WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 102215 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #465 : 09 Ноября, 2015, 02:07:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард хотят срубить бабос, если выпустить игру раньше фильма или во время него, то придется (как всегда) дренор отправить в комплект старых аддонов с общей ценой 600 р. 2) Лучший вариант запустить фильм. на фоне которого произойдет ажиотаж хамячком, люди купят игру и дренор за полную сумму. Дренор с его контентом как раз проходится за месяц, два. поэтому новым игрокам (хомячкам), будет чем заняться это время, а вот затем чтобы не тянуть с прозябанием, которое началось в наше время, они выпустят НОВЫЙ ПАТЧ - ЛЕГИОН и тем самым а) новые хомяки будут ликовать, не успев с глаз снять слой дренорского говница в виде гарнизонов и загубленного ПВП. и тут же получат новый аддон с абсолютно иной системой игры и развитием сюжета. б) в это же время вернется часть или большая часть старых игроков, которые по наивности (в очередной раз) будут ждать возвращения БК духа и желания проводить в игре не просто месяцы, а годы. (выйдет ли?, сколько нам обещали в дреноре, помните слова разработчиков?, что вышло на деле. 1-2 месяца игры и полный шлак дальше).
п.с. ход близзард мне ясен. Поэтому они и сказали до 21 сентября и как только увидят уход новых хомяков тогда и запустят новую дозу. почему же идет спор с датами? ответ тоже логичен ЕСЛИ вдруг даже после кинА, шумихи не выйдет и игру купит мизер новых хомячков, то проект запустят летом. вот и вся их логика, поэтому они и не сказали точной даты, а в инете идут разные споры по этому поводу.
я и в БК проводил много времени в игре и сейчас провожу доасточно, и не могу сказать, что в БК было интересней))  И что я делаю не так?))

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #466 : 09 Ноября, 2015, 09:08:28 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
я и в БК проводил много времени в игре и сейчас провожу доасточно, и не могу сказать, что в БК было интересней))  И что я делаю не так?))

Ты просто наслаждаешься любимой игрой, а не пытаешься всем доказать, что они не правы и говноеды.

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #467 : 09 Ноября, 2015, 10:11:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близзард хотят срубить бабос, если выпустить игру раньше фильма или во время него, то придется (как всегда) дренор отправить в комплект старых аддонов с общей ценой 600 р. 2) Лучший вариант запустить фильм. на фоне которого произойдет ажиотаж хамячком, люди купят игру и дренор за полную сумму. Дренор с его контентом как раз проходится за месяц, два. поэтому новым игрокам (хомячкам), будет чем заняться это время, а вот затем чтобы не тянуть с прозябанием, которое началось в наше время, они выпустят НОВЫЙ ПАТЧ - ЛЕГИОН и тем самым а) новые хомяки будут ликовать, не успев с глаз снять слой дренорского говница в виде гарнизонов и загубленного ПВП. и тут же получат новый аддон с абсолютно иной системой игры и развитием сюжета. б) в это же время вернется часть или большая часть старых игроков, которые по наивности (в очередной раз) будут ждать возвращения БК духа и желания проводить в игре не просто месяцы, а годы. (выйдет ли?, сколько нам обещали в дреноре, помните слова разработчиков?, что вышло на деле. 1-2 месяца игры и полный шлак дальше).
п.с. ход близзард мне ясен. Поэтому они и сказали до 21 сентября и как только увидят уход новых хомяков тогда и запустят новую дозу. почему же идет спор с датами? ответ тоже логичен ЕСЛИ вдруг даже после кинА, шумихи не выйдет и игру купит мизер новых хомячков, то проект запустят летом. вот и вся их логика, поэтому они и не сказали точной даты, а в инете идут разные споры по этому поводу.

к чему этот вайн,  в игре и сейчас есть много вещей которыми можно занятся!!!

Если  тебе нечего там делать, мб  дело не в игре а в тебе?
Ты просто прошол WoW, зачем обсирать лучшую ММО  10тилетия ???

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #468 : 09 Ноября, 2015, 10:45:14 »
Растешь  ;)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #469 : 09 Ноября, 2015, 12:16:46 »
Любая компания хочет срубить как можно больше, Близзард в этом не исключение. Что дальше?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2015, 10:29:02 by Zirkuz »

Craaazyyy

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 10 Ноября, 2015, 08:11:21 »
измените дату выхода.. не позднее 21 июня выходит Overwatch, а не Legion

Zeroxan

• Новичок
  • *

• Класс: шаман энх
« Ответ #471 : 12 Ноября, 2015, 09:00:07 »
Кто подскажет, если я щя зделаю предоплату, то мне нужно будет щя перса подымать до 100 или когда возьму охотника за демонами то его поднять можно будет.
Заранее благодарю за ответ.
А платить все равно придется, если будешь играть, это бизнес у них и от этого не куда не деться

Zeroxan

• Новичок
  • *

• Класс: шаман энх
« Ответ #472 : 12 Ноября, 2015, 09:02:22 »
а еще, подскажите плиз чем отличается стартовая от делюкс
если не чем то стоит ли платить косарь лишний?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #473 : 12 Ноября, 2015, 10:25:24 »
Кто подскажет, если я щя зделаю предоплату, то мне нужно будет щя перса подымать до 100 или когда возьму охотника за демонами то его поднять можно будет.
ДХ с 98 уровня начинают, но на аке на серве должен быть перс от 70 уровня, и 100 у дх ты скорее всего получишь по выходу из его стартовой локации.

а еще, подскажите плиз чем отличается стартовая от делюкс
если не чем то стоит ли платить косарь лишний?
только не стартовая, а обычная
http://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-legion
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 10:28:06 by YaP »

закрыть