WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о режиме испытаний в Legion  (Прочитано 43808 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: Подробности о режиме испытаний в Legion
« Ответ #30 : 11 Ноября, 2015, 11:42:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Мы говорим о топ-сетапе, как сейчас для топ-сервер? или о замене рэйдов челенджами?)
Если ты сейчас рэйдишь на уровне топ-10 ру (к примеру), то да, конечно - для того, чтобы оставаться на этом уровне в Легионе, и при этом гонять челенджи - тебе придется менять класс/спек (возможно).
Но если ты просто устал от вагонов в 20ке или банально у вас нет столько времени на сборы/рекрутинг/Рльство этого стада - то вот тут велком в 5ппл челендж)
Тем более, лично у меня, уже сложившаяся пати, которая играет вместе более 5 лет: медведь, ДЦ, Сова, Хант....и поглядим кто из старых к нам подтянется) и как то мне слабо верится что нашим сетапом мы не сможем вылезти в челенджах на уровень мифик рэйдов)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 11:51:39 by Geim »

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
« Ответ #31 : 11 Ноября, 2015, 11:55:24 »
(показать/скрыть)

Мы говорим о топ-сетапе, как сейчас для топ-сервер? или о замене рэйдов челенджами?)
Если ты сейчас рэйдишь на уровне топ-10 ру (к примеру), то да, конечно - для того, чтобы оставаться на этом уровне в Легионе, и при этом гонять челенджи - тебе придется менять класс/спек (возможно).
Но если ты просто устал от вагонов в 20ке или банально у вас нет столько времени на сборы/рекрутинг/Рльство этого стада - то вот тут велком в 5ппл челендж)
Тем более, лично у меня, уже сложившаяся пати, которая играет вместе более 5 лет: медведь, ДЦ, Сова, Хант....и поглядим кто из старых к нам подтянется) и как то мне слабо верится что нашим сетапом мы не сможем вылезти в челенджах на уровень мифик рэйдов)
Мне казалось, что топ шмотки из челленджей будут равняться рейдам нормал (даже не героик).

Geim

• Старожил

« Ответ #32 : 11 Ноября, 2015, 12:05:19 »
Вот о том то я и пишу же)
Разговор идет о полной альтернативе рэйдам в виде челенджей, как в сложности, так и в шмоте и тп)
Если вы очень опытный игрок в экипировке из эпохального режима, то вы сможете проходить подземелья очень высоких уровней, имея шанс получать там вещи, сравнимые по качеству с вашими.
То есть уровень шмота, добываемый в высоких челенджах = уровню шмота мифик рэйда.)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #33 : 11 Ноября, 2015, 12:07:49 »
(показать/скрыть)

врятли 8)
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 11 Ноября, 2015, 12:18:56 »
Едиственный момент, который не указан в посте, непонятный это сколько раз можно будет получать вещи с режима. Один раз одним персом после прохождения? Один раз одним персом в конце недели по результатам самого улшего забега? Один раз с каждого подземелья? Или один раз с каждого заряженного камня? Одним словом какой профит от мероприятия? Одется под завязку в первую неделю и потом невылезать с рейдов? Или одна вещь, один раз в неделю и то в конце по результатам?
И будет ли добыча только вещи, или может еще и золотом какуюто часть, репутацией. То что за это будут давать новые скины и очки для артефактов это по умолчанию понятно.
Скорее всего будет еще большой блю-пост с пояснением всего этого. А потом в бете все станет на свои места.
Как я думаю это будет долгоирающая затея, с получением одной хорошей вещи в неделю. Вместо заданий из нынешнего гарнизона, когда можно получить одну вещь посылая за ней соратников. По поводу сетапов и ладера. Как пишется в посте будет примерно 20 лвл данжа, на которой можно получить макс возможный профит, и который можно будет достичь любым сетапом. Дальше уже ради улучшения результата.
Максимально эфективные сетапы всегда будут. Кто то, где то высчитает до последнего микропроцента что вот тот класс, как танк, эфективнее других, и все будут играть им для максимального прохождения.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Ноября, 2015, 12:20:44 »
"Наличие неиспользованного Камня-ключа станет желанной возможностью многих игроков, поэтому люди сами будут выстаиваться к вам в очередь." - это как? Ко мне будут выстраиваться папки в очередь, которые меня пропаровозят?  Сейчас помогалы испытания продают, а теперь я буду, скажем так, продавать камни всяким помогалам?

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
« Ответ #36 : 11 Ноября, 2015, 12:27:38 »
И очередь выстроится т.к:шмот хороший;пати собрать быстрее;инвиз-собрал-залил
Цирк уехал...

Geim

• Старожил

« Ответ #37 : 11 Ноября, 2015, 12:31:31 »
Тут наверное не так - наличие заряженного камня, выстроит к вам очередь из тех, кто уперся своим камнем в челендж, скажем, 5 уровня и не может пойти дальше в силу недостатка шмота/рук/ума/фантазии)
А помогалы просто снова зарядят свои камни и так же будут продавать тебе, только теперь с фразой: "Поможем с челенджем ур.20, не дорого!")

