Да-да-да. А то, что постоянные игроки (читай - задроты) без контента сидели-бы в таком случае, тебя это не смущает?
Или может ты скажешь, что лето - пора отпусков, каникулы, дачи и всё такое? Во-первых, геймеры сами имеют привычку брать отпуска по таким случаям, они отдыхают в игре. Во-вторых - не будут близзард подстраиваться под чьей-то-там отпуск, они прекрасно знают, что если выкатят патч/аддон - все те, кому это интересно, просто хлынут играть, и всем пофигам будет, зима это или лето. А обращать внимание на тех, кому пофигу на то, выходит контент время-от-времени вообще или нет, они всё равно как овощи в игре сидят - какой смысл?
Есть два вида "постоянных игроков", те которые за месяц два все закрывают, и потом им конечно скучно их я понимаю, но процент таких игроков минимален чтобы на них ровняться. Есть вторая хартия, которая начинает жаловаться на то что нечего делать, убив ласта контента в ЛФР, при этом в других областях игры не делая ничего. Большинство жалующихся на скучный аддон не имеют даже флаймаунта или убийства архимонда в нормале, вот на них мне срать, т.к. через месяц после выхода Легиона они будут опять требовать новый контент.
Мне, как среднему игроку, причем проводящему в игре достаточно много времени еще есть чем заняться, нужно дозакрыть мифик, нужно полутать маунта с архимонда, нужно доделать некоторые ачивки, поиграть на бете, дабы определиться буду ли я делать рерол или нет, ну и конечно отдохнуть летом. А вот осенью сесть и норм задрачивать новый аддон. И судя по статистике таких, как я большинство.
Поэтому еще раз повторяю, запуск нового аддона летом это фейл, число подписчиков к осени останется на уровне, если не уменьшится, по сравнению с весной)
А что касаемо геймеров, есть масса других проектов, где можно скоротать летние вечера за компом)