Во вторых, после трейлера в очередной раз убеждаюсь, что все нытики могут пойти лесом. Игра явно будет огонь.
Во первых не 6 дней, а 3 дня.Игра выйдет 9 числа.Во вторых, после трейлера в очередной раз убеждаюсь, что все нытики могут пойти лесом. Игра явно будет огонь.
Цитата: Ved от 06 Ноября, 2015, 12:52:05Во первых не 6 дней, а 3 дня.Игра выйдет 9 числа.Во вторых, после трейлера в очередной раз убеждаюсь, что все нытики могут пойти лесом. Игра явно будет огонь.Оценивать игры по трейлерам не совсем разумно.
Я уже догадываюсь, кем наш герой окажется, почему он после 200 лет в "хранилище" живой, и какой сюжетный поворот ждет нас под конец игры.
трейлер имхо должен передавать атмосферу и направленность геймплея, все что я увидел пиу-пиу бдыщь-бдыщь. это точно фолаут или очередное каловздутие в постапокалипсисе причем таком ярком и красочном?
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Вот что меня выбешивает-это огромный,едрить его,пипбой.Идея неплоха,компьютера на руке,но реализовали ещё с третьего паршивенько,а тут смотрю,он как будто ещё больше стал.