WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609560 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #270 : 25 Февраля, 2016, 00:42:00 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не говори так, ты делаешь мне больно. БМ это лучший спек в этой игре (ладно из тех кем я играл *), а вот СВ твой ноубрейновый это унылость и правильно что из него сделали милишний спек, это очень иронично ).

Ты видел БМ какой сейчас на бете?
СВ был отличным спеком в бк , вотлк и катаклизме , если его засрали в угоду хомяков это не значит , что из него нужно сделать абсолютно непродуманный и тупой мили спек

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #271 : 25 Февраля, 2016, 01:23:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А литейка - это так фигня, не считается?

Ага, а на черноруке в мифике ты на балконы с петом попадаешь, да ? были у нас энтузиасты, которые играли в бм в литейке, но спек был настолько нестабильным, что на освоении я был в св.
Венжиктащи#2301

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #272 : 25 Февраля, 2016, 04:25:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ага, а на черноруке в мифике ты на балконы с петом попадаешь, да ? были у нас энтузиасты, которые играли в бм в литейке, но спек был настолько нестабильным, что на освоении я был в св.

ооо, "хороший" у вас составчик был, если ты по нескольким балконам ходил, а не только на первый ;D.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #273 : 25 Февраля, 2016, 04:36:41 »
Ага, а на черноруке в мифике ты на балконы с петом попадаешь, да ?
Берешь такой в рейд 2 совы и БМ по боссу пыщ пыщ топ 1 с омг отрывом.
Ты видел БМ какой сейчас на бете?
С ноября даже не смотрел что происходит на бете. БМ образца Литейки был потрясным, если близы его переделали до неузнаваемости, то я пойду плакать вместе с любителями сурвятинки (нет не пойду).
СВ был отличным спеком в бк , вотлк и катаклизме , если его засрали в угоду хомяков это не значит , что из него нужно сделать абсолютно непродуманный и тупой мили спек
Пациент давно находился в коме и родные наконец решили отключить систему жизнеобеспечения, чтобы бедолага не мучился. Ладно, ладно, с милишным франкинштейном они может быть и переборщили, не стоило после смерти возвращать беднягу к жизни в таком извращенном виде.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2016, 04:45:14 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #274 : 25 Февраля, 2016, 04:54:29 »
Ага, а на черноруке в мифике ты на балконы с петом попадаешь, да ?

Я летал , юзал стаки , отзывал пета и летел

С ноября даже не смотрел что происходит на бете. БМ образца Литейки был потрясным, если близы его переделали до неузнаваемости, то я пойду плакать вместе с любителями сурвятинки (нет не пойду).

Переделали . Да в литейке был неплохим , в начале панд мне тоже он нравился вполне , спорить я особо не собираюсь , тебе не нравился СВ , мне нравился , особо на экспертное мнение не претендую . Бм который сейчас на бете тебе не понравится , есть у меня такое предположение
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2016, 04:58:18 by Miu-Miu »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 25 Февраля, 2016, 07:47:45 »
по свичам теперь не понятно какой спек у ханта хуже, сейвы порезали по яйца, если еще дамага не будет совсем беда.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 25 Февраля, 2016, 09:09:06 »
А вообще в задницу БМ спек с его убогими свитчами.
Аминь.
А вообще в задницу БМ спек с его убогими свитчами.
Не говори так, ты делаешь мне больно. БМ это лучший спек в этой игре (ладно из тех кем я играл *), а вот СВ твой ноубрейновый это унылость и правильно что из него сделали милишний спек, это очень иронично ).
Как по мне, ноубрейновый спек или нет, главное чтоб им интересно играть было. Что для меня интерес? Выполнение поставленных задач. На черноруке мне нравилось что я могу кайтить танчики и в то же время норм дамажить в бме, но вот где было хоть 2 постоянных цели, меня аж телепало от перебежек пета. Невнятный полумили спек.
по свичам теперь не понятно какой спек у ханта хуже...
ну в ММе с талантом 5 тира на 3 стака метки охотника можно и бурстануть на свитче. Гипотетически.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #277 : 25 Февраля, 2016, 09:49:15 »

ооо, "хороший" у вас составчик был, если ты по нескольким балконам ходил, а не только на первый ;D.

