Не нравятся кривые кд бурстов, из за перка Дух ястреба имеет кд в 1.6 минуты, а у Ярости орла (45 сек кд и жмется в конце бурста), у Охотника на змей 1 минута кд (и с воронами тоже, у них 1 минута, а Дух ястреба апает весь урон на 30% и крит шанс на 10%).
Довел свой дпс в СВ до 150-155к ! за 4-6 минутные бои. Роняю Мокнатал каждую Ярость орла, так и не придумал что сделать чтобы не падал и при этом успевать разрядить все Мангусты за баф и успеть скастовать Ярость орла на последней секунде бафа (она кстати продлевает баф на время своей длительности и под самый конец каста еще можно Мангустом ударить). И вообще во время фазы Мангуста когда Ярость орла не на кд, разряжал Мангусты с наивысшим приоритетом, не обновляя доты пока не потрачу все Мангусты (надеюсь с ростом хасты все пойдет веселей, сейчас люто не хватает гкд на то чтобы все успеть).
На старте Растеразть - Трапа - 4 Раптора (5 набиваю на фазе Мангуста и далее роняю когда идет каст Ярости орла) и только после этого начинаю бить Мангустами.
Еще без аддонов на отображение бафов/дебафов играть особенно не удобно в этом спеке.
По талантам:
1 тир Мокнатал
2 тир Улучшеные трапы
4 тир Охотник на змей
6 тир Укус змеи
7 тир Опытный зверолов.
Нужно еще с Капканом попробовать будет, 800к+ набивает хотя кд большое.
Распределение по абилам:
Мангуст ~25%
Взывная трапа ~ 18%
Растерзать ~ 14.5%
Ярость орла ~ 12%
СрС ~7%
Автоатака, Удар ящера, Пет, Обходной удар остальной дамаг
В общем СВ лучше чем показался мне на первый взгляд. Конечно напрягает что 35% урона наносят 3 доты и почти 40% урона наносится под короткой фазой Мангуста, а остальные абилы вообще почти не дамагают. При свиче приходится долго разгонять дамаг (пока 3 доты накидаешь) инстант дамаг у абил крайне низкий если не считать Мангуста, но Мангуст хорошо дамагает только на последних секундах бафа когда он разогнан до 5-6 стаков. Прожать какую то опасную и среднюю по толщине цель раз в минуту под бурстом - тут СВ хорош, за 20 секунд если ничто не отвлекает он сможет разогнать дпс и набить Мангустами тонну урона, но свич в мелочевку на пару гкд явно не для него. Аое поидее должно быть хорошим, Трапа, СрС и Ярость орла это почти 40% халявного дамага в соседние таргеты вообще без потерь в основной (считайте халявный клив на 40% урона). Хотя с ММ по аое не сравниться конечно, там Шквал, Маркед и 30% от АйШ, еще и Сайдвинтерс.
Через Обходной удар у меня не получилось приблизится к показателям как через Удар Ящера, хотя я все равно Обходной удар прожимал когда было много фокуса - имеет больший ДПЕТ ну и шанс прока.
Ну и главный минус - увы и ах, СВ мили...
По статам - и снова хаст вне конкуренции - снижает гкд на все абилы что так же критично как и в ММ, снижает откат Мангуста что тоже очень важно, повышает реген фокуса (можно больше Обходных ударов вставить, а это больше проков), повышает скорость автоатаки пета что дает больше проков.
Мастери - работает только на Мангусты (25% общего урона) и трудно сразу подсчитать профит. Пока то что я вижу, мастери Невероятно дорогое, с 3к мастери у меня всего 4.1%(2% базовых и 2.1% за 3к мастери) шанс обновить стак Мангуста (то есть даже 10% шанса набрать будет крайне сложно, а это извините 12к стата или 37% хасты или 34% крита). Явно его нужно делать более полезным.
Крит - ну тут все просто, никаких бонусов к крит урону или проков с критов нет, просто дает урон и все. Определенно не бесполезный стат, но и не топ (примерно как крит у СВ на лайве)