WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610557 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #660 : 22 Мая, 2016, 09:44:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати тут ММу ВА сделал на альфу, может кому нужно будет(все таланты и абилки ротации)
Hunter | MM | Ledion Beta на русском клиенте(пока в самом аддоне нету достаточно совпадений по аурам, поэтому айдишные дебафы иногда проблемно делать, т.к. через точное название только работают)

(показать/скрыть)

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #661 : 26 Мая, 2016, 14:23:20 »
Не много офф-топа
Кто вникал в гардероб на бетке? На вещах, которые уже добавлены в гардероб, если какие нибудь отметки, что они уже у вас есть?

faltir

• Старожил
« Ответ #662 : 26 Мая, 2016, 15:06:37 »
Не много офф-топа
Кто вникал в гардероб на бетке? На вещах, которые уже добавлены в гардероб, если какие нибудь отметки, что они уже у вас есть?
если вдруг нет - наверняка аддон запилят

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #663 : 26 Мая, 2016, 15:36:51 »
Не много офф-топа
там показывает, где вещь добывается, если её у тебя нет

parter

• Старожил

« Ответ #664 : 26 Мая, 2016, 19:09:34 »
у меня почти 3000 сундуков утиля, с ведение гардероба я собираюсь их отрыть и добавить в гардероб. но будет много повтора, который можно продать на аукционе или вендеру. было бы не плохо, если кучу зелени можно было бы отфильтровать на вещи которые есть в гардеробе и на вещи которые ещё нету.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #665 : 26 Мая, 2016, 19:43:52 »
у меня почти 3000 сундуков утиля, с ведение гардероба я собираюсь их отрыть и добавить в гардероб. но будет много повтора, который можно продать на аукционе или вендеру. было бы не плохо, если кучу зелени можно было бы отфильтровать на вещи которые есть в гардеробе и на вещи которые ещё нету.

Та же фигня. Ну, вендору то продать можно всё, а вот с ауком да, проблема...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #666 : 26 Мая, 2016, 20:38:26 »
На вещах которых нет, написано что их нет, на вещах, которые есть - не написано, что их нет

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #667 : 26 Мая, 2016, 20:50:29 »
На вещах прямым текстом написано "You already have collected this transmog" или "You haven't collected this transmog". Причем, на всех вещах, даже на тех, что текущий персонаж добавить не может.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #668 : 27 Мая, 2016, 03:57:00 »
Ух ты новый билд, сколько изменений по хантам.... Близзы то читают наш фитбек (нет).

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #669 : 27 Мая, 2016, 04:22:43 »
Ух ты новый билд, сколько изменений по хантам.... Близзы то читают наш фитбек (нет).
Целый 1 талант переделали.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #670 : 27 Мая, 2016, 13:09:39 »
На вещах прямым текстом написано "You already have collected this transmog" или "You haven't collected this transmog". Причем, на всех вещах, даже на тех, что текущий персонаж добавить не может.

Дай бог, чтобы вы были правы!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #671 : 27 Мая, 2016, 14:47:47 »
Может это издержки членства в NoBetaClub, но я вот ну совсем-совсем-совсем не понимаю первый тир талантов:
- ОВ - ладно, все ок, кроме того что тут он в первом тире, а на лайве в последнем (что разумно, на мой взгляд, ибо как +20%, так и +30% к урону - это довольно дохера)
- В конкуренцию ему идет талант на фокус-менеджмент. Ну, предположим, что дальше от артефакта и от т19, а то и т20 появится дефицит фокуса и надо будет переходить на этот талант, ок.
- Но третий ТАЛАНТ - это что вообще? Ну правда, не понимаю. Максимальный бонус таланта меньше чем от ОВ, так его еще и набирать надо. Еще и в солотаргет. Расчет на пета? В легионе пет у ММа наносит дамага сопоставимо 20% от МШ + 20% от автоатаки? Есть у кого инфа по урону пета? Спасибо.

Enigma

• Легенда

« Ответ #672 : 27 Мая, 2016, 18:23:50 »
Бонус от ОВ 20%. Пет наносит примерно 9% урона - 91*1.2=109.1%. 9.1% прибавки урона от ОВ.

Бонус от Тру Эйм на 10 стаках 20%, это больше чем 9.1%.  Проблема в том что 10 стаков сейчас не набираются, а если все таки исхитриться и как то набрать, то они все равно тут же спадут (в билде через SW они обновляются только от АйШ), поэтому по факту талант вообще ничего не дает.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #673 : 27 Мая, 2016, 22:10:51 »
Бонус от ОВ 20%. Пет наносит примерно 9% урона - 91*1.2=109.1%. 9.1% прибавки урона от ОВ.

Бонус от Тру Эйм на 10 стаках 20%, это больше чем 9.1%.  Проблема в том что 10 стаков сейчас не набираются, а если все таки исхитриться и как то набрать, то они все равно тут же спадут (в билде через SW они обновляются только от АйШ), поэтому по факту талант вообще ничего не дает.
Опять же, от тру эйма на 10 стаках будет бонус только к АйШ и к АШ.
то есть 9% от пета это больше чем суммарный урон от 20%МШ+20%автоатаки? это просто тоже мне стоило вписать в свой вопрос предыдущий, думаю. Хотя, даже если равно или немного больше, то очевидно что неудобство/невозможность поддержания стаков на 1 цели таки сливает талант. Единственно, где может работать - это в энкаунтерах типа заккуна, где свича просто не предполагается. Полагаю, таких мест не много?
Ну и остается открытым вопрос с аое. Чет мне кажется, в ММ пет не ультра аоешер.

Enigma

• Легенда

« Ответ #674 : 27 Мая, 2016, 23:32:36 »
Опять же, от тру эйма на 10 стаках будет бонус только к АйШ и к АШ.
На АйШ, АШ, Маркед и SW. Это 75% урона примерно, значит чистая прибавка 15%.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 23:38:04 by Enigma »

закрыть