только на первый =)
Венжиктащи#2301

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #278 : 25 Февраля, 2016, 12:16:36 »
А мне все спеки нравились в разное время)

Сурв совсем недавно был нормальным спеком, пока не убрали механики от укуса. То, что я сейчас вижу на альфе - это полная ху жесть. Скучный, непродуманный спек... еще и мили :facepalm:

БМ меня лично больше бесил своим рандомом. Сидишь такой и ждешь, пока бог рандома пет настакает тебе френзи, что бы ты не был в жопе по дпсу) Ну и конечно, то что с натиска такая часть дпс одной кнопкой выдается - тоже бред.

ММ всегда любимый спек был. Сейчас глубины не хватает: всё просто и очевидно... хотелось бы каких-то механик для игроков со скиллом выше среднего. Идея с метками пока показалась интересной в этом плане.

Enigma

• Легенда

« Ответ #279 : 25 Февраля, 2016, 12:55:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бм который сейчас на бете тебе не понравится , есть у меня такое предположение
Читал что там будет много много петов, крутая концепция. Но, вот хз как реализовали, ладно месяца через 2.5 гляну что там близы намутили, пока не буду заходить расстраиваться лишний раз (зоопарк то переделали ?). Не понравиться так и вообще хер с ним с этим ВоВ ).
Ну и конечно, то что с натиска такая часть дпс одной кнопкой выдается - тоже бред.
Маг с комбуста 50-60% дпс делает, только тсс никому об этом.
А Зоопарк аж 7-10% дпс за бой...
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2016, 13:01:16 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #280 : 25 Февраля, 2016, 18:35:18 »
Маг с комбуста 50-60% дпс делает, только тсс никому об этом.
Процитирую просто знакомого мага
Чтобы комбуст дал 50% надо чтоб неебически прокнуло и было 2-3 таргета секунд 30 рядом

А Зоопарк аж 7-10% дпс за бой...
Да даже если 10%, это уже много для одной кнопки. Я считаю, что игрок своими действиями должен повышать дпс (тем более на такие проценты), а не ткнуть кнопку и идти пить чай :)

Enigma

• Легенда

« Ответ #281 : 25 Февраля, 2016, 19:36:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да даже если 10%, это уже много для одной кнопки. Я считаю, что игрок своими действиями должен повышать дпс (тем более на такие проценты), а не ткнуть кнопку и идти пить чай :)
У бомжа такого процента и не будет, чтобы такой процент был надо состакать все проки и прожать все бурсты в нужный момент. Дамаг от зоопарка у топов и у лобков раза в 2 отличался.
Зоопарк это одна из фишек БМа его сильная сторона (зоопарк в 1 таргет дамагал так же как комбуст в 1 таргет, правда у одной абилки кд 300 секунд, а у другой 90 и кого еще перебор...)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2016, 19:39:44 by Enigma »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #282 : 25 Февраля, 2016, 20:34:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Читал что там будет много много петов, крутая концепция. Но, вот хз как реализовали, ладно месяца через 2.5 гляну что там близы намутили, пока не буду заходить расстраиваться лишний раз (зоопарк то переделали ?). Не понравиться так и вообще хер с ним с этим ВоВ ).

Ты смотрел фильм Джуманджи? :)

(показать/скрыть)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #283 : 26 Февраля, 2016, 14:49:03 »
Пацаны, я пока не могу вкурить чо как нажимать в мме на альфе. Типа близюки придумали много тритов и пассивок на аймед шот, но на него нет времени вообще. Всё что я делаю в инстах это хедшот + барраж, потом аркан шот на фулл фокус. потом опять хед шот + барраж. На соло таргете, вы неповерите. жмякаю хедшот + барраж под новой кд абилкой... не помню как она называется. на паках мультишот нажимаю, прокет маркед шот, но он честно говоря, очень часто прокает, я заколебался его нажимать, просто жмякаю мультики и барраж + павершот + иноргда маркед шотом балуюсь. ХАЛП!
Венжиктащи#2301

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #284 : 26 Февраля, 2016, 15:20:04 »
Айм сейчас топ 1 абилка , под 20 стаками и пассивкой от снайпера урон раза в 2 больше голововыстрела , поэтому надо брать снайпера который дает 1 стаковый бафф на + урона после маркеда и стрелять выстрелом в голову только когда слил лишний фокус , чтобы потратить 20 , а не 80 фокуса на него

По сути всю ротацию портит мощный , но очень затратный по фокусу выстрел в голову , из за него и рандомного непрока метки по 10 секунд , сводится все к тому , что ты описал выше

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2016, 17:12:36 by Miu-Miu »

закрыть