - в нормал/героик версиях Изумрудного кошмара я пока насчитал 2 таких босса: Нитендра и Урсок. В мифике у Нитендры добавляется МК после набора 10 стаков порчи, что подразумевает свитч в игроков, а на Урсоке аоешащая лужа, которую оставляют по краям вызывает адда.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #676 : 28 Мая, 2016, 11:28:17 »
На АйШ, АШ, Маркед и SW. Это 75% урона примерно, значит чистая прибавка 15%.
SW, наверное да, так как он заменяет АШ, но вот про МШ нет в тултипе.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #677 : 28 Мая, 2016, 12:36:16 »
SW, наверное да, так как он заменяет АШ, но вот про МШ нет в тултипе.
У меня есть бета и я могу причитать че на дебафе написано...

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #678 : 02 Июня, 2016, 22:21:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ох уж ребятки.. Про имбосвич. Решил помолчать, но вспомнил. Хант свичится очень достойно. кд на sw в среднем 9.5 и у тебя два заряда. Вешает дедай на всех в конусе, а после этого через рикошет от аймедов и шквала разрываете лицо. один из самых стабильных аое. Это я Вам как 839 хант с беты и фулмификами данжей говорю. Аое не топ, но самое стабильное. на каждом паке примерно одно значение. После появления экзекут трейта хант нереально бустится при аое и грамотном шквале. Далее про труаим, работает только в синглтаргет, аля нифендра нормал. с sw данный талант не работает совершенно. т.к. работает в один таргет, а сайвиндерс стреляют во все в конусе, а значит что при этом билде и при наличии хоть 1го таргета в файте талант не юзабелен. в Целом можно штучно использовать, но смысла совершенно нет, сложно поддерживать и мало прироста, до нерфа было 20 стаков- 40 процентов, хоть какое-то право на существование, а сейчас же просто удалить. талант на фокус тоже безидейный и в билде с лакенлоуд(50 процентов шанс прока, т.к. 10 настолько мало что в героике можно убить босса без единого прока) и через sw фокуса достаточно. Да и первый тир снижает затраты фокуса на бурсте, а с триней на откат бурста + 1м бонусом и по умолчанию 2-30 с трейтами бурст будет иметь высокий аптайм.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #679 : 02 Июня, 2016, 23:53:29 »
Новый билд подвез пару логичных изменений. Появился явный синг билд и аое билд. Но есть проблема, аптайм дедай станет ниже, а даже при аптайме 100 процентов хант не был топ дпс в соло таргет. Сильный нерф дпс. Нужно зайти на лайв конечно. Может все решится менджментом скилов. Но все сведется вокруг дедай. при плохом аптайме дпс будет 0

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #680 : 03 Июня, 2016, 00:22:41 »
все хорошо. Дедай выпилили и он теперь вернабилити называется, но со снайпером имеет 1 стак. Работает все так же. Стало чуть лучше) я вполне доволен.

Ну ждем еще месяц че еще сказать.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 03:41:28 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #681 : 03 Июня, 2016, 02:51:31 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
О с этим Овервотчем даже перестал следить за тем что на бете твориться. Надо глянуть хоть.

Боже они вообще половину талантов рандомно перекидали. Типо сейчас глянут как будет...
Хант свичится очень достойно
Это сейчас модно что ли, начать про свич и потом расписать какое у ММ аое клевое ? ))

Так, открыл бету, начем пинать близов (они пинают хуи, а мы будем их):

СВ, первый тир талантов - Звериные инстинкты по прежнему не переделаны и дают 20% к мс вместо 10% к криту. Путь Мокнатала по прежнему 5 стаков и 8 секунд, а не 1 стак и 8 секунд или 5 стаков 15-20 секунд.

Перекинули Гранату к другим аое талантам. А Смертельное ранение на тир к Охотнику на змей (сам талант не меняли, поэтому он по прежнему юзлес. Гранату кстати тоже пока не меняли).

Бесячий баг фичу что Ярость орла прерывается на ходу не исправили.

