Теперь по талантам.
В первом тире Неустрашимость и Размашистые удары лучше Превосходства по определению. Превосходство - это рандом! очень хороший, я бы сказал обязательный, талант для ПВП, но в ПВЕ проигрывает двум другим.
Смертельное спокойствие на данный момент бесполезный талант, ввиду того, что рага практически не тратится, у меня постоянно фулстолб. Возможно в легионе будет по-другому. Плюс тирбонус будет продлевать время действия БК. А сейчас Травма даёт, пусть небольшую, но прибавку к урону.
С добиванием ситуация обратная. На текущий момент Смертельный приём однозначно выигрывает у Добивания ввиду того, что все боссы лопаются. Даже на Архи в мифике экзекут фаза длится секунд 20, ну может 30 (у нас в рейде). Из-за этого весь потенциал таланта реализовать нельзя.
Примерно так.
Честно скажу, тесты у манекена я не проводил, может конечно я и ошибаюсь, но вот чем я руководствовался.
1. Неустрашимость - все что дает этот талант это, как ты написал "фулл столб раги", и "потрясающую" ротацию из трех кнопок. Колосс, Мортал Страйк, Вихрь.
Из которых: Колосс - 202% урона с руки, Мортал Страйк - 207%, Вихрь 3 по 72%.
А теряем мы 375% урона с 80-100% шансом на крит (в зависимости от гира) который прокает, да рандомно, (шанс бы точно узнать), но по ощущениям раз в 5 ударов.
Ну и обретаем ЧЕТВЕРТУЮ кнопку ротации

и какое-то разнообразие.
2.Смертельное спокойствие - это талант вынужденный, может на 745ом гире он и не нужен, но на моем 700ом ПвПшном, раги мне СИЛЬНО не хватает.
В реалиях Легиона, с повышением дамага Казни (от арта) и расширением экзекъют фазы, думаю, раги будет нехватать и там, и даже ребятам в мифик гире, вот талант и зайдет. Тем более если играть через превосходство, у Вихря не так много места в ротации, поэтому Травма будет еще менее эффективна.
3. Про добивание согласен, ибо в Легионе в талантах артефакта, есть парочка усилений Казни - сейчас он малоэффективен.