WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99455 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #405 : 06 Ноября, 2015, 21:35:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так значит это повышение по мнению их аналитиков принесет прибыль, у так думаю они знают больше чем мы, и все эти фразы про то что 3 чела по 800 вместо 1 по 2к, это всё как уматные диалоги про политику под пивко на кухне. Близзард в 1 очередь коммерческая организация, значит по их мнению цена 2к оправдана, и всё равно это дешевле, чем игры на консолях сейчас, и чем перевод курса, так какая разница, тут или ты берешь товар, или не берешь его, если ты не берешь и таких как ты будет много, то цена снизится, если нет тогда к чему разговор, это как в анекдоте про хохла и еврея в пустыне- рынок то большой походи, повыбивай.

В игре с подпиской 1 чел за 2000 будет выгоднее 3 челов за 800 только в одном случае - если из трех человек двое подписку не платят. Что, в общем-то верно, если смотреть на отчеты. Так что соглашусь - аналитики в близзард хорошие, а фанаты, утверждающие, что с подписчиками все ок - не туда смотрят.

Eazy

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 06 Ноября, 2015, 21:36:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
от цены народ бомбит не ясно почему, а вот дата печальна, хотя и предсказуема
радует лишь то что с выходом 6.2.3 можно залутать лося и пойти спокойно крабить в танки, ну или может о5 будет очередная бета ТоС (в ней сейчас и тусуюсь)

Starvoid

• Новичок
  • *
  • Просто слишком сложно

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #407 : 06 Ноября, 2015, 21:40:38 »
Пофиг на цену, пофиг на дату выхода НО ДАЙТЕ МНЕ ГОРЫ КЛАССНОГО КОНТЕНТА КОТОРЫМ БЫ Я БЫЛ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!!!11

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 06 Ноября, 2015, 21:47:45 »
А причем тут пасс? Посчитаем сколько аддон к вову + цена подписки на год стоит?

А при том, что за постоянные большие патчи к аддончику ты платишь примерно нифига. Их стоимость частично входит в подписку и частично в стоимость клиента. О том, как и откуда берется контент в этих пассах, я думаю, ты в курсе.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #409 : 06 Ноября, 2015, 21:49:59 »
А при том, что за постоянные большие патчи к аддончику ты платишь примерно нифига. Их стоимость частично входит в подписку и частично в стоимость клиента. О том, как и откуда берется контент в этих пассах, я думаю, ты в курсе.
Я плачу каждый месяц 559 рублей, у меня 2 раза в месяц по ЦАПу чтоле выходит чтобы это не покрывало?
это как в анекдоте про хохла и еврея в пустыне- рынок то большой походи, повыбивай.

Я ещё помню как я брал вов за 2.4к и бк за 2.2к эх времена.
А если в анекдот добавить политику? Да брали вов за 2000, еще косили под американцев карточками, и колбаса по рубь писят и так далее)
Ну так значит это повышение по мнению их аналитиков принесет прибыль
На основании чего? Тонкости нам недоступны безусловно, образование не то. Но дорогой товар покупают те кто получает много, эта аксиома нам доступна вполне.
1) Так ГДЕ?? Где те мифические факты о которых ты все время говоришь, но все никак не дашь пощупать? Я уже весь извелся ждать.
Так мне они зачем? Я говорю  что увеличение цены в 6.3 раза неадекватно этому доказательства не нужны, потому что цифра огромная. Ты постоянно пытаешься отовраться или сьехать с темы пытаясь сказать обратное, что это норм цена. Вот и спрашиваю с чего ты взял?

Braviari

• Старожил
« Ответ #410 : 06 Ноября, 2015, 21:50:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это не у меня неувязочка, а у вас что-то с субординацией, если вы осознаете, что все равно платите меньше других, но продолжаете наезжать.
Какая к чертям субординация, может еще по-понятиям поговорим, в какую степь вас еще занесет? :)
Близзард сами охотно пришли на СНГ-рынок, установили на этом рынке определенные правила и ценовую политику, которые отличаются от других регионов, это ведь их право, верно? Они просто продают свой продукт на этой территории так, как считают нужным. Они вправе менять правила игры в любой момент, они не обязаны идти на поводу у "нищебродов", как вы выразились, а завтра вообще могут уйти, если захотят.
Я ведь не угрожаю на весь форум, в стиле пауля, что пойду и не куплю аддон, а буду протестовать, как аутист, писать везде свою отсебятину, лишь бы на виду быть. Я пойду и куплю его в любом случае, по тому что я люблю эту игру, и я готов за неё платить, лол.
Просто рассуждаю о том, что немного неприятно, что цена такая, вот и всё.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #411 : 06 Ноября, 2015, 21:52:48 »
Так мне они зачем?
Ясно.
Понятно.

