Набрасываться на людей , высказавших свое мнение по трейлеру, хоть и отрицательное, но все же это их взгляд , чувства и мнение, настолько же глупо , насколько сравнивать их вкусы с заранее всенародно-порицаемыми фильмами типа горько и 50-ти оттенков. это мнение людей, и этот форум и комментарии под новостью для того что бы люди его высказывали , и мало того что мнение яро защищающих трейлер похоже больше на " мне тоже как -то было не очень,где под сознательно , но я не могу себе в этом признаться , потому буду топить тех , кто против " , так еще и абсолютно глупейшие сравнение вкусов людей , которым не понравилось что-то в трейлере ,например с трансформерами, с фильмами заведомо не интеллектуальной и высоко художественной направленности, которую даже создали этих фильмов не скрывают, но нужно же как-то выигрышно смотреться на фоне "хейтеров"так еще возвышение собственного "очень важного мнения" путем таких же признаний в любви фильмам - любимцам практически абсолютного большинства, как интерстеллар, что вероятно делает ваше мнение заведомо более весомым и правильным. Мерзко читать брызжущих слюной паладинов которые налетают на людей скопом и друг другу поддакивают потом вот в таких вырвиглазных сравнениях - крайностях за их не схожее со своим мнение. А по теме - в трейлере сочная , яркая картинка , стилистика явно выбрана в соотв. Со стилем игры , что заставляет уже с первых секунд радоваться , но также нельзя не отметить довольно весомый процент зеленого экрана , что тоже сильно лично мне бросилось в глаза, и действительно доспехи кажутся,то ли из-за веса, то ли из-за их абсолютно чистого и яркого вида даже в батальных сценах, немного картинными, но стиль и про работка особенно орков и масштабных планов это компенсирует, по крайней мере на это надеюсь)