Всегда поддерживал точку зрения Энигмы, но по поводу сурва вынужден не согласиться!
Действительно, он специфичен, но от этого он становится только интереснее.
По механике таланта Мокнатал, согласен, но он просто сырой, нереально менеджерить и его и баф мангуста + обновлять доты.
Но это не значит, что это единственный талант, и сурв гавно...
Я много времени провел на маникене на пвп реалме, и хочу сказать следующее:
1. Мангуст не надо жать только на 3х стаках, до заезда ты можешь смело держать 2 стака, 3м регенить фокус.
2. 3 доты - очень сильно , их % от общего демага довольно большой, что дает нам очень хороший тунель в купе с Фланкинг и Раптор для обновления СС.
3. Играть без Тактика Мокнатала (через Флангинг страйк), баф на искусность прокает очень часто, + при хорошем показателе искусности, стак Мангуста прокает очень часто, это позволяет нам даже терять баф и сливать 1-2 стака на фокус реген.
4. Очень сильный бурст, на 6м стаке я видел цифры с Мангуста по 650-700к+, при том, что еще висят доты, тунелит пет + при правильном обновлении времени бафа артефактной абилкой, ты успеваешь еще прижечь 1-2 Мангустами.
5. Спек сильно завязан на мониторинге бафов и дот, но повторюсь, от этого становится только интереснее.
Из минусов, спек очень завязан на искусности, и при слитых стаках мангуста имеет очень плохой свитч потенциал.
Надеюсь не очень криво описал свои мысли и впечатления)
P.S. Пока писал, Gorgont уже сформулировал мысль более лаконично.