Дальнейший разговор лишен смысла, ведь тебе не нужны факты, тебе нужна жилетка.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tigras

• Ветеран
« Ответ #412 : 06 Ноября, 2015, 21:58:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дальнейший разговор лишен смысла, ведь тебе не нужны факты, тебе нужна жилетка.
Когда ты мне расскажешь чем обосновано повышение цен в 6.3 раза за  3 года, сразу приобретет смысл.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #413 : 06 Ноября, 2015, 22:10:27 »
А что с ним не так по цене? 2.1к рублей игра плюс пасс.
И нет, не замечу. Вкусовщина пошла. Я за теже 2к в аддоне больше времени проведу, чем в любой сингл плеерной игре.
В хороших синглплеер рпг на прохождение сюжета может уйти овер 100часов (у меня столько на ведьмака уже потрачено, а ведь прошел менее половины) и это без учета модного геймплеейного дерьма в виде вышек, ачивок на пройти по 50+ раз случайные события, кои раньше усиленно форсили юбисофты, а теперь почти все разрабы опен-ворлдов. Ну и эти игры в большинстве своём реиграбельны, в вов же количество сюжетного контента от аддона к аддону явно уступает солоиграм, а ставка делается на реиграбельность и не важно чего, дейлики, данжи, рейды, ну или фарм всяких ништяков из устаревшего уже контента. За один тир набежит ориентировочно 320 часов (12 часов рейдов в неделю + фарм нового контента до открытия самих рейдов), а это за примерно полгода, цену этого удовольствия посчитайте сами.
 Были б это не близзы со своим оргомным кредитом доверия, а другие разработчики ммо с п2п моделью их бы на смех подняли.
з.ы. Понимаю, что при нынешнем курсе и ценах на другие проекты ААА-класса игровой индустрии цена вроде как и приемлемая, но 12 у.е. в месяц для игры никто ж не отменял.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 06 Ноября, 2015, 22:11:37 »
прости, но если тебя радует хрень для задроства, которую я включаю в 95% прое...го времени, то мне жаль тебя чувак, реально даже инвалиды интереснее живут. Я то же играю с выхода препатча ЛК, на US до этого правда еще 4 мес. так вот все это очень однообразно и в игру захожу сейчас только в рейды 3 дня в неделю. Так что либо ты гонишь, либо прими мои глубочайшие соболезнования по твоей личной жизни...
если играть постоянно на протяжение 7ми с лишним лет, можно все попробовать и без задротства.
не обязательно же в топ лезть.

мне вот интересно две вещи:
-какая из мморпг дает больше и стоит дешевле.
-чего тебе лично в вов мало и надо добавить? потому, что я хз что пожелать.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #415 : 06 Ноября, 2015, 22:24:46 »
И траты на разработку соответствуют тратам на разработку игр в 2015 году.
Траты на разработку, может, и не особо изменились. Но курс доллара вырос почти вдвое. А зарплату все, работающие в Blizzard, получают не в рублях, а в долларах и евро. Компьютерное железо, например, аналогично подорожало. Потому что, импортное.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 22:28:45 by Dart Raiden »

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
« Ответ #416 : 06 Ноября, 2015, 22:40:53 »
Что-ж, головы Мирмирона нет,затерянного прота нет, Непобедимого нет,какой-то шляпы для Пепе нет...ещё вкачаю хила и как раз Легион...
Цирк уехал...

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #417 : 06 Ноября, 2015, 22:44:08 »
Траты на разработку, может, и не особо изменились.
скока у близов было игр во времена лк?
3.
три!
сколько лет у них были эти 3 игры? 20.
а сейчас сколько игр? 6.
сколько прошло лет? 8.
расходы у него не выросли на разработку..

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #418 : 06 Ноября, 2015, 23:13:12 »
Наслаждайтесь годом без контента.

Арет

• Новичок
  • *