хз, очень по разному. некоторым дали просто офигеть пухи, другим дно днищенское. И я сужу по лору, скины все не видели, мало что сказать можно, та и трансмог не отменяли.
Хотелось бы отдельно по каждому пройтись.
ДК: осколки ледяной скорби перековали в два меча. ДК лёд просто счастливы, ибо получили пусть и не оригинальную скорбь, но всё таки её же. Очень круто в плане лоровости. Остальные два варианта, просто ничто по этому поводу. осталось только, чтоб лёд был самым играбельным спеком в легионе, ну или просто не ниже остальных и все будут в лёд спекаться.
Охотники на демонов - ой, ну тут дно. Ну, просто все сравнивали с Азинотками оружие, а тут. Я понимаю, что дать азинотки всем - это не айс, как бы не было испипелятора и молота рока -_- В общем, совсем не айс, как по мне.
Друид- вот тут круто. Коса элуны, великолепно. Когти Урсока, великолепно. Ветвь Г’ханир отлично и крайне лорово.
Но... может не хотели давать 4 крутых артефакта 1 классу, когда у некоторых их 0, но клыки пеплошкурой....извините, но эт что? У нас есть офигенно крутой влоровом плане тигрёнок, который в честь легиона мог бы отсыпать парочку клыков. Вместо этого ноунейм какой-то древний.... Ну, есть три крутых лоровых артефакта, так что один можно и зафейлить.
Охотник: лук Аллерии - эт круто, без вопросов, но вот что остальное? А в этом спеке ещё и без зверей бегать, как бы. Ой, завидовать хантам не приходиться в этом плане, ибо лишаться зверушек ради лука......
Маг - тут всё круто, посохи хранителей тирисфаля, меч Келя. Вообще, всё офигенно.
Монк - посох короля обезьян(отсылка понятно куда) и посох шаохао, очень круто. но вот кистевое оружие, вот это совсем не айс.
Рога - кинжалы Гароны, которыми Ллейна фиганули, очень лорово и круто, а остально что?
Пал - испипилятор, на остальное пофигу. Но всё таки стоит отметить серебряную длань, оружие Тира. Красиво и круто. У танкоспека фигня.
Жрец - скажите пжл, этот Т'ууре является один из 7 кристалов с аргуса, который скомуниздил Велен перед отъездом? Или ноунейм кристал, если только сейчас его выдумали, то вообще в плане лора жрецов послали в опу. А говорили, что дадут что-то круче анафемы

Шам - молот рока, остальное настолько дно на фоне первого, что вообще край. Но, сам Молот Рока
Чернюки - забавный черепок, но тут лоровость крайне левая. А вот Посох, которым разрушали Дренор, вот это да. Непонятный посох первого чернокнижника Азерота или что там, фиг знает, хотя может я не секу в теме чернокнижников и их лора, может это и круто считается. но я первый раз слышу про такого перса.
Воин - вот тут конечно не айс. нет, меч первого короля Арати, как бы круто, но при ненужном КВ, валяющемся где-то, кажется не самым удачным выбором. одноручки уныние. А вот щит из чешуи Нелтариона очень даже красиво в плане лора.
Это лоровая часть, остаётся ждать скины, может они будут офигеть какие красивые, несмотря на то, что лор дерьмо.