WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 612601 раз)

barsuk101

• Старожил
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #315 : 05 Марта, 2016, 22:07:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще в задницу БМ спек с его убогими свитчами.
Аминь.
А вообще в задницу БМ спек с его убогими свитчами.
Не говори так, ты делаешь мне больно. БМ это лучший спек в этой игре (ладно из тех кем я играл *), а вот СВ твой ноубрейновый это унылость и правильно что из него сделали милишний спек, это очень иронично ).
Как по мне, ноубрейновый спек или нет, главное чтоб им интересно играть было. Что для меня интерес? Выполнение поставленных задач. На черноруке мне нравилось что я могу кайтить танчики и в то же время норм дамажить в бме, но вот где было хоть 2 постоянных цели, меня аж телепало от перебежек пета. Невнятный полумили спек.
по свичам теперь не понятно какой спек у ханта хуже...
ну в ММе с талантом 5 тира на 3 стака метки охотника можно и бурстануть на свитче. Гипотетически.
сурв творит тоже самое, дамаг от кайта только мм теряет, и то под вопросом (после отрыва можно опять постоять и мастери затригерить)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #316 : 07 Марта, 2016, 00:39:34 »
Скажите пожалуйста. Какие ощущения? Порейдил я на боссах и скажу Вам, что бм очень простой спек и выходило у меня в нем 200-250к дпс(босс с тортиками) в мм же без аддонов вышло сложнее, часто терял стаки и дпс 110-130, в сурве вообще не хватает фокуса держать 5 стаков от раптора + дотка, плюс атаки с фланга(у меня этот скил выпадал из ротации) и опять дпс низкий. Как у Вас прошло?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #317 : 07 Марта, 2016, 10:52:50 »
рога уже надоел ?
Венжиктащи#2301

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #318 : 08 Марта, 2016, 01:39:50 »
Если это мне, то рогой с тока хм не играю) И что-то пусто( не пулили боссов на альфе что ли??

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #319 : 08 Марта, 2016, 10:18:06 »
Скажите пожалуйста. Какие ощущения? Порейдил я на боссах и скажу Вам, что бм очень простой спек и выходило у меня в нем 200-250к дпс(босс с тортиками) в мм же без аддонов вышло сложнее, часто терял стаки и дпс 110-130, в сурве вообще не хватает фокуса держать 5 стаков от раптора + дотка, плюс атаки с фланга(у меня этот скил выпадал из ротации) и опять дпс низкий. Как у Вас прошло?
где-то заплакал один энигма

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #320 : 08 Марта, 2016, 17:00:34 »
где-то заплакал один энигма
:D :D :D, ну правильно, в манекен епашить в бме самое оно, ноубрейн спек жииии ;D

у меня другой вопрос, как он в мме умудрялся на триллаксе стаки терять? пока бежишь за столом - аркан, пока бежишь от стола - аркан, встал - ротация(мувы от луж под ногами не в счет), на пробежке от лазера - аркан, доесть столы -аркан, пока идет чистка - ротация , повторить... да дпс после бурста в 500-600к падает до 200-250, но какая нахрен разница  :P, но уж никак не 110-130 (дпс с 5ппл нормалов), али там про другие стаки речь?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2016, 17:22:30 by [email protected] »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #321 : 08 Марта, 2016, 18:18:08 »
Для тех, кто не в танке - БМ на альфе НЕИНТЕРЕСНЫЙ или в нем НЕТ ДПС? (На данный момент, что будет потом не надо рассказывать) А именно - как СЕЙЧАС по ДПС показывают себя 3 спека ханта, в каком, на ваш взгляд, будет комфортно качаться?
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #322 : 08 Марта, 2016, 19:04:07 »
НА данный момент скажу что бм выйдет самым играбельным. Увидишь. Мм думаю интереснее него, но как обычно простота решает) хз как. Мб потому что говнотест? и не хватило времени потестить плюс нет аддонов? Я сказал то что видел. Хант мм сдавала во всех тестах говнодпс, Я посттоянно пробовал иные спеки. ДЛя меня сурв был самым сложным, а бм самым простым. Ну и без особого изучения в нем вышел самый высокий дпс. Учитывая что там и аое хорошее и свич приемлемый, если не по таргету по всей карте, то бм обещает заехать на старте.(это как я вижу. Т.к. сурв-мили, а их хватает, у мма, как мне показалось, не все просто)

Анимес

• Новичок
  • *
  • О_о

• Сервер: Галакронд
« Ответ #323 : 08 Марта, 2016, 19:56:21 »
Даёшь срачЪ!

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #324 : 08 Марта, 2016, 20:28:11 »
Да не) Просто чувак дпсом в 110к на ксуле рассказывает как сложно стаки потерять на боссе) Это все ок конечно. Я лишь рассказал о том, что слакнул чуть фокусом или еще чем-то и -20 стаков. Описал результаты дпс, учитывая что я фактически не пулил в мме, т.к. тест не удался и я позже зашел, а бма хотелось чекнуть. Короче такое... Мнения о рейдинге в спеках я не услышал, зато почерпнул как не ронять стаки..

