Конечно, все может быть, но меня поражает одно: в течение вот уже 8 лет, каждый божий раз находятся люди, которые свято верят, что раз близзард обещают выпускать дополнения раньше (а обещают они в начале каждого дополнения еще с самого начала WotLK), значит, на этот-то раз НЕПРЕМЕННО выйдет раньше, а все, кто так не думает - просто хейторы!
А потом снова ждут ровно (+- месяцок) 2 года. Откуда такая наивность - непонятно.

если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, моду обещать метелица продвигала всегда, сколько они диабло переносили, старкрафт, варик второй, третий, диабло 2. но всё списывалось на проработку континента и лора. а про фильм вообще молчу.=) 8 лет или сколько там разговоры о нем шли. но... согласен, играть почти два года в один патч с унылыми нововведениями типа СЕЛФИ и оленями с боса... хотя бы мероприятия какие варганили, мировые боссы раз в месяц новые или какие мелкие патчи, атака троллей или в нордасколе нежить чет активизировалась, левые квесты, которые бы просто разнообразие давали в сюжет. неужели за столько лет нельзя было выделит человек десять на простое сопровождение патча.