не поймите меня не правильно, но у меня не укладывается в голове, почему тратятся огромные человеко ресурсы на кардинальные изменения классов, которые ,особо и ненужны (имхо) - почему не потратить их на что-то действительно стоящее, ну например на какие-нибудь существенные изменения в рейдах/полях боя/аренах, за 10 лет уже трудно удивить игроков сменой фаз, телепортациями в другие локации в ходе боя, и стоящими лоскутиками. Не спрашивайте, что, конкретно, я хочу увидеть, я не знаю...но все же

я еще помню топик где говорили, что в дреноре пве игрокам придется больше взаимодествовать с игровым полем боя и окружением в бою с рейд боссами... где это было? бурогриб? Оператор тогар? немцы в лкчг? все? один конвеер из осады переплевывает по исполнению все эти энкаунтеры вместе взятые.Да даже первые рейды катаклизма были интереснее по механикам в 10 раз чем все что после них. Цитадель останется худшим последним контентом на моей памяти, если в легион не завезут что-то стоящее. А пока по 3м отданным на тестирование боссам можно сказать что на рейды близзард положили жирный толстый болт, лишь бы давились по несколько месяцев пытаясь закликать ботов по практически всегда единственной тактике.
верните мне кормежку питомца настроение и ману, и "реворкните" геймдизайнерский отдел, подвезите им гашиша из азии и заприте на месяц в кабинетах пока не превратят говно в конфетку

ну а если без "шуток", как-то не радостно осознавать, что до хороших VR Проектов (когда можно будет забросить варкрафт) еще лет 5 ждать, а до возможности купить бюджетные очки и то все 10

Чую я жопой что финны не зря съебнули с этого "мертвеца", и что отговорки мол состав не найти не хотим интернационал - хуйня на постном масле.