Пы.Сы. О Майк!) ты то и будешь 5ым)

Rikkb

• Старожил

« Ответ #38 : 11 Ноября, 2015, 12:32:53 »
В конце недели, в зависимости от наиболее удачного прохождения, вы случайным образом можете получить добычу, которая будет значительно сильнее, чем вещи с ваших обычных забегов.

Наличие неиспользованного Камня-ключа станет желанной возможностью многих игроков, поэтому люди сами будут выстаиваться к вам в очередь.

Вот тут немного непонятно. Если добыча будет в конце недели, то что мешает просто пытатся до помутнения разсудка проходить подземелья со своим камнем? Не прошел 10 лвл с первого раза, так пройди со второго, камень зарядится и вперед на 11. Или после первого фейла результат фиксируется и за свой камень можно получить добычу с 10 уровня, хоть ты потом до 20 прошел.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 11 Ноября, 2015, 12:34:19 »
В конце недели, в зависимости от наиболее удачного прохождения, вы случайным образом можете получить добычу, которая будет значительно сильнее, чем вещи с ваших обычных забегов.

Наличие неиспользованного Камня-ключа станет желанной возможностью многих игроков, поэтому люди сами будут выстаиваться к вам в очередь.

Вот тут немного непонятно. Если добыча будет в конце недели, то что мешает просто пытатся до помутнения разсудка проходить подземелья со своим камнем? Не прошел 10 лвл с первого раза, так пройди со второго, камень зарядится и вперед на 11. Или после первого фейла результат фиксируется и за свой камень можно получить добычу с 10 уровня, хоть ты потом до 20 прошел.

В конце недели бонусная добыча.

Flexyplexy

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 11 Ноября, 2015, 12:34:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фигня это всё. Просто дополнительная фарм обязаловка не более. Можете скринить, помянете потом мои слова.

Раньше ты ходил в челенджи чтобы полутать трансмог и забыть, а теперь у тебя будет 5 дней РТ в неделю, а в выходные ты ещё будешь дрочить челенджи, чтобы одеться быстрее остальных, а если не захочешь, то просядешь по ДПС и уйдёшь на замену.

К успеху идём, хуль.

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
« Ответ #41 : 11 Ноября, 2015, 12:42:48 »
Фарм челленджей -это что-то новенькое....:-)
Цирк уехал...

Rikkb

• Старожил

« Ответ #42 : 11 Ноября, 2015, 12:43:58 »

В конце недели бонусная добыча.

Тобишь будет две вещи. Первая до первого фейла сразу на руки, а потом в конце недели по результатам лучшего забега?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #43 : 11 Ноября, 2015, 12:48:33 »
Тобишь будет две вещи. Первая до первого фейла сразу на руки, а потом в конце недели по результатам лучшего забега?
Там ж всё написано в начале.
Проходишь инст с заряженным камнем (удачно или нет) - лутаешь шмот соответствующий уровню камня.
В конце недели (вернее, скорее всего в среду после сброса кд) лутаешь шмот чуть выше уровня камня. Типа виклик. Для сравнения - в хс сейчас такая система. Набираешь ранг, в конце сезона получаешь соответствующий рангу сундук.

ps Мне вот только интересно, камень будет работать на все инсты или будет привязываться к одному конкретному?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 12:52:26 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Frensis

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Ноября, 2015, 12:53:08 »
Ну ок награду обещают по проку и примерно раз в неделю и то очевидно равную в лучшем случае нынешнему мифик шмоту с первого квартала, а если сделают что медведь будет трудно перевариваемый на сложностях наград сравнимым с 2-3 кварталом героиков, а тащить будут какие-нибудь ппалы или дк, дц/холи будут в 5 ппл слабее других хилов тех же рдру, феральский рёв востребованней инера, а ханту надо будет спекаться в ненавистный СВ (а еще артефакты будут качаться отдельно для спеков, ага). И выбор либо идти с приятелями фо фан в флексовый героик за более "доступным" шмотом, а на следующее кд качать камень дальше в "овергире", еще авось и аффиксы для сетапа попроще завезут. Как вид групповой активности прохождение 5ппл явно станет более популярным и это прекрасно, но вот чтоб это прям заменило для игроков вызов бросаемый рейдами - сомнительно, представьте себе общий ладдер состоящий из ~720 в правильном сетапе, просто ~720 и остальных пати с илвл 680-700 для таймранов на одной сложности.
Если вы очень опытный игрок в экипировке из эпохального режима, то вы сможете проходить подземелья очень высоких уровней, имея шанс получать там вещи, сравнимые по качеству с вашими.
То есть уровень шмота, добываемый в высоких челенджах = уровню шмота мифик рэйда.)
По уровню предметов, добыча в среднем будет похожа на ту, что начнет падать в эпохальных подземельях после обновления 6.2.3. Хотя шанс получить предметы, равные самым лучшим вещам из эпохального уровня рейдов все же будет, особо на это надеяться не стоит.
Такие дела.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 12:56:39 by Frensis »

закрыть