WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открыт предзаказ версии игры для консолей и ПК  (Прочитано 22014 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как было объявлено на церемонии открытия Blizzcon 2015, Overwatch будет платным и выйдет не только на ПК, но также на PlayStation 4 и Xbox One. Предзаказ на игру, релиз которой запланирован на весну 2016 года (не позднее 21 июня), уже доступен.

Базовая версия, в состав которой входят все герои и все карты, стоит 1999 рублей, а особое Origins Edition, в которое дополнительно входят альтернативные облики для 5 персонажей, а также цифровые бонусы для всех игр Blizzard (о них подробнее описано в посте ниже) — 3299 рублей.

Помимо этого в розничную продажу поступит коллекционное издание игры, обладающее всеми бонусами Origins Edition и включающее в себя статуэтку Солдата-76, альбом с иллюстрациями и диск с музыкой.

(источник)
Overwatch™ выйдет в версии для Windows®, PlayStation®4 и Xbox One™ весной 2016 г. Оформите предзаказ на сайте www.buyoverwatch.com и получите облик «Темная вдова» сразу после выхода игры!

Вступайте в бой за светлое будущее! В издание Overwatch: Origins Edition для Windows, PS4 и Xbox One входит полный набор колоритных героев (21) и внутриигровые сувениры в стиле Overwatch для других игр Blizzard Entertainment.
  • Облики Origins для Overwatch. Облики «Райс из Blackwatch» (Жнец) и «Командир Моррисон» (Солдат:76) — в память об основателях организации Overwatch. Облики «Заросший Бастион», «Начальник охраны Фарра» и «Пилот Трейсер» напомнят о биографии героев.
  • Крылья Ангела для Diablo III. Когда ваш герой горделиво носит «Крылья Ангела», весь Санктуарий знает, что, истребляя демонов в Преисподней и на Небесах, вы неуклонно следуете принципам Overwatch.
  • Портреты для StarCraft II. С новыми портретами «Трейсер», «Жнец», «Фарра», «Уинстон», «Бастион» и «Солдат:76» слова «герой сектора Копрулу» обретают новое звучание.
  • Рубашка для карт «Overwatch» для Hearthstone. В следующий раз, когда ввяжетесь в потасовку в таверне, покажите противнику, что у вас есть друзья в Overwatch. Пусть знает!..
  • Питомец Малыш Уинстон для World of Warcraft. Очаровательный и смышленый малыш Уинстон поможет вам справиться с Пылающим Легионом.
  • Новый герой Трейсер для Heroes of the Storm. Играйте за Трейсер в Нексусе и сбивайте противника с толку молниеносными перемещениями в пространстве и времени.
Но это еще не все!

В розничную продажу также поступит коллекционное издание Overwatch. В него войдет все то же, что в Overwatch: Origins Edition, плюс великолепный альбом иллюстраций, саундтрек и коллекционная статуэтка Солдата-76 — альтер-эго бывшего командира Overwatch Джима Моррисона.
:cut:

Для PC также можно будет приобрести электронную версию игры — стандартное издание со всеми героями.

Будущее уже наступило! Вы готовы?

*Все внутриигровые сувениры поступят в ваше распоряжение сразу после выхода игры.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 00:44:16 by Wishko »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если честно, было весьма ожидаемо, что Overwatch будет B2P.
Получается, в игре будет всего 21-ин герой и не более того? Прослеживается аналогия с TF2, что весьма неплохо!
And scrape my skin with razor blades

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Жнец - Негр. Моя жизнь потеряла смысл. Весь пафос смылся унитаз... Представлял его каким-то... другим..
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nomad678

• Новичок
  • *
Вот только одного смущает - они говорят "полный набор со всеми 21 героями и всеми картами", что означает что будут неполные версии (что вряд ли), либо будут выходить DLC с героями и картами, что вприципе не плохо, но т.к. это не фритуплей игра, DLC с героями будут выходить не так часто, как например в HotS или LoL, что может заставить игру быстрее выдохнутся. Либо же делать большие DLC с минимум 3 героями и 2 картами. И вряд ли будет какая то игровая валюта чтобы покупать новых героев, т.к. опять же. это не фритулпей игра.
Ну идеального выхода из такой ситуации нет. Так что поживём увидем
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 00:55:33 by Nomad678 »

Phorez

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как это не печально, но я не настолько фанат близзардовских игр, чтобы отдавать двушку за это, хотя и понимаю, что 2к для "большинства" это один рабочий день. Очень хотелось поиграть, но "метель" меня остудила :(
Я понимаю, если бы она стоила как В2Р Дьябло 1к, в который кмк было вложено гораздо больше усилий и времени, чем в Овервотч. Я бы наверняка купился... А так вангую что Овервотч перейдет на фтп раньше чем вов )
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 01:16:14 by Phorez »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
за питомца отдавать 3300, просто 3300. Это боль :-\ :-\ :-\

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
ясно, очередной доильный аппарат хомячков запущен. налетайте. как ф2п игра возможно и взлетела бы, но как выше сказали 2ку за казуальный шутер слизанный с ТФ2... смешно.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
ну, разве что шаровую бетку дадут погамать. А так, вот это или легион......... лично для меня выбор очевиден.
ну тут, разве ОБТ можно ждать) Удачи всем, кто любит такое, надеюсь она будет стоящей и принесёт массу веселья и наслаждения игрой.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Лучший шутер в мире будет, без прекрасно, много кто влюбиться!

Kotmanul

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я не понял, героев тоже придется покупать за монетки\реал ?  Если это так то нахер такие игры нужны .

Mercurio

• Новичок
  • *
  • There is no knowledge that is no power

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Овер идет без подписки - поэтому будет бабло за старт (все ж предзаказали Орижин, там же крылышки и трейсер в ХотС) и потом платный DLC как в героях, потому как разработчикам нужно что-то кушать во время рисования новых героев. Если кто не знает - Близзы тут поизносились на днях маленько купив КандиКраш (читай King.com)  поэтому в ближайший год никаких халяв и фритуплеев ребята - 6 ярдов на дороге не валяются.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Что-то мне оригинальный внешний вид Трейсер нравится больше, чем скин.

Mercurio

• Новичок
  • *
  • There is no knowledge that is no power

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
К сожалению да ориджин трейсер подкачала :( Зато фара ок

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За 2к? Нет, ребятки, извините.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
ХМ странно, обычно близзы запиливают в такие игры одиночные режимы с кампаниями и сюжетками. Посмотрим, может все таки будет компания

закрыть