WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: охотник  (Прочитано 48012 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а перевод статьи WoW: Q&A будет? там каражан 5ппл данжем станет в 7.1 и двойную специализацию удаляют
Удаляют двойную специализацию? Оо
будут просто все возможные спеки.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да епрст, иди проснись

3 заряда , кд на каждый 10 секунд, время применения между ударами чтобы повесить +1 стак 3.5 сек, время атаки питомца 1.85(сейчас у меня в мм,разгонять до софткапа какого-то видимо будет обязательно) секунда (шанс дать заряд 20%, каждая 9 атака дает заряд на бумажке) - каждые 9 секунд гарантированно будет +1 заряд(на бумажке). держать 6 стаков оказывается не так сложно если постоянно туннелишь пятку основной цели?плюс еще +3 заряда с прожимки если просрал ротацию, пробегал где-нить - гарпун в помощь.
Да понятно, что будет набиратся как-то достаточное кол-во шанса прока удара, или скорость пета или что более вероятно напрямую через мастери, просто судя по гладу с неослабевающими ударами, у которого сейчас похожая механика (разве что циклами а не постоянно), в сочетании с другими абилками это будет не особо просто, ну и при всяких перебежках потерять легко эти 6 стаков, действительно только на гарпун да представленный талант надеяться.
С зарядами проблем быть не должно совсем, а вот продолжительность баффа и его сила прям заставляют ржать в голос. В самом неудачном случае набирать 6 стаков, чтоб усилить филлер в 4 раза потребуется ~16.6 секунд (либо раз в минуту с талантом за ~10сек), а с текущей механикой эту абилку можно биндить на "крестик", и жать его ~через одну кнопку. Прям не охотник, а бэтман с петом какой-то.
Они не могут контролировать восстановление концентрации напрямую, но постепенно накапливают ее при последовательном использовании «Укуса мангуста»
Не понимаю эту фразу =/ Разве "жмешь кнопку -> получаешь фокус" не прямой контроль над ресурсом? Или тут под прямым контролем имеется в виду "надел шмотку -> апнул реген фокуса"?
Перечитал en версию блога, там отличие регенерации от генерации сразу понятно, надо чаще высыпаться, а то скоро мунспик проще понимать будет.

Ivachka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я помню еще в БК были жалкие попытки создать сурв мили дд. Сами игроки пытались а не близы, естественно.
И вот моя мечта сбылась. Пойду у мамки денег клянчить.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Я помню еще в БК были жалкие попытки создать сурв мили дд. Сами игроки пытались а не близы, естественно.
И вот моя мечта сбылась. Пойду у мамки денег клянчить.
Я пытался!) У меня только один вопрос к Близам по новому сурву - контратака будет?)

Баунти

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
я как понял охотник теперь будет бегать с копьем?
идеальный класс для тролля  ;D

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Неплохо написано. Кардинальные изменения у одного из спеков, больше различий между спеками. Думаю как первая статья по класам это хороший выбор.
Одно последнее время смущает. Читать о том что будет, о планах на изменения классов, о нововведениях иногда интереснее чем во все это играть. Надеюсь всем классам добавят что то классное, исполнение артефактов неподкачает, ну и реализация в игре зацепит надолго.
П.С. Жду варов и друидов. И надеюсь что совам не только обновят модельки, но и пару интересных нововведений будет)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот стоишь такой в рейде, кастуешь и МИМО ПРОЛЕТАЕТ ХАНТ! Это ж ужас ваще  ;D
А как эпично пул будет выглядеть, если сурвов будет несколько...
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
С зарядами проблем быть не должно совсем, а вот продолжительность баффа и его сила прям заставляют ржать в голос. В самом неудачном случае набирать 6 стаков, чтоб усилить филлер в 4 раза потребуется ~16.6 секунд (либо раз в минуту с талантом за ~10сек), а с текущей механикой эту абилку можно биндить на "крестик", и жать его ~через одну кнопку. Прям не охотник, а бэтман с петом какой-то.
В том-то и дело что у них не будет кнопки для получения фокуса. Судя по всему будет смесь текущего ферала с его простоями и фурика пандарии который копил стаки РБ. Пул концетрации ограничен и обязательно надо будет жать абилку, которая "БУДЕТ НАНОСИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ УРОН" за 30 раги, и для накопления достаточно концентрации и зарядов потребуется ждать. Прелполагаю, что будут фазы накопления и фазы разрядки плюс по кд абилка с "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИМ УРОНОМ".

p.s. если они не забудут навесить пандемию на этот баф, то это еще упростит дело
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 12:35:23 by iPilot »

Tigras

• Ветеран
По факту нравится только бм. Идея что он регенит исключительно зверем, а прок дает возможность еще порегенить энергию это хорошая идея.
Св показался унылым, все направлено на увеличение числа зарядов 1 мощного удара в мили.
А мм каким то странным, понятно что там механика будет из поддерживания метки и пробивания под дебафом прицельных, но прицельный будет кастуемым, логично было его сделать мгновенным, Аркан шот спам чтобы что то там навесить, ну вобще хз и точно та же не измененная искуссность. Все это выглядит очень так себе, как ни мышонок ни лягушка а непонятная зверушка.
Как это выглядит? Ты спамишь пока палец не сломаешь об клаву или пока не прокнет чародейский а как прокнет прицельные, мне этот спам беспрерывный в нынешнем св не нравится, видимо в Легионе место св займет мм, для людей готовый прожимать мильен раз 1 кнопку каждый бой.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 12:45:02 by Tigras »

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот стоишь такой в рейде, кастуешь и МИМО ПРОЛЕТАЕТ ХАНТ! Это ж ужас ваще  ;D
А как эпично пул будет выглядеть, если сурвов будет несколько...
А как эпично это будет выглядеть, если хант будет в каком-нибудь облике, благодаря игрушке. Или, благодаря зеркалу (тоже игрушка) будет в форме совы.

Tigras

• Ветеран
Крюк да. Представьте себе картину пул - 4 ханта летят к боссу)

Св только ради этой картины можно будет попробовать) Да и мобов судя по описанию он должен убивать удобно.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Крюк да. Представьте себе картину пул - 4 ханта летят к боссу)

Св только ради этой картины можно будет попробовать) Да и мобов судя по описанию он должен убивать удобно.

Анимацию бы посмотреть. На словах рывок вара тоже весело/

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Все 3 спека будут иметь мало общего с тем что сейчас. Полностью все переделывают...
Не только СВ спеку досталось, от нынешних БМ и ММ тоже ничего не осталось.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 13:20:00 by Enigma »

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да щито такое, опять я милишником стану...  :facepalm:

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Меня другое беспокоит в сурвах : у нас уже в рейде переизбыток мили и они собираются добавить дх (которых будет дохрена на старте аддона) и новый спек ханта - мили. Надеюсь рдд что-нибдуь интересное дадут или бои перебалансируют под 2/3 дд в мили а не как сейчас когда рдд дико не хватает 

закрыть