WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: охотник  (Прочитано 48001 раз)

Barb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
РЕБЯТА ПОЛЕТ НА КОПЬЕ С ВЕРЕВКОЙ НА 40 ЯРДОВ ЭТО НЕЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!111
это Скорпион из МК :)

Puzzilin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чет охото посмотреть на Сурв ханта, придется покупать Легион  :(

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Он дает больше всего урона потому что у тебя нет пета и это нужно компенсировать, а они хотели сделать ТАЛАНТ с которым ханты станут похожи на снайперов, по моему все логично что апнули 1 талант что бы он был вне конкуренции.
надо быть наркоман,  что бы в одиноком волке видеть каких-то снайперов. Почему бы им просто было не компенсировать урон, потерянный от того, что нет пета, а делать талант "всегда и везде" (на ранних патчах дренора, еще какие-то метания могли быть, но слишком уже уступали волку). Согласен, что талант интересный, давно уже мечтал о таком ханте, но уступай он по дпс другим, в рейдах бы, конечно же он не использовался бы. Но баланс спеков и классов, это то, чего никогда не будет, и уже как-то пофиг. А то, как близы преподносят эти статистические данные, давно уже у всех вызывает улыбку.

Tano4ek

• Старожил
надо быть наркоман,  что бы в одиноком волке видеть каких-то снайперов. Почему бы им просто было не компенсировать урон, потерянный от того, что нет пета, а делать талант "всегда и везде" (на ранних патчах дренора, еще какие-то метания могли быть, но слишком уже уступали волку). Согласен, что талант интересный, давно уже мечтал о таком ханте, но уступай он по дпс другим, в рейдах бы, конечно же он не использовался бы.
Так почему ты не думаешь, что этот талант специально ввели и апнули так, что бы использовали все дабы посмотреть, будут "стрелки" вайнить на тему того, что у них отобрали пета или нет? И четко прощупав почву в следующем аддоне уже спокойно выкатывают эту абилку в качестве пассивки, так как, видимо, фидбек был положительный и никто особо не стал вайнить, что у них в потенциале нет пета.

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Теперь главное чтобы баланс сделали у специализаций дальнего боя и ближнего. Не хватало еще, чтобы обязательно было брать мили специализацию, потому что она лучше остальных.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Как пить дать должен появиться аддон, озвучивающий  "Come Here!" при применение гарпуна  ;D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Как пить дать должен появиться аддон, озвучивающий  "Come Here!" при применение гарпуна  ;D
аддон есть такой у дк на хватку))) и тут будет если надо)))
Make Blizzard great again!

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
да епрст, иди проснись

3 заряда , кд на каждый 10 секунд, время применения между ударами чтобы повесить +1 стак 3.5 сек, время атаки питомца 1.85(сейчас у меня в мм,разгонять до софткапа какого-то видимо будет обязательно) секунда (шанс дать заряд 20%, каждая 9 атака дает заряд на бумажке) - каждые 9 секунд гарантированно будет +1 заряд(на бумажке). держать 6 стаков оказывается не так сложно если постоянно туннелишь пятку основной цели?плюс еще +3 заряда с прожимки если просрал ротацию, пробегал где-нить - гарпун в помощь.
Да понятно, что будет набиратся как-то достаточное кол-во шанса прока удара, или скорость пета или что более вероятно напрямую через мастери, просто судя по гладу с неослабевающими ударами, у которого сейчас похожая механика (разве что циклами а не постоянно), в сочетании с другими абилками это будет не особо просто, ну и при всяких перебежках потерять легко эти 6 стаков, действительно только на гарпун да представленный талант надеяться.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 10:25:41 by Jabberwock »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Теперь главное чтобы баланс сделали у специализаций дальнего боя и ближнего. Не хватало еще, чтобы обязательно было брать мили специализацию, потому что она лучше остальных.
Как по мне эта проблема от части лежит и на игроках, все ищут спек полегче и поимбовее, вместо того чтобы оттачивать игру за другой спек. Я бы поставил 70% ответственности на Близзов и 30% на игроков за создание этой проблемы.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

Как по мне эта проблема от части лежит и на игроках, все ищут спек полегче и поимбовее, вместо того чтобы оттачивать игру за другой спек. Я бы поставил 70% ответственности на Близзов и 30% на игроков за создание этой проблемы.
100% на Близзах, многими даже легкими спеками нет смысла играть из-за заложенной в них эффективности, одновременно есть и относительно сложные топ дпсные спеки. Всё вполне наглядно подтверждают логи и симкрафт. К сожалению почти никогда нет равенства дд спеков что в одном, что в разных классах. Всегда на 1 слот в рейде под определённые тип лута и роль есть свой любимчик, и это не проблема игроков не желающих играть прочими классоспеками.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 10:33:49 by Jabberwock »

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Ага, только говорить "Get over here" будет жертва.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ага, только говорить "Get over here" будет жертва.
2дк в пвп юзая хватки менялись местами. Видимо, дк и сурв юзая хватку и гарпун одновременно вызовут аннигиляцию и взаимоуничтожатся. :D

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
вот кем надо быть чтобы сравнивать сурва со скорпионом???
Варвар из д3 жеж ну или соня из хотса на крайняк, в д3 я копье не брал

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

2дк в пвп юзая хватки менялись местами. Видимо, дк и сурв юзая хватку и гарпун одновременно вызовут аннигиляцию и взаимоуничтожатся. :D
Сурв прилетит к дк в любом случае.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

закрыть