Клевание орла по прежнему не обновляется от автоатак.

Мастери по прежнему раза в 4 слабее чем минимум должно быть.

Переходим к ММ. В первом тире удалили нахуй Тру Айм, это уже хорошо (нет, его добавили на тир 2 :facepalm:).

В первом тире (внимание) берем ОВ так как имба (ну все же любят ОВ).

На вторим тире 3 таланта соперничают по беспонтовости. Тру Айм самоустраняется сразу, из оставшихся двух берем талант исходя из билда, SW/АШ.

На четвертом тире есть какие то два бесполезных таланта от старого сурва и Терпеливый снайпер который и берем.

А перед последним тиром хочу напомнить, всем же нравилось аое ММа да. А оно было во многом из за Коварный выстрел + SW, но теперь придется выбирать что то одно. В качестве компенсации на Коварный выстрел прикрутили 15% к урону если цель только одна (билд через АШ видимо так сбалансировали).

Подведем итог, работа по СВ за последний месяц оценивается на дуойку. Работа по ММ на троечку с минусом (никаких проблем не решили, лишь только сбалансировали билды и все).

а даже при аптайме 100 процентов хант не был топ дпс в соло таргет.
СВ обгоняет ШП на 70% в сингл, это я просто так для примера, что цифры сейчас на бете взяты от балды.

Ахахахха :) близы я вас обожаю. Если не брать Терпеливый снайпер, то стандартный баф (который по прежнему стакается х3) вешает дебаф на 45% к криту АШ (перк в Артефакте, который с Снайпером вешает только 15% и вроде как это специально исправляли, но тем не менее он тоже стакается). И не поймешь это баг или фича, близзарт прекрати.

Да еще из хорошего Волей теперь ниче не стоит (радикально, ниче не скажешь), имеет кд в 1.5 секунды и автоатаки его обновляют за скромные 3 фокуса (перманентное аое за разумную цену). Правда пока Волей не дамажет нифига и ни разу не замена имба Шквалу, но может че побалансируют еще.

А да, у нас же 3 спека все таки, нужно еще и про все изменения БМа расписать, в общем по порядку.
1 .....
2.....
3....
4....

Ну в общем то вроде и все, по БМ изменений не много в этот раз.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 03:40:21 by Enigma »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #682 : 03 Июня, 2016, 17:59:29 »
Слава богу все это откатят обратно https://twitter.com/Celestalon/status/738475478655209473 ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2016, 18:06:12 by Recidivko »

Enigma

• Легенда

« Ответ #683 : 04 Июня, 2016, 04:37:07 »
Иногда кажется что класс дизайнер близзардов работает за спасибо. Ибо я за такую работу не заплатил бы ничего.

Enigma

• Легенда

« Ответ #684 : 05 Июня, 2016, 17:59:04 »
А да еще талант на урон ловушки замедляющий нерфанули с 100% до 50%, ладно хоть от разрывной не трогали.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2016, 18:07:11 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #685 : 06 Июня, 2016, 09:04:10 »
Разрывной - неудобный талант при  большом пинге.
Мне еще кажеться , что автоатака сломана. Постоянно проблемы с анимацией и в скаде ее урона процента 2-3 всего.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 15:08:22 by linya »

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #686 : 09 Июня, 2016, 12:37:23 »
Кстати по легендаркам.
Они падают с небольшим шансов из сундуков за 4 мировых квеста и мифик сундуков с ключами.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #687 : 09 Июня, 2016, 14:10:04 »
Мне еще кажеться , что автоатака сломана. Постоянно проблемы с анимацией и в скаде ее урона процента 2-3 всего.

Это со скадой проблемы, поставь Детайл дамаг метр, там все норм показывает на бете.

Delar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #688 : 10 Июня, 2016, 20:55:56 »
5-7% автоатак показывает скада в мм, побегав по 5 ппл.

Джэд

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #689 : 13 Июня, 2016, 08:29:33 »
Мне вот интересно, когда-нибудь близы поправят абилку артефакта у сурва.
Уже начинает калить...

закрыть