Скажу от себя. При покупке "ориджин" версии мы получаем крылья на Дьябло(я не играю в Дьябло), пета в ВоВ(никогда не интересовался "покемонами" в ВоВ, всегда привлекало только ПвЕ), рубашку карт ХС(откровенно говоря, не особо красивая рубашка), портреты для ск2(не играю, да и какая суть в портретах за деньги вообще?), героя Трейсер для ХОТС(это уже интереснее, но неизвестно какие у нее будут способности, да и возможность в игре ее купить за 10000 золота присутствует)+ 5 скинов из Овервотч, среди которых нормальным я считаю только скин на Солдата76(да и то, скин на уровне с дефолтным), остальные мне не нравятся(на Жнеца и Бастиона вообще фейспалм). Итак, исходя из моих интересов, при покупке "орижин" версии я получаю - Скин Солдата76 и Трейсер в ХОТС. Я не считаю что за эти две вещи(одну из которых я могу купить за внутриигровую валюту) стоит переплачивать 1300 рублей. Хотя дальше будет видно, возможно еще что-нибудь добавят в такой предзаказ, возможно у этих скинов для ОВ особая анимация, увидим далее, пока нет смысла торопится и скорее предзаказывать игру, предзаказ никуда не убежит.
Далее, если вы играете во все(или большинство) игр Близзард и вам понравились хотя бы 2-3 скина из "орижин" версии(не считая скина на Вдову, ибо он и в обычном предзаказе идет), я советую вам приобрести версию за 3299,но не сейчас, попозже, может подкопив, возможно нам выкатят еще какие-нибудь скины и вам они понравятся больше, чем скины за "ориджин".
И в дополнение скажу, Близзард заслужили своим отношением к игрокам такие деньги, не нужно вайнить что игра платная, заплатите раз и играйте в свое удовольствие с дополняемым контентом+отличным коммьюнити. Те деньги, что я отдавал компании Близзард, еще ни разу не были отданы напрасно.