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #325 : 08 Марта, 2016, 22:40:15 »
лично мне понравился БМ, достаточно динамичный и если подкрутят цифры будет шикарный спек (для меня так точно), замечал ситуации когда на таргете одновременно висело 5 дайр бистов, но это крайне редкая ситуация, то самое "звезды сошлись". В целом же при крайней мобильности и наличии кучи зверья топ абилка химера. Может из-за недостатка статов или так и задумано, но петы дамажат слабовато даже при фулл вкачаном артифакте
пока что на альфе ситуация такова что ММ показывает себя лучше других по дпсу,отличный свитч, но механика спека не впечатлила, и в мобильности (по сравнению с лайвом) он потерял, 40-50% дамага - аймед, следишь чтоб не спадал бафф и всегда была концентрация на аймеды и хэдшот

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #326 : 08 Марта, 2016, 23:37:11 »
я видел в мувиках лямы у мма, но наши ханты никто ничего показать не смогли, сам же я в нем мало играл(бм тоже порадовал, частый бурст. Все вполне удобно) Так какой дпс показывают ммы? на том же боссе с тортами что у них выходило? мб не оптимальные таланты у наших были, или руки. Хз.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #327 : 08 Марта, 2016, 23:39:20 »
ну и да, а как сурв? по мне тяжеловат, плюс в ротации горпун, мне пришлось не легко. Но определенно не хватало фокуса(возможно гир или тир это исправит) больше мангусвом, проще ротация) но пока я выделил для себя бма и если примерно так и останется, то качаюсь в мме, но с вепоном от бм и стартую в рейде в бм спеке. Надеюсь за день до рейда не апнут другой спек +50, ну или не убьют бма)

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #328 : 09 Марта, 2016, 04:39:30 »
Да не) Просто чувак дпсом в 110к на ксуле рассказывает как сложно стаки потерять на боссе) Это все ок конечно. Я лишь рассказал о том, что слакнул чуть фокусом или еще чем-то и -20 стаков.
Не принимай близко к сердцу мои комментарии "чувак", меня тут никто не воспринимает всерьез.
Ты подходишь под одно из моих любимых клише - "играю за относительно простой класс --> добился мнимого успеха в игре -->пойду зарегаюсь на форуме нк расскажу какой я классный", таких как ты тут побывало на моей памяти овердохера.

(показать/скрыть)

з.ы немножко конструктива по альфе, даже мне раку в мм на бурст выезжало под 700к дпса на трилаксе, потом все терялось из-за тупого американского реального пинга в 200-300мс, потому что даже отрыв между арканами мог похерить мои стаки, да что там отрыв, я даже на каст эймеда боялся дышать, в надежде "залети пожалуйста, ну пожалуйста" :D, впринципе я уверен что был бы выхлоп в районе 250к , не удалось убить ,к сожалению.
по бму ,согласен, что есть шанс заехать, в связи с увеличением капов на предрейдовом гире, но сам не хотел бы играть в этом спеке. Да и пугаться цифр с альфы когда последние нерфы или апы будут прямо в период освоения после релиза - глупо.
Но пока я выделил для себя бма и если примерно так и останется, то качаюсь в мме, но с вепоном от бм и стартую в рейде в бм спеке. Надеюсь за день до рейда не апнут другой спек +50, ну или не убьют бма)
у тебя же вроде неплохая гильдия? Ты серьезно будешь качать одного охотника и 2 недели проживешь в страхе не обосрался ли ты со спеком? Даже наш лок на старте будет делать 3х персонажей под каждый артефакт, хотя с нашим прогрессом такого и не требуется, у нас и рейд в свежии героики весь дренор состоял только из мейнов.
Да ты троллишь наверное, или тебя кикнут на освоении, шутка. :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2016, 04:50:47 by [email protected] »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #329 : 09 Марта, 2016, 20:21:35 »
У меня, как ты правильно отметил, свои интересы в игре. У меня нет альтов. А насчет стаков и пинга) Вот ты опустил гонор и конструктивно написал что стаки падают от других причин. Я в первом посте не притендовал ни на что и не пытался что-то доказать, лишь поделился своими наблюдениями на тесте. Я на альфе только на боссах был(по определенным причинам, а значит ротация прикидывал на ходу и таланты не идеальные + основной упор делал на сурва т.к. он мне был интереснее да и второй хант сказал что только мм) Так вот. Цели оскорбить тебя у меня не было) ну и дипс объективно у тебя не торт. Что ты кайтил на роботе? на закуне? Сокретаре? Пс я тоже все это делал) и соло конвеер и все такое. и закуна отбегал правда в мили хз легче или нет, но думаю хант это ренжмилик, так что таже хрень) хант есть хант. я взрывал бомбы на гарниле(тут кому что достанется) поэтому такое.. Задело то, что я не писал что ок и тут особо никому не указываю как надо делать, а следом заехал ты со словами лол он стаки потерял на получасовом тесте босса увидев первый раз спек, а потом такой фак у меня тоже не все получается. НАсчет в простом спеке-тоже нет. играл в мм настарте дренора, потом плавна в сурва,потом бм, потом мм. Играю во всех спеках. А рейдинг в актуальном, все просто. У бма просто не напряжная ротация для сдачи хорошего дпс, и не мешает выполнять побочные задача. Пет на пасиве овердпсит, а ты кайти себе говно. Но если будет нужен сурв, я легко смогу в нем зайти(у меня что-то начало получаться, даже гарпун в ротацию нормально запелил)

закрыть