WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на Overwatch  (Прочитано 21461 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Цена на Overwatch
« : 06 Ноября, 2015, 09:00:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Интересные новости из Нью-Йорка. Корреспонденты Kotaku и IGN пишут о том, что в местном ретейлере GameStop принимают предзаказы на Overwatch -  версии для PC, Xbox One и PlayStation 4. Цена на Overwatch при этом составляет 60 долларов, или 3800 рублей по нынешнему курсу. Игра фигурирует в каталоге под названием "Overwatch: Origins Edition".

Как мы знаем, Близзард еще не объявляла модель монетизации своей новой игры, однако все указывало на некоторую разновидность free to play. Впрочем, эти новости не обязательно говорят об обратном: Heroes of the Storm тоже можно купить в коробке за 20 долларов, в комплекте с героями и скинами.

Подождем Близзкона, недолго осталось.

Неплохой свежий геймплей

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Цена на Overwatch
« Ответ #1 : 06 Ноября, 2015, 09:08:24 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Вроде как там в комплекте герои, скины и всякие плюшки типа пета для вов и крыльев для диабло. Так что цена может быть за типа делюкс издание, мож игра все таки будет бесплатной)

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 06 Ноября, 2015, 09:16:17 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Да уж...И так тут предзаказ Легиона на носу, четвертый фолл...В общем, впервые хочется, чтобы игра была f2p.
Хотя покупка героев - не тот f2p, который ждешь от этой игры.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 10:27:29 by chaklimcbosten »

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 06 Ноября, 2015, 09:16:56 »
Если туда прикрутят ещё доступ к бете- то почти копия того, что было с ХотС. Так что всё нормально, кмк.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Ноября, 2015, 09:21:18 »
Не хватает темы про Легион, который намечен на осень по цене 2к рублей  :D

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 06 Ноября, 2015, 09:33:51 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
overwatch 3800 + WOW Legion 2000 = 5800 руб..... да уж..

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #6 : 06 Ноября, 2015, 09:37:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да что вы панику раньше времени поднимаете? это стопроценто делюкс издание. есть инфа с другого ресурса что идет со скином вдовы, рубашкой хс, портретами ск2 диабло и героем Трейсер в хотс. никто не заставляет покупать.
а 2к за легион, тут тем более бесполезно слезы лить - никуда не деться, можно с сегодняшнего дня откладывать всего по 200 р в месяц за год насобираете=)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 09:41:09 by sularas »

Лун

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #7 : 06 Ноября, 2015, 09:38:42 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Дай бог бы она была не f2p. лучшая модель это как диабло3 купил играй обнова купил играй отлично....+кому хочется еще и скины всякие покупать может в игре просто идеально для навара бабла :) 8)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #8 : 06 Ноября, 2015, 09:43:59 »
Цену переврали, на ммо-чемпе написано про 40 баксов. К тому же, где новость про легион? Всем тем, кто думал, что уж легион то выйдет пораньше - закатайте губу, ориентировочная дата выхода - сентябрь 2016. Даже если он выйдет в июле-августе, то мы один черт снова будем фармить один рейд целый год. Близзард учатся на своих ошибках! Ну и +10 баксов к цене, куда без этого.
Я жажду служить Нер'Зулу!

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 06 Ноября, 2015, 09:44:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Отлично возьму на пс4

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
« Ответ #10 : 06 Ноября, 2015, 09:56:57 »
  • Рейтинг:-8 (+13 | -21)
Вы меня извините, друзья, но всё же... Наверняка многие из Вас работают... И разве Вы после тяжелого трудового дня не можете позволить себе маленькую *слабость*. Лично я купил уже Fallout 4, сделал предзаказ SC:LV, SH для Ведьмака и еще пару обновлений на DA:I.
А глядя на нынешнее поколение, посчитайте сколько в месяц у некоторых уходит на алкоголь и сигареты....? Я б сделал таки выбор в сторону виртуальной *иглы*.
Всегда есть альтернатива - скачать, но не будет удовлетворения от достижений, своевременных исправлений *багов* и прочего. Так что каждый сам делает для себя выбор, стоит ли оно того? А пока - это мой поход *сделать маникюр" (Жена, привет).
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 11:51:00 by Christmas »

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #11 : 06 Ноября, 2015, 10:02:26 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вы меня извините, друзья, но всё же... Наверняка многие из Вас работают... И разве Вы после тяжелого трудового дня не можете позволить себе маленькую *слабость*. Лично я купил уже Fallout 4, сделал предзаказ SC:LV, SH для Ведьмака и еще пару обновлений на DA:I. Не помню, но легион кажется тоже куплен предзаказом.
А глядя на нынешнее поколение, посчитайте сколько в месяц у Вас уходит на алкоголь и сигареты....? Я б сделал таки выбор в сторону виртуальной *иглы*.
Всегда есть альтернатива - скачать, но не будет удовлетворения от достижений, своевременных исправлений *багов* и прочего. Так что каждый сам делает для себя выбор, стоит ли оно того? А пока - это мой поход *сделать маникюр" (Жена, привет).

ты забыл написать, что еще купил машину времени, слетал в будущее, купил Легион, вернулся назад и успел забыть что купил его

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #12 : 06 Ноября, 2015, 10:04:45 »
Если будет бесплатной, то буду с друзьями играть. Если придется платить за игру, пока брать не будем.
Так что лучше фритуплей.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

СашаПро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #13 : 06 Ноября, 2015, 10:07:33 »
WOW Legion 2000  да уж..

где написано что 2 000 ???

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
« Ответ #14 : 06 Ноября, 2015, 10:09:25 »
Вы меня извините, друзья, но всё же... Наверняка многие из Вас работают... И разве Вы после тяжелого трудового дня не можете позволить себе маленькую *слабость*. Лично я купил уже Fallout 4, сделал предзаказ SC:LV, SH для Ведьмака и еще пару обновлений на DA:I. Не помню, но легион кажется тоже куплен предзаказом.
А глядя на нынешнее поколение, посчитайте сколько в месяц у Вас уходит на алкоголь и сигареты....? Я б сделал таки выбор в сторону виртуальной *иглы*.

ты забыл написать, что еще купил машину времени, слетал в будущее, купил Легион, вернулся назад и успел забыть что купил его

О том и речь) Я не помню купил ли)) Если он уже был доступен - значит купил) Я так Старкрафт пытался дважды предзаказать -_-

закрыть